VERY DANGER
|
 |
« : 03 Июль 2005, 19:00:52 » |
|
КТО БЫЛ НА ЭТОМ СКРЫТОМ МЕРОПРИЯТИИ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ, ПОЗЖЕ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ ФОТКИ С СЕЙШЕНА.
ФОТО С МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ СЕЙШЕНА...
|
|
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
Семёркин
|
хотел попасть курва-маць, но заморосил..блин
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
мне понравилось. только обещанных двух киловатт конечно же не было. но ребята все молодцы. респект.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Iron
|
INPEACE где-то сейчас там! Это я знаю точно!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
olle
|
неа, утром они вроде уехали.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
olle
|
danger? а можно узнать твое имя и фамилию?
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
INPEACE
|
мы добрались.Да утром выехали , решили не ждать 16:00 и двинуть попутками ,нам повезло как только мы вышли на трассу нас на 80-ке какой-то поляк до ж.д. подвёз ,ну а тут в Гродно праздник продолжили,всем спасибо кто там был и нас поддерживал,всё прошло отлично,мы тоже постараемся выложить фотки и может видео материал со стороны своей группы если есть у кого что выложить ,то пожалуйсто свяжитесь с нами :inpeace@yandex.ru и на нашем сайте www.inpeace.narod.ru мы попытаемся буквально в ближайшие 2 дня сделать отчёт о концерте,о том как это всё происходило,одно точно ,что атмосфера была замечательной,ну а звук пришлось ненадолго сделать тише так как директор базы надавила немного но впринципе на ход сейшена это особо не повлияло,звук позже опять был добавлен .Ещё раз благодарим всех тех кто принимал участие в концерте и в его организации,следите за новостями о фотках и видео.
INPEACE
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
iced
Гость
|
1. мероприятие было не скрытое ;] просто мы его организовывали для лунохоидов. но кто таки хотел его посетить - кордонов не было.
2. за время конференции было отснято около 2 гб фоток и хз сколько часов видео (есессно всё это будет выложено). инфу относящуюся к сэйщну постараемся выложить отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
да- кто хотел посетить - тот посетил! было хорошо и много! респект всем группам! мне понравилось, надеюсь такие мероприятия в перспективе проводить почаще.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
komet
|
...мне понравилось, хороший концерт был по подбору участников- очень разнообразные стилистически группы были представлены, короче очень интересно получилось, почаще бы такие мероприятия  про звук молчу, т.к. извечная проблема...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
мне понравилась одна банда, вроде они вторыми или третими выступали, там девушка вокалы пела и музыка такая калоритная 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
в этом домике на обложке я отдыхал когда-то...... а по количеству народа как там было???
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
clon, afaik женский вокал был только у тне тне (первыми выступали). а музыка калоритная - это earworm с виоланчелью:D
кол-во людей - около 100.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
|
olle
|
остальные банды тоже, наверно, на realmusic можно найти.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Iron
|
интересна а какай маньяк способен на заливку 2 - ух гигов музла и видео???
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
уточняю - есть 3 гига фоток ;] они через несколько дней будут в гродно. обращаццо к товарищу olle (он вроде вызвался занятся получением и распространением их).
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
и хто это изображен?!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
на предудущей - я (слева) и тренка (справа) - прощание ;]
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
гы, да я и не вызывался. вообще помочь рад бы. но уезжаю скоро.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Семёркин
|
выходит на этом пати мы должны были лабать...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
какая у вас банда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
товарищи, а может у кого видео есть?
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
есть. тоже несколько гигов. приедет с фотками.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Iron
|
Хотелось бы заиметь видео...особенно с участиенм группы Инпис для дальнейшей оцифровки и нарезки!
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
please... INPEACE
|
|
|
|
nevermind
|