PavelZ
|
 |
« : 06 Апрель 2012, 11:45:14 » |
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
КвазИ
|
такие штуки тока вроде для кабеля на 220... а для лапши наверно лучше припой и изолента..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Т Т
|
Я в польше покупал похожие,но всеровно изолента лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а лучше вообще лапшой не пользоваться
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
PavelZ
|
а лучше вообще лапшой не пользоваться
Полностью согласен, но другой возможности нет - кабель уже заранее был проложен в стене
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
такие штучки есть в наличии, но для лапши они точно не подойдут, термотрубка поможет
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
такие штучки есть в наличии, но для лапши они точно не подойдут, термотрубка поможет
А подскажи - такие штучки, они вообще для какого диаметра провода предназначены? И сколько стоят (можно в ЛС). Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Элементарно-идешь в ГЕММУ и покупаешь сей девайс ( первый вариант),причем имеется выбор на провода разного диаметра!!!!(Я фигею от форума-скоро будем спрашивать,где купить хлеб!!!) 
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
PavelZ
|
Элементарно-идешь в ГЕММУ и покупаешь сей девайс ( первый вариант),причем имеется выбор на провода разного диаметра!!!!(Я фигею от форума-скоро будем спрашивать,где купить хлеб!!!)  Я в курсе, что в Гемме почти всегда можно найти нужное. Но вот подсказали, что не подойдут такие штуки под мои нужды. Тогда смысл мне переться через пол-города в Гемму? Вот для этого и нужен форум 
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
такие штучки есть в наличии, но для лапши они точно не подойдут, термотрубка поможетА подскажи - такие штучки, они вообще для какого диаметра провода предназначены? И сколько стоят (можно в ЛС). Заранее спасибо 200руб шт, но они повторяюсь больше для сетевого или автопровода (многожильного)
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
скрутил спаял и термоусадка.... или изолента
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
скрутил спаял и термоусадка.... или изолента
Изолентой в данный момент и слеплено - ерунда получается  Как спаять настолько тонкие провода - я вообще без понятия. Так что термоусадка, видимо, единственный вариант. телефонный, как правило, 0,4 или 0,5 мм. кв. (ТРП или ТРВ). А что есть ТРП/ТРВ, расшифруйте лунатику? PS и не разговаривай с набитым ртом 
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
в гемму ехать не хочу и поиском пользоваться не умеем, да? paritet-podolsk.ru/produkciya/svyaz/trv/
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
PavelZ
|
в гемму ехать не хочу и поиском пользоваться не умеем, да? paritet-podolsk.ru/produkciya/svyaz/trv/
Поиском пользоваться очень даже умеем. Вот только как прочитал я, что ТРП - это с полиэтиленовой изоляцией, а ТРВ - с поливинилхлоридной изоляцией, то мне сразу все стало понятно, ага. Я, как программист, наощупь полиэтилен от поливинилхлорида отличаю.
|
|
|
|
|
|
|
|