ice
|
 |
« : 23 Июль 2007, 23:19:16 » |
|
собственно что вы думаете о машинах такого типа и ест ли такие в Гродно??? фото удалено.Смотрите правила.Следующая загрузка фото непосредственно на форум-жёлтая карточка. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 00:27:31 от ice »
|
|
|
|
|
Andron
|
Конечно я не понимаю зачем было создавать эту тему, ну ладно... Я в Гродно видел 2 Митсубиши Пик Ап, Ниссан какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Митсубиши L 200 или L 2000 фиолетовая есть в гродно
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Andron
|
Митсубиши L 200 или L 2000 фиолетовая есть в гродно И красная...
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Nissan Navara Мне нравится. По лугу рассекать с копной сена в кузове вполне прилично. Все ж лучше чем на телеге ехать, ведомой конем...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
красная L200 зачот я б от такой не отказался, есть еще опель серого цвета, модель не помню
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Митсубиси эти-это верх уродства авто. И непрактично.Тебе в этот минимум насрать смогут,кота дохлого кинуть. А зимой-?не факт,что будет пластиковый кожух,который закрывает кузов. Хотя можно и из плщевины какой смойстерить. Исли пикапы,то не эти японские малолитражки,а Форд F150 как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Насрать то могут, зато едешь как фен... высоко, далеко глядишь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.В Америке на таких ездят фермеры,тобищь у нас калхозники,а тут ты говоришь едешь как фэн. Как лох.Пока тебя малолитражки делают,а ты тока прямо.Бо на таком пикапе (а они все проамериканизированны)-тока прямо. зы:что-то из разряда темы про кабриолет.Которую я создал.Нифуя непрактично.тока понт. А в Пикапе и тот понт-посредственный.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Понятно, что в городе он нах не нужен, только для работы, но я б не отказался на таком прокатиться
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Митсубиси эти-это верх уродства авто. И непрактично.Тебе в этот минимум насрать смогут,кота дохлого кинуть. А зимой-?не факт,что будет пластиковый кожух,который закрывает кузов. Хотя можно и из плщевины какой смойстерить. Исли пикапы,то не эти японские малолитражки,а Форд F150 как минимум. насрать могут и в форд, хотя хотел бы я увидеть того чувака который средь бела дня залезет в чужой пикап чтоб насрать  а если Форд F150 это минимум тогда максимум это ... хм... а чем зима пугает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а зима пугает буш ездить шо лох и возить с собой кубометр снега. и лопай его с машины сваливать,как не знаю кто....
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
да.В Америке на таких ездят фермеры,тобищь у нас калхозники,а тут ты говоришь едешь как фэн. Как лох.Пока тебя малолитражки делают,а ты тока прямо.Бо на таком пикапе (а они все проамериканизированны)-тока прямо. зы:что-то из разряда темы про кабриолет.Которую я создал.Нифуя непрактично.тока понт. А в Пикапе и тот понт-посредственный. ты не прав не только колхозники в Америке на таких авто ездят , очень много Америкисов да и нашых ездят на таких даже не для работы а потому что им нравицо Трак как тут их называют у моего отца такой себе тоже хочу TOYOTA TUNDRA 4 FULL DORS LONG BASE 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
а зима пугает буш ездить шо лох и возить с собой кубометр снега. и лопай его с машины сваливать,как не знаю кто.... А СНЕГ НЕ ВОПРОС ЕСТь КРЫшКИ СПЕЦАЛьНЫЕ, ТэНТЫ И Т.Д...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да.В Америке на таких ездят фермеры,тобищь у нас калхозники,а тут ты говоришь едешь как фэн. Как лох.Пока тебя малолитражки делают,а ты тока прямо.Бо на таком пикапе (а они все проамериканизированны)-тока прямо. зы:что-то из разряда темы про кабриолет.Которую я создал.Нифуя непрактично.тока понт. А в Пикапе и тот понт-посредственный. ты не прав не только колхозники в Америке на таких авто ездят , очень много Америкисов да и нашых ездят на таких даже не для работы а потому что им нравицо Трак как тут их называют у моего отца такой себе тоже хочу TOYOTA TUNDRA 4 FULL DORS LONG BASE  о, ice наш человек [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
да.В Америке на таких ездят фермеры,тобищь у нас калхозники,а тут ты говоришь едешь как фэн. Как лох.Пока тебя малолитражки делают,а ты тока прямо.Бо на таком пикапе (а они все проамериканизированны)-тока прямо. зы:что-то из разряда темы про кабриолет.Которую я создал.Нифуя непрактично.тока понт. А в Пикапе и тот понт-посредственный. ты не прав не только колхозники в Америке на таких авто ездят , очень много Америкисов да и нашых ездят на таких даже не для работы а потому что им нравицо Трак как тут их называют у моего отца такой себе тоже хочу TOYOTA TUNDRA 4 FULL DORS LONG BASE  о, ice наш человек [smiley=24.gif] SPASIBa 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 00:47:33 от ice »
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну мля, каму та и на самосвале ездить практично...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как по мне очень практичная машина..отпадает мысль зубрёнка цеплять.но есть и *-*в митсубиси 2000 в солоне очень мало места..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ice
|
как по мне очень практичная машина..отпадает мысль зубрёнка цеплять.но есть и *-*в митсубиси 2000 в солоне очень мало места.. так можно брать с болъщым салоном все от модели зависит....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я уже говорил,что практичная машина,могу повторить ещё раз..)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ice
|
я уже говорил,что практичная машина,могу повторить ещё раз..) ok sorry
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нормально к ним отношусь, был бы фермером, возил бы с собой кубометр навоза, чтобы никто не насрал, т.к. баян, ну и снег зимой не страшен - много не навалится. ну и выбрал бы минимум Chevrolet SSR 8-)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ice
|
а почему такой стереотип что .это авто только для колхозников (фермеров)  это ведь тотже джип только с кузовом 4х4 + привод можно отключать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогду лучше и брать Жып американскай. Тахо или Сабурбан.Шоп в Гродно ездить тока вперед или назад,бо не развернёшься на нём с такими размерами.  Всем нравиццо,как кабриолеты,но никто не купит.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Несколько раз доводилось ездить в таком авто - в целом впечатления положительные, правда для пассажиров сзади места маловато, это пожалуй существенный недостаток... 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
для соответствующей работы само то но для себя не брал бы :-/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 22:08:25 от M@dMax »
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
MB
|
тогду лучше и брать Жып американскай. Тахо или Сабурбан.Шоп в Гродно ездить тока вперед или назад,бо не развернёшься на нём с такими размерами.  Всем нравиццо,как кабриолеты,но никто не купит. так у нас их особо и не продают, впрочем как и кабриолеты, ну с кабриками понятно климат не тот, хотя пикапы в европе не распространены вот к нам и не тянут доезжать, с америки тоже тянуть стремно, т.к. нужен смелый покупатель который не будет слушать панка про фермеров и колхоз  а вообще что тут думать это тотже джип тока с кузовом, все тоже кроме понтов, а у нас пока понты в почете
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
тогду лучше и брать Жып американскай. Тахо или Сабурбан.Шоп в Гродно ездить тока вперед или назад,бо не развернёшься на нём с такими размерами.  Всем нравиццо,как кабриолеты,но никто не купит. так у нас их особо и не продают, впрочем как и кабриолеты, ну с кабриками понятно климат не тот, хотя пикапы в европе не распространены вот к нам и не тянут доезжать, с америки тоже тянуть стремно, т.к. нужен смелый покупатель который не будет слушать панка про фермеров и колхоз  а вообще что тут думать это тотже джип тока с кузовом, все тоже кроме понтов, а у нас пока понты в почете на такую машыну тоже ПОНТЫ можно навешать вот пример   
|
|
|
|
|
|
|
|