SIGUMO
|
 |
« : 08 Июль 2009, 22:38:25 » |
|
Прикупил объект недвижимости в 15 км от города . на машине жалко мотаться (полевая дорога и бенз жрет) . решаюсь прикупить мопед . тока чета в Гродно они если и есть так дорогие кажется . был в Мозыре (100 км от хохлов) - там точна такой как на картинке внизу мужик пригнал за 1.578 руб. 00 коп.в - все расходы (растаможка , бенз и др.) своим ходом с Украины. а в Гродно - в 1,5 раза дороже ? вот и душыт жаба - то ли самому притарить с хохлов или все-тки здесь взять без лишнего геморроя . у кого такой мопед , напишите кто где брал и почем , может где дешевле есть у нас .
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше было б.у. скутер взять.....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ri4@Rd
|
Да а можно и новый за эти деньги! но в Одессе
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
а почему именно скутер ? слышал мнение что скутер - для города более подходит . а по проселкам поливать - надо вот такой моп на колесах больших ? мой отец катает на дельте (брал в мото-вело на полиграфистов ) не жалуецца . правда отдал тогда за нее 1750 000 ( при курсе там в районе 2150) в прошлом году .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
-Liasia-
|
возьми минск лучше.............или яву..................мопеды это хорошо но нет такои силы
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
возьми минск лучше.............или яву..................мопеды это хорошо но нет такои силы
а если прав нет? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SIGUMO
|
а на фиг мне сила ? до дачки дотарить неспеша - должно хватить , и расход минимальный . можно и два мешочка с цементом прихватить с собой из города . но я смотрю чета они тут непопулярные какие-то - никто ниче не пишет , или на них только старые пе**уны катаются на рыбалку ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну не пердуны)))))нихочется обижать автора))) но старые)))молодешь активно берет скутеры)
|
|
|
|

|
|
|
SIGUMO
|
да ладно . чего обидного то . ну пусть будут граждане предпенсионного и пенсионного возраста так политкорректнее звучит  .  ))) . я о том , что по Гродно токо 1 или 2 раза видал похожие мопеды . и хотелось бы знать - отчего они не распостранены . а молодежь , согласен , отдает предпочтение асфальтовым скутерам .
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
мне кажетсо,по цене и качеству они неочень сходятся...но утверждать не буду..
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
SIGUMO
|
пришла инфа из Мозыря , от человека , который ездил в Украину , что у хохлов упала гривна и мопеды тама в долларах стали еще дешевше . плюс конец сезона к тому же . сення в 3.00 стартую к мозырянам  , раз такое дело . а то было уж решил отложить покупку на более позднее время  .
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
продолжу свой монолог  . купил *дракона* все-таки .
|
|
|
|
|
|
|
dzed_maroz
Гродненец
Joulupukki
|
Поздравляю! Это уже не скутер (у самурая должно быть что-то между ног  ), хоть и 50 кубов. Сколько передач, кстати? Это уже твой на фотке? Кофр в комплекте идет? З.Ы.: На права сдавать не трудно, тем более категория B есть. Это конечно если побольше захочется.
|
|
|
|
dzed_maroz и 100 Гостей смотрят эту тему
|
|
|
SIGUMO
|
Спасиба ! кофр в комплекте шел ( чисто китайский бонус - из жестянки сделан , завесы на корявых заклепках) . 4 передачи . насчет 50 кубов - так это токо формально . по ощущениям - тама кубов под 100 . звук мотора - просто отпад . компрессия мощная . такое тихое *рычание* . у отца Дельта - вот тама точно 50 куб. вот фота магаза в Украине .
|
|
|
|
|
|
|
|