|
[Morf]
|
 |
« : 23 Июль 2007, 03:39:26 » |
|
когда-то очень давно, когда на земле шли войны, и всех мужчин и детей забирали в плен. ...у одной женщины взяли в плен мужа, сына и брата. похитившие их сказали, что отдадут их за выкуп. она долго собирала деньги... но когда пришла их выкупать, ей сказали, что отпустят только одного из них. перед ней стал выбор... она начала размышлять кого ей забрать: -я еще в состоянии найти себе мужа. -я еще молода и могу родить ребенка. -а вот брата у меня не будет... и забрала она тогда брата...
...вот мне интересно, кто поддерживает это, а кто имеет другой взгляд... поэтому делимся своими мыслями... у меня например выбор стоит в основном между братом и сыном...
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
espina
|
У меня тоже, а я бы никого не выбрала( Зато все бы были в равных условиях, хотя в логичности женщине не откажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не вижу сложности...... Вообще бы не выбирала... Для меня это неприемлимо.... Я бы просто отрядик какой-нить сколотила.... и разнесла бы захватчиков к чертям собачьим..... Ещё чего, семью мою трогать........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Не вижу сложности...... Вообще бы не выбирала... Для меня это неприемлимо.... Я бы просто отрядик какой-нить сколотила.... и разнесла бы захватчиков к чертям собачьим..... Ещё чего, семью мою трогать........ Совершенно с тобой согласна! Разве может быть другой выбор и ответ? ;)Лови +!, умница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
эх! а чтобы нам никогда не пришлось делать такой сложный выбор! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
major
|
Мля я бы сам повесился нах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мля я бы сам повесился нах...  Ага..... и пусть все сдохнут в плену..... лишь бы самому проблем избежать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
русские не сдаются.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
На мой взгляд, настоящая мать никогда бы не бросила своих детей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
На мой взгляд, настоящая мать никогда бы не бросила своих детей.  А мужа и брата на фиг??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Материнский инстинкт бывает порой гораздно сильнее, чем преданность мужу, или любовь к брату. С природой не поспоришь. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Моя природа такова, что я бы не бросила никого...... Вот, блин, ты права...... Я не могу спорить с природой......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Есть вариант поступить так: Предложить деньги взамен на сына, а затем свою кандидатуру взамен на брата. Ну а вместе с мужем, я думаю, мы бы нашли выход из положения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Есть вариант поступить так: Предложить деньги взамен на сына, а затем свою кандидатуру взамен на брата. Ну а вместе с мужем, я думаю, мы бы нашли выход из положения.  Это уже более разумный подход.... только вряд ли тебе дали бы общаться с мужем......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
но всетаки есть что то правильное в ее выборе...
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
но всетаки есть что то правильное в ее выборе... Несомненно........ Если знать, что сын и брат в безопасности... то можно устроить взрыв изнутри... вместе с мужем.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
не дай Бог, чтоб мы встали перед таким выбором. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
но всетаки есть что то правильное в ее выборе... Несомненно........ Если знать, что сын и брат в безопасности... то можно устроить взрыв изнутри... вместе с мужем....... Ну зачем это, из крайности в крайность бросаться - это не выход. а безвыходных сиуаций не бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
но всетаки есть что то правильное в ее выборе... Несомненно........ Если знать, что сын и брат в безопасности... то можно устроить взрыв изнутри... вместе с мужем....... Ну зачем это, из крайности в крайность бросаться - это не выход. а безвыходных сиуаций не бывает.  Ну я же не имела ввиду взрыв в прямом смысле......... Я думала о переперевороте....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 20:16:15 от sv_major »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я чего-то не понимаю??? Или ты невнимательно читаешь?? Где в моём плане бездействие??? :-? Наооборот.... Именно бездействие меня убивает... природа у меня такая..... Ты пошутил про повеситься??? Ну шути так и дальше...... Я не шучу.... И мой выход из ситуации.... Со мной бы ушли все..... Я не намерена выбирать.... И сама умирать не собираюсь..... Злишься... ну злись........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Со мной бы тоже ушли все, но вот в чём проблемк пока я не вижу такой возможности, и поэтому приходится выбирать, а что тут поделаешь. И не забывайте её поставили перед фактом, а не вежливо попросили выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если пошутить, то пусть переспит с главарем банды и отпустят 3-х, а если серьозно, то сына/ребенка, у него вся жизнь в переди. Или вариант - выбирает сына и предлогает обмен, она идет в плен в место брата, будет с мужем вместе, а сын с братом на свобеде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
не дай бог никому такой выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Не вижу сложности...... Вообще бы не выбирала... Для меня это неприемлимо.... Я бы просто отрядик какой-нить сколотила.... и разнесла бы захватчиков к чертям собачьим..... Ещё чего, семью мою трогать........ +1..po-liubomu!!molodec!!..  ja bi navernoe postupila tak kak i Marishka...no esli bi vse-taki prishlos` vibirat`,to vibrala bi sina
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
[Morf]
|
хватит тут боевики устраивать, по теме давайте.... а если взять то что у брата своя семья, 5 детей и жена... как это меняет обстановку??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Не вижу сложности...... Вообще бы не выбирала... Для меня это неприемлимо.... Я бы просто отрядик какой-нить сколотила.... и разнесла бы захватчиков к чертям собачьим..... Ещё чего, семью мою трогать........ Аффигеть, какие вы все тут боевики  А что делать если ты одна в пустыне и в радиусе 800 километров никого нет, а перед тобой замок и всё что у тебя есть - это только выбор. Народ, тема то не совсем о том, о чём вы тут сказки пишите, как и почему кого вызвалить надо. Тема - про моральный, нравственный выбор (без компромиссов), а не про то, как там кого раздолбать, что сделать чтобы усё было добра [/b] Окажись я при таком выборе - я не знаю что бы я сделал (хотя в вопросе говорится про женщину, а тут разница большая). Скорее всего, не выбирал бы никого, развернулся бы и ушёл. Но мне не позволит жить дальше мысль о том, что я не спас кому-то жизнь. Скорее всего я бы кинул бы жребий (только для себя), чтобы никто об этом не знал, т.к. на глазах решать жизни таким способом - это нельзя. Но всё равно, получив бы избранного человека - я бы не смог жить с ним рядом, тем более смотреть ему в глаза. Я бы всё равно ушёл, и начал жить заново 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Danny