Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 14:54:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О числах...  (Прочитано 628 раз)
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« : 21 Июль 2007, 16:53:36 »

Итак глядя на все что здесь твориться у меня возникла идея создать такую же тему( для набивания мессаг Улыбка ) Почему о числах ? Потому что у меня в кармане всегда одно и то же, и я не спешу все оповестить что у меня стало на кобок спичек больше в кармане, или что то в этом роде я уже назвал вещь, без которой я пропаду знаю чего хочу, что готовлю итд итп. Может только настроение меняется часто, но как только оно поменялось, я опять же не спешу об этом отписываться.
Итак собственно о числах. Очень интересные вещи творяться. О чем вы допусим думаете, когда не можете заснуть ? Я возвожу числа в степень. Достаточно интересное занатие на ночь, а чтобы не было скучно, можно менять числа. И о чудо, с каждым днем я продвигаюсь вперед. Как программисту, я уже выучил все степени 2-ки до 2^31-1 & 2^64. Может вас это тоже заинтересует ?
Давайте так. Будем возводить 2 в степень.
Итак собственно правила
1 Кто-то называет число( тк я первый я выбрал 2-ку )
2 Кто может назвать следущую степень ее и называет. Можно писать какие-нить ассоциации с этим числом
итд
3 если кто-то не может назвать следущее число, то он должен понять что он лузер  Улыбка, и предложить другое число или взять ультрамодый калькулятор, который за него все посчитает итд
4 Если всем наскучит число( прим. 2 ) то мы бурно будем обсуждать новые задания( примеры вычисление экспоненты с точностью до "н" нака или число "Пи" или какие-нить физические/химические постоянные их происхождение итд.
5 Оформление мессаги.описание числа, которое будет написано(пример 2^1), равно(=) и само число.
6 Если кому-то не понравится какое-нить число то он может высказаться по этому повому, а мы ему посочувствуем, и подумаем как ему быть
***Правила могут дополнятся***

Всем удачи
Приступим

2^0 =  1
DedMOro3
Гость
« Ответ #1 : 21 Июль 2007, 16:55:27 »

Ромыч, прости. В "Играх" есть такой топик.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт