Багира
Гость
|
 |
« : 07 Июль 2009, 17:16:25 » |
|
В смысле не про пьяных баб на сцене, а про танцовщиц и танцоров!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну, так и мне!!!!! ОЧЕНЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И по каким дням бывает нормальный женский стрип?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
И по каким дням бывает нормальный женский стрип?
Думаю по пятницам, субботам болие ли менее......Еще на Новый год, и после него........Еще полагаю на 23 февраля.....
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Давненько уже в колизее не бывал, но когда-то было шикарно... Что мне только никогда не нравилось, так это когда стриптизёрша после выступления обходила по залу по кругу, от столика к столику и затем опять возвращалась к шесту.... как по мне это лишнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
фуууу, колизей полный отсос, там продвинуться негде.....
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
STN
|
В смысле не про пьяных баб на сцене, а про танцовщиц и танцоров!!!))
Я ЗА! пьяных баб в один момент оказывалась на самом верху, а потом медленно съезжали вниз головой только одной согнутой ногой зажимая шест, а руками лаская грудь. Come on Barbie, let's go party! A-AA-AE! I'm a barbie girl, in the barbie world. Life in plastic, it's fantastic! ...
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Лучше 10 раз по разу, чем ни разу 10 раз!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
во всем Гродно нет нормального стрипа..... и не будет ешо эдак лет 20... 
|
|
|
|
|
|
|
Такси Карета 163
|
Многое зависит от компашки твоей,а в основном неплохо.
|
|
|
|
АЭРОПОРТЫ, перевозка лежачих больных и инвалидов, НОВЫЕ АВТО, опыт и качество
|
|
|
Dиверсия
|
а причем компашка...то? 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
В Такси карете, стрип лучше
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
вчера были на мужском- оплывший жиром гей пытался изобразить страсть с девушкой.....убогенько...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вчера были на мужском- оплывший жиром гей пытался изобразить страсть с девушкой.....убогенько...
я ничего не пропутила 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
помню была тематика"нашествие блондинок" непонравился стриптиз хотя бы потому что стриптизер в баре нагрелся не слабо, причем на глазах у меня глушил водку даже не запивая, не то что закусывая, вот это действительно стыдно должно быть не только ему но и заведению которое впринципе это допускает . что уж тут сказать, безответсвенность процветает
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
на сколько мне известно артист был впервые и последний раз ни кто не ожидал такого, обещали что больше такого не повториться...
|
|
|
|
|
|
|
Картман в бане
|
Прикольно паходу у нас тут весь город стриптизеров и стриптизерш ))) Главное залить нормально лейку а там само папрет )))
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
прошу заметить в гродно стриптизеров нет вообще, все едут в основном из столицы иногда из-за рубежа...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И что, Джастин тоже не гродненская? Куда ни приду, везде она..... 
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
ну есть такая маза, джастин одна из лучших стриптизерш и тут ни чего не поделаешь, нравится приглашают, вот между прочим после того как она выступила во "Флинте" в колизей ее приглашать перестали... достоверно...
|
|
|
|
|
|
|
|