Evgeni_M
|
хороший фордик.... дизель? 1,8 бензин
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
pruzhin
|
Моё какой мотор?  Обычная 520i 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нет бы обычная 540i ! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ЭкЗ, что-то у тя много твоего... может это папино 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ЭкЗ, что-то у тя много твоего... может это папино  ты бы не хихикала а на ус мотала, смотри какой жених видный
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ЭкЗ, что-то у тя много твоего... может это папино  завидно?  чужие деньги и машины считать нехорошо 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Что-то у меня последнюю фотку никак комп открыть не может.
2 ЭкЗ: А кто тебе завидует? Главное что бы мозги на месте были, а на машину заработать всегда можно. А вот если мозгов нет и машина папина, то тут не завидовать, а сочувствовать нужно. надеюсь это не твой случай
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 23:00:09 от Stiven »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Что-то у меня последнюю фотку никак комп открыть не может.
2 ЭкЗ: А кто тебе завидует? Главное что бы мозги на месте были, а на машину заработать всегда можно. А вот если мозгов нет и машина папина, то тут не завидовать, а сочувствовать нужно. надеюсь это не твой случай Элен завидует. Иначе бы не задавала глупых вопросов. ЗЫ Кипер-ру отдыхает, поэтому и не открывает
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я ж по старой дружбе пошутить решила...а тут сразу налетели...завидую... птьфу на вас у меня лучше авди есть 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я ж по старой дружбе пошутить решила...а тут сразу налетели...завидую... птьфу на вас у меня лучше авди есть  серебристая которая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а мне птички-суки на капот нагадили...пятна остались :'(обидно....хотя всеравно капот красить...но чтож они такое жрут что лак так разъедает?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 22:11:46 от NRG »
|
|
|
|
|
MB
|
это как-то и в самом деле слабенько. у меня по соседству в блоке ресторан "шина" так там бывает и шашлыки свежие подают 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
а мне птички-суки на капот нагадили...пятна остались :'(обидно....хотя всеравно капот красить...но чтож они такое жрут что лак так разъедает? Катерина, радуйся  - это ж к .енюшкам
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
и живая музыка и шашлыки - все было 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а мне птички-суки на капот нагадили...пятна остались :'(обидно....хотя всеравно капот красить...но чтож они такое жрут что лак так разъедает? Может на азоте чего нажрались  Кислоты какой нибудь серной
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а мне птички-суки на капот нагадили...пятна остались :'(обидно....хотя всеравно капот красить...но чтож они такое жрут что лак так разъедает? Катерина, радуйся  - это ж к .енюшкам ага к денюшкам... из кармана точно вылетят как птички... можно я матом поругаюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а мне птички-суки на капот нагадили...пятна остались :'(обидно....хотя всеравно капот красить...но чтож они такое жрут что лак так разъедает? Катерина, радуйся  - это ж к .енюшкам К денюшкам,это когда на голову,а не на капот! 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
а мне птички-суки на капот нагадили...пятна остались :'(обидно....хотя всеравно капот красить...но чтож они такое жрут что лак так разъедает? Катерина, радуйся  - это ж к .енюшкам К денюшкам,это когда на голову,а не на капот!  и не кто попало, бакланы там, или пингвины, а голуби...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 20:54:05 от mash »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а мне птички-суки на капот нагадили...пятна остались :'(обидно....хотя всеравно капот красить...но чтож они такое жрут что лак так разъедает? Катерина, радуйся  - это ж к .енюшкам К денюшкам,это когда на голову,а не на капот!  и не кто попало, бакланы там, или пингвины, а голуби... Точно точно! Вот если конечно аист,то он ещё как поднасрать может! Потом алименты и всё такое... Так что в любом случае денежный вопрос,кто бы не поднасрал! =)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
а мне птички-суки на капот нагадили...пятна остались :'(обидно....хотя всеравно капот красить...но чтож они такое жрут что лак так разъедает? Катерина, радуйся  - это ж к .енюшкам К денюшкам,это когда на голову,а не на капот!  и не кто попало, бакланы там, или пингвины, а голуби... Точно точно! Вот если конечно аист,то он ещё как поднасрать может! Потом алименты и всё такое... Так что в любом случае денежный вопрос,кто бы не поднасрал! =))))))))))) Фи, Бонни, экий вы... Вы луше представьте, что было бы, если бы Пегас существовал на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вы луше представьте, что было бы, если бы Пегас существовал на самом деле  Именно потому он больше и не существует,что зонтики ломал,особенно когда на юга в косяки они сбивались =)))
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Вы луше представьте, что было бы, если бы Пегас существовал на самом деле  Именно потому он больше и не существует,что зонтики ломал,особенно когда на юга в косяки они сбивались =))) Да вы, милейший, знаный Пегасовод оказывается! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вы луше представьте, что было бы, если бы Пегас существовал на самом деле  Именно потому он больше и не существует,что зонтики ломал,особенно когда на юга в косяки они сбивались =))) Да вы, милейший, знаный Пегасовод оказывается!  Не знаю какой я пегасовод,но то что милейший,это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|