7floor
|
Ааааааа бляяя!!! Достаньте меня из-под столаааа!!!  Лен, ты хоть до покраски подлатала механические проблемы?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
жэсть!!!  розовый цвет -супер  Элен лови +1 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элеn ва скока $ cтала перекраска? во многа 8-) краска су...ка дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ладно, не буду вас долго мучать
Как будто кто то мучался... Кашмар!!!  Так машину изуродовать?!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я приеду! хочу это увидеть вживую. 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Какой-то цвет не насыщенный...или как?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Какой-то цвет не насыщенный...или как? я ж говорю на фотках совсем по другому смотрится... когда я её фоткала во время покраски я плакала, истерика ещё 2 дня была пока её не забрала цвет был погано-бледно-красный на днях ещё полировочка с молоком и будет всё зэ бэст а в гаи как я сёдня техпаспорт меняла по цвету, это вообще жэсть  у них оказывается только 14 основных цветов и хоть убей нет "розового" мне предлагали написать оранжевый, коричневый, фиолетовый  в итоге получилось светло бордовый металик [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Может хватит флуда уже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У меня к вам большая просьба, если вы вдруг увидите меня на дороге, не бибикайте плиз... во-первых я очень сосредоточено езжу, мне пока не до рассматривания тачек, а тем более кто там за рулём сидит во-вторых, когда слышу что сзади гудят, начинаю нервничать и ругаться матом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У меня к вам большая просьба, если вы вдруг увидите меня на дороге на обочине, не бибикайте плиз...
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
ПОСЛЕ a mne nravitso originalno ;)Элеn +1
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 20:40:16 от ice »
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
вот тачка моего папы. марка MG
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот тачка моего папы. марка MG Ровар 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это писец.....розового мегана народ ишо не видел...... 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
И еще, то что покрасили в белый(или просто оставили непокрашеным, а только загрунтованным) перекрась в розовый..имхо буит гармоничней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот тачка моего папы. марка MG Ровар  велосипед по-нашему 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Умница, маленькая! Захотела, что хотела - сделала.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.перед продажей опять перекрасить...........
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
можно просто до грунда содрать 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вообщем под разным освещением цвет меняется, в реале она более веселее смотрится кто хочет увидеть и пощупать в живую - завтра в 5 на слафнефти за что ты ее так :-? [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
по теме: Элен - зачот за свое неуталимое рвение к намеченной цели 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Сегодня обратил внимание, на стоянке перед работой Элен стало больше свободных мест...
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я считаю- что человек хочет с авто ,то и делает ,это в основной массе что-то все хотят сделать да то денег ,то фантазии нехватает ,а элен скажем умница,ей нравиться ,вот она и сделала.а на вкус и цвет как говориться ... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня только что было первое боевое крещение  еду с подругой по Кирова, тут в голову что-то стрельнуло проехаться мимо стоянки напротив Стиля, вообщем никого не нашла из знакомых и поехала дальше :-/ а тут дяди с палкой стоят дурочкой не получилось прикинуться, даж на розовой машине  села в ладу, а он со мной так мило стал беседовать :-? за не соблюдение дорожных знаков погрозился 5-и базовыми, взял только одну :-/ обычно девушки в первый раз ломаются, но я почему-то не сопритивлялась  чек повешу на стенку  рано или поздно это ведь должно было произойти ...Эх... это ещё не всё еду дальше, поворачиваю к колонче, а тут на виражах стоят менты и кучка бухущего в попу быдла, которое вырывается от ментов и бросается мне под машину  как я умудрилась вывернуться я не знаю, учитывая что по встречке ехали машины фууу чуть не родила на месте вечер удался кстати, инфа которая заносится в комп в гаи со всеми нарушениями, её можно удалить?
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
дурочкой не получилось прикинуться, даж на розовой машине А зачем прикидываться? Тем более на розовой машине...
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
Элеn
|
цвет между прочим не такой уж и блондинистый... яркий, приятный и поднимающий настроение 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
цвет между прочим не такой уж и блондинистый... яркий, приятный и поднимающий настроение  Особенно у встречных машин 
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
...Моя мечта сбылась, нужно придумывать новую  В Москве розовый хаммер удлиненный продается... уже давно...
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
ага.перед продажей опять перекрасить........... ...Моя мечта сбылась, нужно придумывать новую  В Москве розовый хаммер удлиненный продается... уже давно... Всегда есть вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|