|
den_0910
Гость
|
так каков итог!?
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
так каков итог!?
а итога не будет как такового, даже если запретят, всё равно ничего не изменится, кроме большего числа ноющих топиков.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Поищу мод быстрого цитирования. Выделенный в сообщении текст вставляется в быстрый ответ. Раньше видел, сейчас что-то найти не могу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
dQuoteSelection Mod цитата выделенного. С автором цитаты и датой.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Поищу мод быстрого цитирования. Выделенный в сообщении текст вставляется в быстрый ответ. Раньше видел, сейчас что-то найти не могу.
неужели, а то лень править
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
dQuoteSelection Mod цитата выделенного. С автором цитаты и датой.
немного не то, что видел, но спасибо. гляну, может подойдет...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
arikter
|
Так что с оверквотингом решим? Использовать быстрое цитирование? Сколько уровней цитат дозволить? Может опрос создадим?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Админ
|
Так что с оверквотингом решим? Использовать быстрое цитирование? Сколько уровней цитат дозволить? Может опрос создадим?
что значит "дозволить"? сколько нужно, столько и дозволить. оверквотинг в эру адсла несколько надуманен. он может носить лишь рекомендательный характер.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
мне кажется, оверквотинг останется скорее всего на совести модераторов-- если модеру не лень опковыряться, то исправит, а если нету сил/желания/возможности-- так и будет.
Да и, если уж на то пошло, то не все пользователи в принципе цитированием пользоваться умеют-- постоянно битые цитаты то тут, то там. А если еще обязать всех резать цитаты-- то вообще абы что будет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сейчас с появлением возомжности цитирования части поста оверквотинга скорее всего будет намного меньше
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Хватает и сейчас. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
afankirt
|
А может стоило бы убрать возможность цитирования фоток?  Так наверно ж и так фотки то не цитируютса. Это ж текст цитирует с тэгами этими когда на другом сайте фотки расположены. Тогда наверно нужен был бы запрет или фильтр какой на эти img в цитатах. Я то не знаю возможно ли такое. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Фотки цитируются это факт.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а что плохого в том, что фотки цитируются?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
а что плохого в том, что фотки цитируются? а зачем их цитировать? если мульён раз на "неё одну" можно посмотреть!  цитировать же можно красиво, а то налепят цитат "тему" можно не поймать 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ну не знаю, мне например никогда не мешали цитированные картинки. в принципе кто может убрать теги картинки из цитаты - тот пусть и убирает, а кто не может или не хочет, то я ничего плохого не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Так можно и модероф убрать! зачем они? я ни чего плохого в говне красивом тоже не вижу! 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Так можно и модероф убрать! зачем они? я ни чего плохого в говне красивом тоже не вижу! непонятная мне ирония. Я высказал свое мнение по этому поводу. Может поясни что ты хотел сказать этими словами?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
куда уж понятнее...
но картинки из цитат похоже всеранво не кто и не будет убирать....
|
|
|
|
|
|
|
|