filarmonia
|
 |
« : 06 Апрель 2012, 09:37:04 » |
|
Не пропустите!!!! Одно из самых ярких событий весны 2012!!! КОНЦЕРТ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ У СТЕН НОВОГО ЗАМКА!!!
Билеты в кассе филармонии (билетная касса КИНОТЕАТРА "ОКТЯБРЬ") Цена билетов: 80 000 (танцпол), 110 000, 130 000, 150 000 руб.
Справки по тел.: 50-46-10, 50-46-23, 8-033-654-06-57 (МТС), 8-0296-347-386 (Велком)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 23:27:26 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
надо быть!
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
|
persimmon
|
надо быть!!
|
|
|
|
практикуй хаотичное добро
|
|
|
PaFFchiK
|
28 апреля они в Минске. Есть лишний билет. Если кто поедет, но не купил билет, могу продать за столько за сколько взял (150к). Напишите мне в лс, а лучше позвоните (+37529 8695407 Паша)
|
|
|
|
|
|
|
Multifaceted_
|
А почему в том же Парламенте это дело не организовать? Есть подробности как это все будет проходить? А от чего так много вариантов цены за билеты(80 000 (танцпол), 110 000, 130 000, 150 000 руб.)?
|
|
|
|
|
|
|
filarmonia
|
80000 танцпол другие цены - это партер! на открытом воздухе же намного круче, чем в душном Парламенте!!! Не бойтесь к 29 апреля потеплеет)))) мы заказали теплую погоду)))
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
А где именно будет расположена площадка?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Главное чтобы канц состоялся!
|
|
|
|
|
|
|
filarmonia
|
Площадка(сцена)будет находится перед зданием нового замка . Концерт состоится при любой погоде. Торопитесь в кассы и ваша любимая группа обязательно приедет в наш город!
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
не, наверное, интересно, но сейчас слабо представляется. дайте раскладку мест по ценовым зонам))))
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
песни из репертуара агаты будут?
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
filarmonia
|
песни будут разные и старые и новые!
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Матрица Агату Кристи не поет, и это говорил и Глеб Самойлов, и Дима "Снэйк"
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
А можно узнать, какие песни будут? или отыграют песни из альбома "Трэш" и все?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Перед "Трэш"-ем в 2010 вышел дебютник The Matrixx "Прекрасное жестоко", может и оттуда чего исполнят, как вариант, что-нибудь из "Маленького Фрица".
|
|
|
|
|
|
|
|
Dgipr
|
Вот и меня сей факт тоже не радует(Люди,активнее покупаем билеты,дабы группа доехала до нас в полном составе !!!
|
|
|
|
|
|
|
АлёнаМирра
Новенький
|
Т.е. если билеты будут покупать не особо, то приедет только клавишник с директором 
|
|
|
|
|
|
|
Dgipr
|
х-ха-ха..очень смешно конечно=)))но если билеты будут плохо раскуплены,то есть вероятность акустики Глеба без Матрикс,а хочется увидеть группу в полном составе.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А подскажите кто из людей на афише Глеб Самойлов, ато я чтото не узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
Самый верхний - это глеб)). А начало вроде в 17.00
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Жаль, что на таких исполнителей пришло так мало людей. Глеб Самойлов, как всегда, неподражаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Жаль, что на таких исполнителей пришло так мало людей. Глеб Самойлов, как всегда, неподражаем.
Это называется неподражаем? Мне и моим коллегам, кто охранял порядок, сначала показалось, что он просто бухой. Из мерса, на котором он приехал он чуть вылез и чуть стоял на ногах. А когда он выходил из здания после концерта и прошел в метре от меня, то запаха алкоголя я и не почувствовал, зато очень хорошо было видно его невменяемое состояние. Бледный он был как смерть, худющий и с полузакрытыми глазами. Короче говоря я просто уверен, что он наркоман со стажем. Оно же на ногах на стояло. ЗЫ. Кстати приехал на мэрсе, укатил на Хаммере... с художником из Минска Олегом Орловым, которого мы пропустили только для того, что бы тот отдал Самойлову свою книгу (или как это у художников называется) с работами. Но видать за минут 15 общения они здорово скорифанились.
|
|
|
|
|
|
|
Dgipr
|
Да он неподражаем в плане своего творчества !!!Какая разница, что он употребляет или не употребляет.Они приехали и выступили прекрасно!Глеб такой какой он есть,независимый артист !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Когда-то, в середине 90-х, когда я сам был тинэйджером мне нравилось творчество группы "Агата кристи". И сейчас старые песни радуют мой слух. Но нынешнее "творчество" того наркомана, который приезжал в Гродно я воспринимаю только как рёв тупого буйвола. Если бы было выступление со старыми песнями, той группы, которая мне нравилась 15 лет назад, то я был бы только рад. А сейчас Самойлов это наркотический деградант с отпитообруреноисколотым мозгом. 15 лет назад он был крут и мог собирать многотысячные стадионы. А сейчас к нему пришло всего сотни полторы человек. Это ли не есть показатель популярности?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Stiven,
Самойлов достиг в своей жизни успеха, благодаря своему творчеству и неподражаемой манере исполнения. Причем тут образ жизни и его состояние? Он приехал и отлично спел свои песни. Видно, ты никогда не слушал Агату Кристи и не был на их концертах, раз тебя так удивил и расстроил образ Глеба Самойлова. Он всегда таким был. Однако, его творчество любят миллионы людей, а ты пытаешься судить по одежке. Естественно, его "одежка" отличается от привычных среднестатистическому гродненскому милиционеру Дорофеевой и Солодухи... Пару лет назад был концерт "Агаты", и зал филармонии был полон. Песни Самойлова после распада "Агаты Кристи" совсем другие, это другой стиль. Он сам об этом говорит. И не пытается повторить успех своей прошлой группы.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Самойлов это наркотический деградант с отпитообруреноисколотым мозгом. к чему такие оскорбления человека, творчество которого вам нравилось  Он всегда таким был нууу, не совсем таким  Пару лет назад был концерт "Агаты", и зал филармонии был полон крутой был концерт! еееех... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Естественно, его "одежка" отличается от привычных среднестатистическому гродненскому милиционеру Дорофеевой и Солодухи... Мои музыкальные пристрастия далеки от Солодухи и Дорофеевой.  Пару лет назад был концерт "Агаты", и зал филармонии был полон. А сейчас пришло полторы сотни человек. Это о чем-то говорит... к чему такие оскорбления человека, творчество которого вам нравилось Это не оскорбление. Это правда. А как я уже писал, некоторые песни Агаты кристи я до сих пор слушаю. Добавлено: 02 Май 2012, 22:19:43
нууу, не совсем таким Далеко не таким...
|
|
|
|
|
|
|
|