~Kapitosha~
|
 |
« : 06 Апрель 2012, 13:35:24 » |
|
Пропала она 04.04.2012 (среда) вечером, хозяева уже искали по району, но к сожалению ничего... О собачке : ей 1 год, по холке где-то 60 см., окрас коричнево-рыжий с неярко выраженными черненькими пятнышками, очень похожа на лайку, откликается на кличку Жуля. Если кто что знает отпишите пожалуйста или позвоните +375336224996
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 13:46:42 от ~Kapitosha~ »
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
К сожалению нет, хозяева уже с ног сбились...
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
развесьте объявки с фото в близ лежащих районах, особенно на остановках, позвоните на радио Гродно надо вешать своим питомцам адресник, тогда проще будет найти удачи в поисках
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Спасибо за поддержку, будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Будем отслеживать в САХе, сегодня такой собаки там не было...может звоните тоже в САХ ежедневно тел.96-49-43
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Собачку видели вчера около магазина находящегося около г-цы Турист. Хозяева приехали, но не успели ее там застать. Объявления с фото развесили, ждем новостей.
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
В каком районе потеряна была собака? И как была потеряна?
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
В каком районе потеряна была собака? И как была потеряна? Пропала в районе Лелевеля, Титова, Николаева (перекресток). Хозяева вывели погулять вечером, а она сорвалась и убежала в частный сектор, побежали за ней, искали, звали.... Бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Да, на самом деле и даже очень похожа, очень надеялись дозвониться и услышать что это она.... Но оказалось что это ОН. Спасибо большое что откликнулись.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Нашли вы свою собаку? Похожая спала сегодня возле хлебного магазина на Сов. Пограничников. Видела из автобуса - точно сказать не могу сучка это или кобель.
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Нашли вы свою собаку? Похожая спала сегодня возле хлебного магазина на Сов. Пограничников. Видела из автобуса - точно сказать не могу сучка это или кобель. К сожалению не нашли... Спасибо огромное за отзывчивость. Я передала хозяевам ваше сообщение, они говорят что видели эту собачку, но это не она и вроде бы даже это кобелек...
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
но это не она и вроде бы даже это кобелек... жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
Расскажите как нашлась и как она,ведь ее очень долго не было, рада была вас снова увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Расскажите как нашлась и как она,ведь ее очень долго не было, рада была вас снова увидеть? Собачка не моя, знакомой. Нашлась она в воскресенье: хозяйке позвонила знакомая девочка и сказала что нашла Жульку аж на Домбровского, случайно заметила, под магазином бродила. Хозяйка быстро помчалась на встречу и вот они снова вместе. Жулька была так рада увидев хозяйку, что просто расцарапала ей руки прыгая обниматься от счастья. Собачка выглядела очень аккуратно, повзрослела за 3 месяца, возмужала, только вот немного запуганная какая-то. Теперь она уже привыкла опять к дому, спокойная стала. Я очень за них рада!!
|
|
|
|
|
|
|
stim003
Горит крыша-звони 01. Нужна крыша-звони 02. Едет крыша-звони 03! )) :D
Гродненец
|
|