Andron
|
дурочкой не получилось прикинуться, даж на розовой машине А зачем прикидываться? Тем более на розовой машине...  зачот, лучше камента я не видел
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Элен молодец. Решиться на такое и сделать ... [smiley=24.gif] +1
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
+1 Элен молодец!!!!! Так и надо!!!! Я думаю что такого 2ого цвета у автоса нет!!! Теперь ты как яркое пятнышко , даже в мрачный день, тебя будет очень хорошо видно на любом расстоянии, в любую погоду!!!! Да еще в твою тематику!!! Думаю было бы зачетно сделать аэрографию Розовой Пантеры!!!!!1 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 21:19:15 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Пасиба мальчики  а на счёт аэрографии - мне предлогают белые цветы по бокам пустить  может к весне решусь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
между протчим прблем с продажей у нее точно не будет, общалась с обладателем ярко салатовой машины, сказал что постоянно подходят в основном девушки(или подезжают) и спрашивают не продает ли. Так что яркие цвет у девушек всегда будет пользоваться спросом, уверена
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
прикольно,Элен. молодец. захотела, сделала
я, правда, розовый цвет не люблю. я бы свою сделала красной. ну на вкус и цвет.
а вообще умница
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Розовая пантера  , отличная идея!
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
diablo
Гость
|
На этом [highlight]офф[/highlight] предлагаю и закончить... Ждем новых фото наших автомобилей...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
нифига  кароче у меня в машине такая хрень, если не выключишь печку и заглушишь машину, она всё равно жрёт акум у меня сначала инфаркт был, думала паламалася  и вот чем всё это закончилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а сегодня я первый раз пошла мыться
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Зачем постила фотку в кефире? :-? Нифига ж не видно.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dеnis
|
машины нынче кефиром моют? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Розовой машинке надо хорошо питаться, чтобы не было вздутия капота и проблем с выхлопом 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
вообщем Элен ты как приехала на мойку все мужики что были по округи как только ты вышла сразу и обконч*****лись))) p/s ты хоть спряталась в авто от этого "несдержания" ??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Москвэ большой  тяжело встретить своего красавца 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Москвэ большой  тяжело встретить своего красавца  Не...Масква маленький! Я сегодня ещё встретил Sowa_artа на его BMW c Гродненскими соответственно номерами  Сначала встретились на одном из радиорынков,но это мы договорились,а потом через пол часа случайно уже дета на улице я его увидел...Смотрю 4 в конце номера...А за рулём он сидит 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
вот тачка моего папы. марка MG Ровар  какой нах Ровар?  ?? да. эта спорт тачка сделана на базе ровара 25. но это не ровер, а MG!!!! если не веришь, могу ещё фоток кинуть, тока в личку пиши!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот тачка моего папы. марка MG Ровар  какой нах Ровар?  ?? да. эта спорт тачка сделана на базе ровара 25. но это не ровер, а MG!!!! если не веришь, могу ещё фоток кинуть, тока в личку пиши!!! да, я не верую))) Ровар он и в африке ровар, сгниет и всё))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ДЕЛЬФИН по-английски пишется так: DOLPHIN 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
ай, не предирайся, это на местном диалекте
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
во. мая. на обложке модного журнала  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 20:55:58 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
AndyS
|
не хотел бы я в аварию попасть на этой фигне... зеркалом не убъет, так покалечит... графины тоже будут не по-детски лететь...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
шоето?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|