Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Апрель 2024, 22:26:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Морковь по корейски  (Прочитано 19392 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nataha.k
Настоящий гродненец
****

Репутация: +293/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 316


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 05 Апрель 2012, 13:03:11 »

Я в морковь добавляю молотый кориандр,он придаёт особую пикантность.Вообщем делаю так:в натёртую морковь добавляю соль,сахар,уксус,чеснок,перец чёрный или красный, молотый кориандр,масло растительное.Всё перемешиваю,даже как-бы перетираю руками и оставляю чтоб все специи отдали свой аромат,не надолго,так...на полчаса.Всё.
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.