|
Тиабалда
|
задержали в результате оперативных мероприятий 1 кг мака © Гродненская правда 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Я тоже это эпизод сегодня проезжая видел (возле танка) - что-то искали в машине под ковриком у водителя...
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Макс
|
А я то думал ДТП какое нибудь.... тож видел эту машинку
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
☭BiK☭
|
пиндес не будет больше пирожков с маком.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так их подбили? или их бампер спалил!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я думаю что их подбили. уже озвучивалось что такое практикуется. провоцируется мелкая авария. водила выходит - гаишники осматривают машину.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maximka
Гость
|
Читал, в тот же день еще валютчика поймали с 15 млн. бел. руб., 4тыс. евро, 2тыс. баксов. Там-то административное правонарушение, но с конфискацией денежных средств!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Bik, это точно, не напечь больше нам вкусны пирогов с маком 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SVSH
|
Ну если там только маковые семена, то по какой статье их задержат? Из семян же вроди не делают дурь
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ща облава на всех бабулек будет што на огородах вырщивают мак для булочек внучков покормить...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Читал, в тот же день еще валютчика поймали с 15 млн. бел. руб., 4тыс. евро, 2тыс. баксов. Там-то административное правонарушение, но с конфискацией денежных средств!
Кроме того ему штраф светит от 50 до 300 б.в.  трохи жаль чувака - иногда такие товарищи нужны ,когда канторы закрыты  А за дурь - согласен - сажать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Читал, в тот же день еще В Гродненском зоопарке родились як и косуля, вот бывают же совпадения?
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Из семян же вроди не делают дурь
Это сматря из каких семян  оч даже и "делают"
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ввести бы для наркоторговцев расстрел на месте... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ввести бы для наркоторговцев расстрел на месте...  Такое есть в некоторых восточных странах  подробнее - гугл 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ввести бы для наркоторговцев расстрел на месте...  Такое есть в некоторых восточных странах  подробнее - гугл  Неплохо бы...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тока не за всёподряд...за траву какуюнить стрелять это бес... за тяжелые - да...отстрел на месте однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Ввести бы для наркоторговцев расстрел на месте...  Такое есть в некоторых восточных странах  подробнее - гугл  Неплохо бы... Алкоголь - один из сильнеших наркотиков !ФАКТ!. Торгуют все - расстрелять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Алкоголь - один из сильнеших наркотиков !ФАКТ!. Торгуют все - расстрелять?  Не стоит сравнивать бабочку и боинг. Когда человек пьёт пиво или водку - он сам определяет свою норму и заранее может предположить, какие будут последствия. Тут всё достаточно предсказуемо и случаи преступлений в состоянии опьянения - это исключение. Большинство пьющих в рамках разумного не причиняют неудобств окружающим. А вот с наркотиками картинка совсем иная. Любой, кто употребляет достаточно долго и серьёзно, готов случае нужды пойти на самое зверское убийство ради "дозы"...и исключений из этого правила практически не бывает. Я уже умолчу о тех, кто торгует этой дрянью...общество, мораль и закон для них не существуют. Поэтому, не стоит сравнивать вино-водочный отдел гастронома и наркопритон.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я уже умолчу о тех, кто торгует этой дрянью...общество, мораль и закон для них не существуют. вот и молчи! иногда и гос-ва заинтересованы.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
А вот с наркотиками картинка совсем иная. Я уже умолчу о тех, кто торгует этой дрянью...общество, мораль и закон для них не существуют. а государство и алкоголь 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чёто вобще отклонились от темы. Что нить ещё известно о сабже?
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
случаи преступлений в состоянии опьянения - это исключение. Большинство пьющих в рамках разумного не причиняют неудобств окружающим.  Исключение?  Какие глупости. По офицальной статистике - около четверти всех преступлений совершается в состоянии алк. опьянения. Когда человек пьёт пиво или водку - он сам определяет свою норму и заранее может предположить, какие будут последствия. Тут всё достаточно предсказуемо и случаи преступлений в состоянии опьянения - это исключение. Большинство пьющих в рамках разумного не причиняют неудобств окружающим. А вот с наркотиками картинка совсем иная. Любой, кто употребляет достаточно долго и серьёзно, готов случае нужды пойти на самое зверское убийство ради "дозы"...и исключений из этого правила практически не бывает. Я уже умолчу о тех, кто торгует этой дрянью...общество, мораль и закон для них не существуют. У вас очень смутное представлление о природе зависимости. С наркотиками картина вовсе не иная. Уж поверьте Любой, кто употребляет достаточно долго и серьезно, как вы выразились, причем не важно, что он употребляет алкоголь или наркотики (ибо алкоголь также является веществом изменяющим сознание, только социально легализированным), на хоооорошей стадии зависимости пойдет на все, ради достижения желаемого состояния, т.к. для него это единственная возможность выжить. Другое дело, что человека, который в данный момент с состоянии алкогольного опьянения, вы сразу определите. А вот наркомана, не имея определенного опыта, навскидку определить не удастся. Можно годами жить рядом и не знать, что человек употребляет и, естественно, не ожидать от него ничего плохого. Еще, я думаю, важным фактором является то, что на наркотики требуются большие суммы средств, потому и преступления совершаются немного другого рода - конкретно направленные на добычу материальных средств, тогда как в состоянии алкогольного опьянения - как правило - "напился, снесло тормоза, убил/покалечил"
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
большинство преступлений происходят либо по вине бухла либо косвенно его касаются. обратите внимание как агрессивно себя ведут подпитые люди, так что от сюда следует что булдосов в расход нах?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|