Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Апрель 2024, 18:24:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Морковь по корейски  (Прочитано 19412 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
**

Репутация: +18/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 244


моя первая малышка

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 07 Февраль 2014, 20:18:27 »

Я в морковь добавляю молотый кориандр,он придаёт особую пикантность.Вообщем делаю так:в натёртую морковь добавляю соль,сахар,уксус,чеснок,перец чёрный или красный, молотый кориандр,масло растительное.Всё перемешиваю,даже как-бы перетираю руками и оставляю чтоб все специи отдали свой аромат,не надолго,так...на полчаса.Всё.
мы еще стали добавлять 1-2 ст. л. масла
Записан

78-35-944 мтс
Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,117 секунд. Запросов: 20.