fish40
|
2 @rjay как здоровье!!!!!?   ??!!!!!!!!!!!!!ты хоть на нас всех не обижаешся?  только что приехал с Саней,остальные остались! Да заежись всё! А ты как? Уши не болят? Мне около 2-3 недель надо будет ходить перевязанным.
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
2 @rjay как здоровье!!!!!?   ??!!!!!!!!!!!!!ты хоть на нас всех не обижаешся?  только что приехал с Саней,остальные остались! Да заежись всё! А ты как? Уши не болят? Мне около 2-3 недель надо будет ходить перевязанным. Что случилось? Если конечно не секрет............ :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Поздравляю,Tania!Желаю оставаться такой же сексуальной, как и сейчас ;)ты это умеешь 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
кто и как часто из вас, ходит на каток?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 @rjay как здоровье!!!!!?   ??!!!!!!!!!!!!!ты хоть на нас всех не обижаешся?  только что приехал с Саней,остальные остались! Да заежись всё! А ты как? Уши не болят? Мне около 2-3 недель надо будет ходить перевязанным. нет не болят!!!!!!спина тоже немного!!!!!!!! я представляю если мы задержались на 5 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Поздравляю,Tania!Желаю оставаться такой же сексуальной, как и сейчас ;)ты это умеешь  Cпасибо 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DIRTY_TRICK
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
рассказывайте, как проводите последний месяц лета? 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
он еще не последний ;)отрываемя по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......а ты?
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
[highlight] [/highlight][/color][/size][/font]
Ах ты злобная сучара,я те мозги закомпасирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Ах ты злобная сучара,я те мозги закомпасирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не кипятись и не компасируй сама себе мозги,идем все вместе 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Ах ты злобная сучара,я те мозги закомпасирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что с тобой? от куда такая агрессия?  ??
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
рассказывайте, как проводите последний месяц лета?  нормально!!!!!гуляем бухаем
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Ах ты злобная сучара,я те мозги закомпасирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что с тобой? от куда такая агрессия?  ?? да она плохая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Ах ты злобная сучара,я те мозги закомпасирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что с тобой? от куда такая агрессия?  ?? да она плохая!!!  и что же она тебе такого сделала?
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Ангел,Ты дала!!!!!!!!!!!!!..... Я всех тоже поздравлябю с праздником день строителей ну и ExtaZzzy.
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Ангел,как твою денюху будем отмечать? 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Ах ты злобная сучара,я те мозги закомпасирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что с тобой? от куда такая агрессия?  ?? да она плохая!!!  и что же она тебе такого сделала? Я ее не пригласила к себе, вот она и взъелась…
|
|
|
|
|
|
|
DIRTY_TRICK
Новенький
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 01:32:33 от DIRTY_TRICK »
|
|
|
|
|
DIRTY_TRICK
Новенький
|
он еще не последний ;)отрываемя по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......а ты? Я тож отрываюсь по полной, лето провожу cууупер!!! А чё для тя не последний месяц? 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
он еще не последний ;)отрываемя по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......а ты? Я тож отрываюсь по полной, лето провожу cууупер!!! А чё для тя не последний месяц?  я еще буду отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Ах ты злобная сучара,я те мозги закомпасирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что с тобой? от куда такая агрессия?  ?? да она плохая!!!  и что же она тебе такого сделала? убивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
самый офигенно-прикольный мужчына! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Ангел кто тебе сливает наши фотографии??? скажи чесно!!!!!можешь в личку мне просто интересно........оправдаются ли мои догадки?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
чё так не активно?
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Через 2 недельки в школу!  А так не хочется... жуть просто. Не представляю я себя в роле 11-ти классницы. ну никак. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Через 2 недельки в школу!  А так не хочется... жуть просто. Не представляю я себя в роле 11-ти классницы. ну никак. :-/ А по-моему клево 8-)я сплю и вижу как раз и навсегда распрощаюсь со школой...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
11 класс- это халява наслаждайтесь!!!!!!!!а я сплю и вижу как еще пару годочков оттарабанить за партами школьными  школа это супер особенно наша родная 10-ая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у меня такая ко всем просьба: пожалуйста пишите на партах "косик"-это моя легенда!
|
|
|
|
|
|
|
|