Зеффиркин
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку.
Гродненец
|
к кому за билетиком?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
в троллейбусный парк 
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
здорово! я бы прокатилась...,но 17,это поздно! согласна с Ivanom
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Нифига нового и нифига оригинального!  Вечеры в троллейбусах в Гродно проводились уже много раз. Первая, если мне не изменяет память, была ещё в 1999 или 2000!  Добавлено: 09 Июль 2009, 11:02:59
Кстати, сразу совет: подыскать инвертер нормальный, а то нихера из аппаратуры не подключите 
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
а вот конкурсы во флинте это ново и оригинально!!!йхааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
а что замечать то? тут просто вывесили тему о пати без выебонов и понтов как во флинте и никто не претендовал на оригинальность. просто пати
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Так в других темах тоже никто вроде особо не претендует на оригинальность. А тут, как раз-то, все пишут как клёво и оригинально  Кароч, из Г конфетку делают 
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
а почему Г? будет просто круто. и без всяких флинтовских конкурсов
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Да простая подвальная вечера, с местными DJ, только в тралике =)) P.S.: Кстати, по поводу конкурсов согласен, что тут они не уместны. 
|
|
|
|
|
|
|
alexdeep
Молодой Гродненец
|
вечеринка действительно более-менее оригинальная..... и с флинтовскими конкурсами НЕФИГ ее сравнивать!!!! ну а Молодому просто посоветовал бы немного следить за своими словами.... и не противоречить самому себе....
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
то же самое во флинте. простая флинтовская пати с местными диджеями, только там ещё будут пузатые мужики пьяные со совими бабами и конкурсы!!урррррррааааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да простая подвальная вечера, с местными DJ, только в тралике =)) P.S.: Кстати, по поводу конкурсов согласен, что тут они не уместны.  для меня подвальные вечеры никогда не были простыми. каждая была чем-то особенным. но это не к разговору о месте, а об атмосфере.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
для меня подвальные вечеры никогда не были простыми. каждая была чем-то особенным. но это не к разговору о месте, а об атмосфере.
Ну тут уже каждому своё - кому что нравиться =) то же самое во флинте. простая флинтовская пати с местными диджеями, только там ещё будут пузатые мужики пьяные со совими бабами и конкурсы!!урррррррааааа!!!
Кстати, мы тут не Флинт обсуждаем, а кокретно "Джанглейбус!", так что нечего ссылаться на другие вечеры  вечеринка действительно более-менее оригинальная.....
А идея всё-таки ни разу не оригинальная, как все тут её воспринимают! 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
щяс упаду. ты молодой думаешь тут хоть два человека есть из тех кто в 99-00 годах на вечерины ходил?  понятно дело что задело, может будем тут что-нибудь другое обсуждать, а не оригинальность конкурсов в флинте йобжежвашумать
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
destructor
|
человек с клещами прав. ждём троллейбуса на остановках города. и не города.
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Вообще-то я наоборот не хочу обсуждать тему конкурсов, в отличии от тов. деструктора  А в 99-00 были первые вечеринки в тролейбусах, последние (которые я знаю) были в 2007 + Сергей Финский ДР отмечал (год назад, вроде). Плюс несколько свадьб в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ну и чудненько. то что это не первая вечеринка в троллейбусе всех убедили. всем привет 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
FLY
|
В пати есть некая идея!!! И Паэтаму она читаемая и обсуждаема!!!! Это интересно Я сто пудов буду!!!!
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
•Їvan•
|
 заломно, что дата такая..... хочется и колется попасть.............
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Вообще-то я наоборот не хочу обсуждать тему конкурсов, в отличии от тов. деструктора  А в 99-00 были первые вечеринки в тролейбусах, последние (которые я знаю) были в 2007 + Сергей Финский ДР отмечал (год назад, вроде). Плюс несколько свадьб в последнее время. Я тоже бухой много раз в тралике ездил, но это не значит что там была вечрина(это про свадьбы и дни рождения которые там поводились).
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да что вы все сретесь тут, какая разница кому, было не было.главное что будет и думаю будет здорово 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Санчела
|
вы бля еще вспомните как на городских праздниках использовали тралики под туалеты 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
так па ходу надо тралик с гармошкай. всмысле бальшой
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мдяяя...идея - класс! Если всё будет норм, то я обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
да что вы все сретесь тут, какая разница кому, было не было.главное что будет и думаю будет здорово  да нет, тут просто еблобан который шнягу несёт, не в строчку решил чёрно-белые фотки посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
ребята,хватит ссориться )) просто кто-то решил повторить идею "волшебного троллейбуса" только для взрослых ))))))) по-моему,если все буит по плану,то все возможно ,пати удастся )) так что собираем компанию и гоу-гоу ))) 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
kak voobsche mozhno sravnivat tral s flintom??? 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
|