Kari4ka
|
Мерсик классный!Есть что-то интересненькое в нём 8-) Мой Ярик  . Строго не судите 
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Arseniy
|
всем спасибо за плюсы  2 Mihas316 дверки - перешивались просто вставки (завод - тряпка клечатая) 2 ©ерый спасиб, мотор ищеццо. брать шрот и делать капиталку не хочеццо. 2 anti-b на кожу задушила зеленая такая, квакающая:)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Serzhi
|
хардынсайд Отыскал кума твоего мерса! Цени номер.
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 21:26:44 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
MB
|
тут и минус отхватить недолго за грязную развалину 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
а за мерзавца и внатуре +1 молодец
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Ivanson
|
Этот мерс стоит на фолюше как идти к Лососянке помойму. Хожу тудой в гараж. Я не ошибся? 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Да, именно там. MBСравни номера на обоих мерсах 
|
|
|
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
Я б из этих ничего не выбрал бы,если б брал новый автос,то лучше наверное пассат В6. Amerikosavskie VW gavno polnoe :-? 
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
ice
|
Я б из этих ничего не выбрал бы,если б брал новый автос,то лучше наверное пассат В6. Amerikosavskie VW gavno polnoe :-?  etot vw nemec esleby ne nemec ne kupil by
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
 Купе.......... 8-) pozdravlayu s pokupkoj
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Неужели... Пока сам не увижу не паверю.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Все верю видел сенни. Заепись мерс.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 Купе.......... 8-) рад за тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 Купе.......... 8-) Купил таки? Тот самый "5550"? Или тот был не купэ? С музыкой и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 Купе.......... 8-) Купил таки? Тот самый "5550"? Или тот был не купэ? С музыкой и т.д.? эта купе темно-синяя, а та 5505 - черная
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Зачетная ЕШКА у панка...хотелось бы посмотреть вживую, сравнить со своим 124ым
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
не хочу никого обидеть, но сранивать тут даже нех, состояние, с 95 года, пашти "целофан с завода" 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 00:10:18 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
creative
|
второй круг пошел... шучу... нужно тему создать. РОВНЫЕ ЧИСЛА НА СПИДОМЕТРЕ...сам частенько фоткаю свой... правда. народ счас фотошопом хорошо владеет...
|
|
|
|
|
|
|
Lev@
|
 мой гробег
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 10:32:35 от Lewa »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
С трассы слетел? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lev@
|
делал фоторепортаж уборки, заодно и сотку фоткнул, и рядом кстати лежал перевернутый прицеп, видимо трактор с ним перевернулся, трактор убрали, прицеп оставили...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сарайчег видно, а где спорт? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
спорт в значке бмв, просто темно, не видно! 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
.SHUMA-HER. Вот бы ещё фотка посветлее была, было бы вообще замечательно)))) 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|