Концерт ЭТНО_ТРИО ТРОИЦА ОТМЕНЕН!!!!
Приносим свои извинения! просьба сдать билеты в кассу филармонии!
Уважаемая филармония,
да, я в курсе, что 55 билетов было продано до того, как вы решили отменить концерт. Но!
Неужели Троица, которая несколько лет подряд собирает полный зал театра кукол, не собрала бы человек 250 в зале на Ленина? Очень многие из моих знакомых, постоянно ходящих на Троицу (да и мы с женой) как раз собирались идти брать билеты в тот день, когда было объявлено об отмене. И мы обломались.
В прошлом году мы точно так же пролетели с концертом "Пикника".
Да, и что-то я не видел ярких броских больших афиш в городе. Димы Кренделя - видел, всяких прочих, извините за слово, шансонье - видел, а Троицы - не видел. Так кто же из них большее национальное достояние? Может быть, это тоже фактор, который влияет на продажи билетов?
Не надо приносить извинения. Лучше привезите артистов и сделайте всё для того, чтобы концерт состоялся. Вон в муз.колледже без особой рекламы по городу был полный зал на Камерату. И на Марка Дробинского полный зал. Ходят люди на концерты, только учитывайте специфику гродненской публики, берущей билеты за пару дней до концерта. Или работайте над тем, чтобы переломить эту ситуацию. (Ах, да, вы же работаете, отменяете концерты тех, на кого люди стабильно ходят. Прошу прощения, беру свои слова обратно).
Мне очень жаль. Троице, насколько я знаю, тоже.
P.s. Если время позволит, мы съездим 3 июня в Минск на их концерт с Капелой зе вси Варшавы. Но много ли таких из Гродно?..