R2-D2
|
 |
« : 22 Июль 2007, 20:24:08 » |
|
я посмотрел этот фильм мне он очeнь понравился качество офигенное и фильм просто супер! Реальные события как жили реперы в Detroete во времена 90х но фишка в Tом что этот фильм реальная жизнь и исторья величайшего репера в Америке Eminema!! Всё на реальных событиях!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Голос за кадром
Новенький
опять не в настроении...
|
фильм не плохой смотрела 2 раза . Треий смотреть не буду: это не тот фильм, который смотришь по 100 раз и насмотреться не можешь...
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Taxist если нужно то у меня все альбомы еминема есть обращайся
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Kogda ja 1yj raz posmotrel, ja byl prosto v shoke!!! Eto byl dlia menia takoj zarid energii, chto peredat' nevozmozno. A vobsche ja poklonnik Eminema uze primerno 7 let... Eto velikij chelovek, ne huze kakogonibut' Mocarda, on dobilsia vsego sam - i za eto jemu Respect
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Kogda ja 1yj raz posmotrel, ja byl prosto v shoke!!! Eto byl dlia menia takoj zarid energii, chto peredat' nevozmozno. A vobsche ja poklonnik Eminema uze primerno 7 let... Eto velikij chelovek, ne huze kakogonibut' Mocarda, on dobilsia vsego sam - i za eto jemu Respect Я ТОЖЕ ОКОЛО 4 ЛЕТ СЛУШАЮ ЕГО ТЫ ПРАВ ОН ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК И ПЕСНИ ЕГО АФИГЕННЫЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фильм классный, понравился, Энеми молодец!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
да, фильмак-ЗАЧОТ
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ФИЛЬМ СУППЕР! ЭТО САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ИЗ ФИЛЬМОВ СНЯТЫ ПРО ЖИЗНЬ КАКОГО ЛИБО АРТИСТА! эминем молоток уважуха! Сам эма слушаю уже 6 лет он реальный РЕПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
это кино про то как оминем на сцене с неграми их апсирал
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Это кино о жизни репира как из дерьма он поднялся в верх!
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
если это кино, то кино так среднее
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Два раза посмотреть можно, но не более !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
up
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
ап делать не надо, а то закрою тему.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
По поводу фильма 8 mile. Фильм - практически гениальный. Смущал только m-n-m в главной роли. Какой-то вялый. Главное в фильме - его телеги. Как его смотреть в пириводе и зачем - ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Это кино о жизни репира как из дерьма он поднялся в верх! Что то я не припомню, как он там в верх поднялся 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я вот вчера ещё раз посмотрел по телику,у подумал - Побольше бы таких фильмов! Фильм хороший.Рассказывает и показывает настоящую жизнь восходящего рэппера..
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
ап делать не надо, а то закрою тему. OK! 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
народ пишим о просмотре фильма и делимся впечатлениями!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
фильм ваще просто cool. Правда смотрел уже давно... но как тока он появился - сразу не мог дождаться чтобы позырить, и фильм не разочаровал. Фильм прошел на ура... правда смотрел с переводом туповатым... Когда баттлы проходили - переводились и тексты, типо "Все, кто слушает радио 123 поднимите свои руки... ", это херово. Народ, может у кого есть с нормальным переводом. Я бы с удовольствием посмотрел еще разок 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а я вот смотрел позавчера... мне нра...толково снят...
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
а я вот смотрел позавчера... мне нра...толково снят... ну и че даже перевод был человеческий???
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
up!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ап делать не надо, а то закрою тему.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
makcidrom
|
Смотрел давно. Но он того стоит, что бы пересмотреть ещё разок... 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я смотрел его давным давно.....помню что понравилось 
|
|