leshiy
|
 |
« : 06 Июль 2009, 17:06:46 » |
|
Дело было так. Я писал ЦТ по английскому языку, курчатова 1а,аудитория 616. Было у меня 54 место, а у Веры 53. Познакамились, разговорились. Здали всё, вышли. Встретил я одноклассника,и не заметил как Вера куда-то ушла. И всё.Больше её не видел.И номер телефона не взял. Фамилия у неё на букву Т начинается, номер паспорта начинаетс на 17. Больше ничё не знаю. Вера, отзовись пожалуйста! Я уже и на курчатова 1а ходил,и на октябрьскую 5,но нигде информации мне не дали! Или если кто-нибудь знает Веру, пожалуйста откликнитесь! А то я уже и не знаю что делать!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Kowkina
|
я тоже там сдавала,но место 42 и зову не Вера  эх..парниша..даже незнаю что посоветовать тебе...надо было не уходить оттуда с корпуса,а вернуться и посмотреть списки..чего ж ты так(( ну там за всем следили (на коридорах) студенты гргу..если там знакомые есть пробей..может кто там дежурил..может списки найдут 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Я ЗДЕСЬ ЛЮБИМЫЙ!
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
XqUzME зачем издеваешся?
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
простите 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
я тоже там сдавала,но место 42 и зову не Вера  эх..парниша..даже незнаю что посоветовать тебе...надо было не уходить оттуда с корпуса,а вернуться и посмотреть списки..чего ж ты так(( ну там за всем следили (на коридорах) студенты гргу..если там знакомые есть пробей..может кто там дежурил..может списки найдут  Я спрашивал на курчатова-сказали,что списки забрали в центер тестирования. На октябрьской 5 сказали,что информации не дают! Надеюсь на чудо!
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
сідел рядом і хоть прімерно фамілію не запомніл..эх ты..так бы было всё намного проўе(
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
ого... этж наверное любов с 1го теста)
интересно найдётся или нет..
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
BuevKa
|
В программу "Ищу тебя..." не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
ого... этж наверное любов с 1го теста)
интересно найдётся или нет..
Ну зачем сразу любовь? Просто мне она очень понравилась. Добавлено: 10 Июль 2009, 15:31:01
В программу "Ищу тебя..." не пробовали?  Нет,не пробовал. Думаеш стоит?
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
нестоит. думай о ней почаще, и рано или поздно ты её встретишь)
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
нет, стоит и еще как
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Vita_d
Молодой Гродненец
|
Что ж вы все такие злые  . leshiy Попробуй в бегущую строку или на радио дать объявление  .
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
да есть тут девушка по имени Вера. и она даже пописывает в разделе "Он и она"
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
leshiy
|
а я всё равно верю в чудо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
романтика... 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Я Вера, а еще я Надежда и Любовь 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
leshiy
|
Я Вера, а еще я Надежда и Любовь  удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
leshiy а куда она собиралась поступать не спрашивал?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Ага, встретитесь... и еще пожЕнитесь
Добавлено: 12 Октябрь 2009, 16:49:44 Ага, встретитесь... и еще пожЕнитесь
Добавлено: 12 Октябрь 2009, 17:50:58 Два раза
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
Плять слабо ищеш!!! Открыл справочник на букву Т и погнал названивать,да долго,да нудно,но может Вера того стоит 
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
βασιλεύς
|
leshiy, Скорее всего зовут твою любовь с первого взгляда - Тиханович Вера Алексеевна.
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
скажу адно ну пазнакомяццо ани ну начнут встречаццо и бах ана ему нидаёт и ани растаюццо я так всигда делаю 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
ццццццццццццццццццс никаму не гавари так нашол он веру или нет 
|
|