bulDozer
|
 |
« : 03 Апрель 2012, 12:35:50 » |
|
Всем привет. Сразу скажу, что не жду совета, а просто ищу мастеров, кто может/умеет грамотно переделать К-750 в такой, как на фото. Кто возьмется за переварку рамы, бака (может быть), переделку/изготовление вилок, руля, трансмиссию? Не думаю, что это сложно, ведь существуют еще более замысловатые конструкции. Прошерстил всю моттоветку, вроде, ничего толкового не нашел. Хотелось бы обратить внимание злоТокаря, похоже – спец по этой части толковый…
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
ЗЛОТОКАРЬ, нерж и хром - это не ключевые моменты. Важно - рама, трансмиссия...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 13:34:05 от Bruce »
|
|
|
|
|
bulDozer
|
ЗЛОТОКАРЬ, а ты не возьмешься? 
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
если хочеш то после байк слета. Могу продать свою раму под чеппер но с очень низкой посадкой и широким колесом..
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
Хмммммм... Заманчивое предложение...
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
думай) если что то после можно будет внести изминения на твой вкус)))
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
Тогда нужно будет как то пересечься, глянуть что да как. Это твой телефон под авой?
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
а ты так нуждаешся в моих услугах? Из постов могу предположить, что ты не только точишь... Или я ошибаюсь? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
а у тебя касик в сборе  Или только двигатель?
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
Его пока нет. Будет возможно на этой неделе. Насколько, я понял, только передней седушки не хватает, а так - в сборе...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
касик лучше отреставрировать вот всяких днепров можно под болгарку))
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
Это - как говорится "на вкус и цвет". Может быть, и отреставрировать можно будет, ибо двигателя аж 2 штуки. А пока хочется просто такой "послеболгрочносварочный" ))...
|
|
|
|
|
|
|
true biker
Новенький
|
ОБРАТИСЬ К БАЙКЕРУ ОН СМОЖЕТ ПОМОЧЬ я не делаю сов. хлам Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:20:59
Дима (Байкер) живёт возле скидельского рынка. не возле рынка, а как войдеш на рынок справа мусорных контейнеров - где-то там  Добавлено: 10 Апрель 2012, 22:22:55
Нет его тут (по-моему  ). Пиши в личку скину контакты. белочка, съeм на завтрак вместе с нанайцем(никаких контактов) 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
вот и появился)) а как же запорожецЪ?он же советский(ну движка)))
|
|
|
|
|
|
|
Ирэнка
|
если с хромом надо помочь обащайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
true biker, , не понял про завтрак и контакты с контейнерами... 
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
А кто "касиковский" бак может раскроить/переварить?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
купи у байкера его старый бак
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нет true biker = Байкер
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
bulDozer даваи все поиски о приобретении запчастеи, переноси в соответствующии раздел...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|