gardinas
|
 |
« : 25 Июль 2007, 01:58:40 » |
|
ДАМЫ И ГОСПОДА!!!! мы дожили до этого события!!! бест всем предлогает новый тарифный план --- комуникатор... короче--9 тысяч в неделю и инет без границ!!!!! покупаем все мобилы с модемами и дата кабеля!!!не забудьте попращаться с белтелекомом!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
gardinas
|
что то вы пуцтаете сударь....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
burzhuy
|
Никто не путает...Комуникатор уже давно появился..
|
|
|
|
---
|
|
|
negodyai
|
чё правда это что ли?или разгон?таксист-ответь
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
шо за нах, я 4 месяца уже юзаю этот комуникатор
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
порень явно года перепутал..... этож в прошлом году халява на Бэсте была....когда поперэс тестили....с октября и до 8 марта кажецца......я тогда исчо аш 10 гигов накачал ...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 Пацталом я Я подключилсо 11 марта, как раз в этот же день когда объявили о том что уже можно подключатсо на этот тарифный план. Не факт...хотя..., тестили с 23 декабря по 28 февраля инет
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ня-ня-ня-ня-ня-ня 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
m.che
|
халявы не будетъ 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
насмешил...gardinas!!!  этот тарифный план уже как пол года существует!!! тему можно закрывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А хоть какая скорость была (при качании)?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Да кстати, кто пользуется этим тарифным планом, как со скоростью обстоят дела? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Незнаю чо там за тариф у меня (мама с сестрой подрубали) но вот в данный момент я сижу на Бэсте... недавно подрубились. стока гемороя было пока все не заработало... Мби у кого то все и заипись, но у меня иногда дисконнектит. Скорость, ну для форумов чатов и ась самое то. Качать проблемно, особенно если учесть возможный дисконнект.
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
космическая это какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
рулит патаму что цена 36к, была б больше, член кто б подключался на этот бест
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
дану... Гофно полное этот ваш бест - связь с разрывами и скорость нулёвая.... это я про серфинг... а скачка с такой скоростью - это мазохизм, я еще слишком молод чтоб стареть за монитором из за низкой скорости инета :-)
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|