ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Вот мы парни как то тут не в тему...На вас дефачак пасатреть хочаца ва всей красе...  а что 10 школа-это закрытое учебное заведение для девочек?не уже ли никогда нас не видели?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 18:47:52 от ChiMera »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Видем и абсуждаем... :)Были бы фотки,повылаживал бы... 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
вот и я То что тебя Райковский все видели и все знаю можешь даже и не сомневаться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хех.ну да...я kosika в тралике недавно ранним утром видел с удочкой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
чё-то с фотками туговатио!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Здунек...?Нормально поживает,но мог бы и лучше.....по 2 причинам.... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 14:39:55 от ChiMera »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а вот и наша класуха...на 1 сентября... 
|
|
|
|
lollipop
|
Здунек...?Нормально поживает,но мог бы и лучше.....по 2 причинам....  По каким?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
а вот и наша класуха...на 1 сентября...  что она у вас там уже вытворила? У вас кажеться русица?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Ой!!! Извиняюсь фотки не увидела!!! :-? :-? Да, Елена Генриховна у меня химию вела!! Прикольная, только вот на уроках у неё никакого порядка нет!! Ну, не может она так накричать, чтоб коленки дрожали!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Nataxa: Да мы с ней ваще не паримся!Она ж у нас ток с этого года класухой стала... Сама по себе тётка прикольная! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Она от нас отказаться хотела!!! два года отказывалась!! Типа мы очень шумная параллель и всё такое!!! На контрольной у нас был только один вариант, все тупо подходили во время урока к нужному человеку и списывали!! А лабораторки выполняли всесто 4 человек десятиром, всегда одинаковые работы!! Ай, покричит и успокоиться!! Но вообще-то, её крика не было слышно из-за нашего!!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ВСЕМкароче так! делаем не большой мастер-класс по АНТИзасарянию форума. фотки закитываете сюда http://keep4u.ru а потом через нажатия кнопки "Вставить изображение" вставляете ссылку вашей фотки. (форма  ) просьба соблюдать данный совет 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Ну, а как в общем учителя поживают?? Уже небось докладных накатали дофига!! Я слышала много ушло, Конышко например в 8 подалась!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А енто я с MRK!
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
2-TRL1- ты посты читать умеешь? 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Здунек...?Нормально поживает,но мог бы и лучше.....по 2 причинам....  По каким? ну сама понимаешь....мы не ангелы....
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Ну, деффченки, терь ваша очередь!  а ты все никак не можешь насмотреться в школе.... 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Здунек...?Нормально поживает,но мог бы и лучше.....по 2 причинам....  По каким? ну сама понимаешь....мы не ангелы.... это точно!!! Таких как мы и вы ещё поискать надо!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
гы...как то у нас в школе спакойна  ...вот мне расказывали про 34 школу..так у них дымовые шашки кидали в коридоры... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я помню в прошлом году одна дефчёнка в клас принисла гавнапшыкалку...кароч тухлыми яйцами ваняла..и пришла Тамарка на урок...жэсць было! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
А у нас только бухло в школу приносили!!
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
а у нас в школе приносили пакетики на него нажимаешь он начинает раздуваться лопает, и оттуда вытекает вонючая жидкость и часа так на 3 в кабинете невозможно находиться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Как то пацаны принесли какашку, из магазина приколов!! Там тоже что-то нажать надо было!! Дело было за школой или на стенке, точно не помню!!И потом кинули Нике в сумку, она как начала вонять, это было жестоко, от неё потом прохожие шарахались, пришлось домой идти пешком!!!
|
|
|
|
|
|
|
|