Fed.
|
 |
« : 22 Июль 2007, 15:25:10 » |
|
обсуждаем вечеринки которых нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
ROCKETMAN
|
open воздух удался...пасиба всем тем, кто поддерживал кастрик
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А вот только проснулась................ПРИКОЛЬНО, лес рулит и все кто туда поехал. Нобля................НОБЛЯ сцука личность, малайца просто,Фед................Фед сцука мусарщик  пожелал мне шмат здароУя,он сцука ЖЖёт,малайца, да и все малайцы. Была очень удевлена когда встретила парнишу с которым познакомилась в Минске, в нашем лесу минские 8-).................................... Просьба поставить медленный танец -это вообще [highlight]ЖЭ[/highlight]сть Мне понравилось, хацу ещё 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 16:57:50 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Санчела
|
к чему такая конспирация? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
и такое было... бля зарано я сибал...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
в основном fanatik...
|
нушно пофторить............... 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
в основном fanatik...
|
нушно пофторить............... 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Жужа
|
я не ф танке!!!  так чего было, а чего не было
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
бля... было круто... правда, напился вот... смутно как-то все вспоминается
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
к чему такая конспирация? :-?
чтоб неходили те, которые неходили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
спасибо чуваку, кторый отогревал меня коктейлем у костра,спасибо la gata montaraza, за то что в конце концов вызвала такси, куперу-за безвозмездно предоставленные предметы одежды. и вообще-всем респект. 2 таксист- мелькал почти на всех фото 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
KluKVA
|
с утра была не совсем я, а сейчас пришла в себя и стала совсем я 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Поздравляем, Ваш труп стоит 139464 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Вечерина удалась. Давно не было так классно! Скоро запощу фотки. Раздача респектов: Ванилле - просто за то, что ты есть, с тобой вечерина была вдвойне приятной!! Отдельное спасибо за глоток Мартини  всем dj - за отличную музыку и невероятную пати. Когда впервые увидел поляну и почувствовал запах ароматизированных палочек, сразу понял, что этой ночью будет нечто мегаклассное! Так оно и было. La gata montaraza - за вызванное такси в нужное время и нужное место )) Интра - привет. клёво тебе было, а?  Таксисту - хороший парень Железяко и компания - за хорошую компанию! Малфору - за подстилку отдельный респект, очень нужная вещь Всех не перечислишь. Поэтому всем спасибо, было приятно всех видеть!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 03:30:47 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper