ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 01:19:49 от ChiMera »
|
|
|
|
|
OneginBLR
Новенький
Grodno forum is The Best
|
Превед. у вас всегда так темы развиваются или это просто лето. P.S. есть кто из 11"Г"
|
|
|
|
ДОЛОИ ЦЕНЗУРУ - Я ЗА СВОБОДУ СЛОВА
|
|
|
_Angel_
Гость
|
2 Ангел кто тебе сливает наши фотографии??? скажи чесно!!!!!можешь в личку мне просто интересно........оправдаются ли мои догадки? конечно не оправдаются...
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Кстати, Косик, ты случайно не помнишь свою воспитательницу в 1ом классе?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ну немного помню!!!!их было две одна полненькая другая вроде беленькая,невысокая и в очках
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а с чего это вдруг ты спрашиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
9-я школа курче!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
еще один фанатик!
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Ну как вам наша школа в новом облике? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Ну как вам наша школа в новом облике? :-? ну как обычно в нашей жизни бывает:внешнее не соответствует внутренему...  :-/хотя библиотеку и "музей" сделали цевильно,но переход говорят в РОЗОВЫЙ покрасили...
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Ну как вам наша школа в новом облике? :-? ну как обычно в нашей жизни бывает:внешнее не соответствует внутренему...  :-/хотя библиотеку и "музей" сделали цевильно,но переход говорят в РОЗОВЫЙ покрасили... в Розовый? Дааааааааааааа!!!! А какой ещё музей? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
Kosik, просто та, которая полненькая - это моя мама. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
Моя мама всех своих воспитанников помнит.  И иногда рассказывает про вас маленьких всякие интересные вещи. 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Ну как вам наша школа в новом облике? :-? ну как обычно в нашей жизни бывает:внешнее не соответствует внутренему...  :-/хотя библиотеку и "музей" сделали цевильно,но переход говорят в РОЗОВЫЙ покрасили... в Розовый? Дааааааааааааа!!!! А какой ещё музей? :-? Бывшая пионерская...проще говоря помещение для отдыха и сочкования  ;Dа теперь музей посвещенный ВОВ 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 19:12:07 от ChiMera »
|
|
|
|
|
DiamonD
|
to Fish.ka ой-ой-ой И там наверно что то интересное про косика мама рассазвала, давай пиши истории про Коsiка косяки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а что она может рассказать если прошло 11лет! она может только помнить моё лицо!
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
|
Косик, зря ты так думаешь! Она всех своих воспитанников помнит, как своих детей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
не знаю,чо вы тута пишите,ну да ладно... ура,с 1-ого сентября,я уже буду учицца у вас (слава богу)!!!1-ая сш-лицей грузилаво,фу мля нах...оч.круто,знакомых ура много,быстрее хочу к вам!!!всем удачи,всех люблю!!!  девочка, не смогла учиться - не обсирай!  а это "грузилаво" даёт реальные результаты (100%ое поступление на бюджет !)
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
|
VERONA
|
Какое у кого настроение перед школой? я наслаждаюсь последними днями перед школой.настроение супер,  даже не знаю почему!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
лично мне впадлу в школу идти !!!! так незаметно пролетело!!!!  радует только одно : наконецто старшие классы... 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
да, я из этой школы. я выразил своё мнение, более того, я его обосновал... я учился в деревенской школе, потом в 11ой, потом в Гимназии №1, потом в СШ-Лицей №1, но я же не обсираю школы в которых учился до лицея ...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Какое у кого настроение перед школой? Не посчитайте меня странной,но я ОЧЕНЬ ХОЧУ В ШКОЛУ!!!!!!!и причиной всему 11 класс,а следом за ним поступление  :(хочется быстрее окунуться с головой в эту суматоху и в итоге поступить куда оч хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
эй люди у меня к вам вопрос! Как вы будите в этой школе учится! Её же не доделали? А так как делают скажу молодцы! Классная школа стоновится ещё бы стеклопакеты паставить тогда вообще будет крутооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
эй люди у меня к вам вопрос! Как вы будите в этой школе учится! Её же не доделали? А так как делают скажу молодцы! Классная школа стоновится ещё бы стеклопакеты паставить тогда вообще будет крутооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деревка, а по твоему там что стоит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|