Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Апрель 2024, 11:57:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Морковь по корейски  (Прочитано 19411 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 01 Октябрь 2013, 09:19:47 »

Насчет специй: беру специи которые мне полезны и традиционны и мне нравятся, не люблю смеси, предпочитаю добавлять и смешивать свои, при смешивании ориентируюсь на приправу карри. когда то взяла состав карри и в нэте прочитала про все специи входящие в неё. Очень не люблю глютомат, специи с ним не покупаю. Когда жарю лук для заправки супа добавляю и поджариваю молотый черный перец. Пользуюсь приправой Карри когда хочу поострее. Только надо её выбирать они все разные. В Индии готовят 6 видов карри. Использую карри даже при приготовлении рыбы но только чуть чуть.
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 21.