DedMOro3
Гость
|
Старые топики удаляться не будут. Это, так сказать, "генеральная линия партии". Мне Админ глаз на жёппу натянет. Да и сам я этого делать не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Да и не только админ.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Старые топики удаляться не будут. Это, так сказать, "генеральная линия партии". Мне Админ глаз на жёппу натянет. Да и сам я этого делать не хочу. Зубов бояться, в рот не давать, любая инициатива наказуема...
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
чистить надо. массово. что именно? примерное первые 20 тем)))
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Старые топики удаляться не будут. Это, так сказать, "генеральная линия партии". Мне Админ глаз на жёппу натянет. Да и сам я этого делать не хочу. Зубов бояться, в рот не давать, любая инициатива наказуема... А смысл сноить старое?. Лежит себе, никого не трогает. В свободном месте хостер нас вроде как не ограничивает (Админ где-то писал). Иногда весьма реликтовые топики всплывают  Года эдак от 2005  . Прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
смысла чистить дальшще 2х страниц назад - нету. имхо. нужно хорошенько пропылесосить первые две. причме без всяких голосований. волевым решением так сказать
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Практически 80% проголосовавших - за. Вот что закрывать, а что нет - волевым решением.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 11:16:32 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
каких 80 % за - за что они проголосовали......................................... :-?
я вам ща поудаляю тут темы...............нетрогать ни однои...............это достояние писавших на них людеи а не админа и ни модера..............тоже мне тут - иниативу проявляют
если кому занятся нечим - сообщаите - помогу наити занятие по умственному развитию
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Давно пора! 10 (41.6%) Да, не помешало бы уже. 6 (25%) Ну, если только чуть-чуть. 4 (16.6%) Ни в коем разе! Мне и так все нравится! 3 (12.5%) Нет! На фоне этого тупняка моя самооценка растет! 1 (4.1%)
Ляся, 4,1% - это ты?.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Старые топики удаляться не будут. Это, так сказать, "генеральная линия партии". Мне Админ глаз на жёппу натянет. Да и сам я этого делать не хочу. Зубов бояться, в рот не давать, любая инициатива наказуема... А смысл сноить старое?. Лежит себе, никого не трогает. В свободном месте хостер нас вроде как не ограничивает (Админ где-то писал). Иногда весьма реликтовые топики всплывают  Года эдак от 2005  . Прикольно. Есть смысл полагаться на здравый смысл и не искать легких путей. Недовольные флудеры все равно будут а флеймовым темам место во флейме. Dixi
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 11:35:45 от bobcat »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
надо только разобраться что именно чистить. как на мой взгляд - так процентов 80.... но думаю это не есть верно..
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
надо только разобраться что именно чистить. как на мой взгляд - так процентов 80.... но думаю это не есть верно.. О... Моня..... Ты считаешь СВОЁ мнение несовсм верным??? Новость для меня...... 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
80% вы что оболдели  Зачем так много. А давайте не будем мелочиться и потрем всё. А так пускай будет, так сказать с нового листа. Если вас неустраивают некоторые темы, то просто игнорируйте их. Создавайте свои ,пишите там, кто вам мешает?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
AnirI
Гость
|
80% вы что оболдели  Зачем так много. А давайте не будем мелочиться и потрем всё. А так пускай будет, так сказать с нового листа. Если вас неустраивают некоторые темы, то просто игнорируйте их. Создавайте свои ,пишите там, кто вам мешает? Между прочим, практически согласна с ним....... Хотя некоторые темы всё же надо закрыть......
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
мешает то что этой туппостью весь топ забит. и за чем-то толковым приходится лезть на страницу пятую. а темы висят явно флеймовский.
корочь чистка не обсуждается!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чистить, однозначно! Мы еще нафлудим, но с умом...
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Чистка нужна, пусть будет. Но не нужно срау и все. Это просто не разумно
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мешает то что этой туппостью весь топ забит. и за чем-то толковым приходится лезть на страницу пятую. а темы висят явно флеймовский.
корочь чистка не обсуждается! Моня, а тебе не приходило в голову, что люди так общаются... многие причём..... Если кому-то надо серьёзности обсуждения, тот найдёт тему и на последней странице..... из-за того, что кому-то лень поискать или придумать, надо лишать остальных общения?? Что Разговоры ни о чём уже приобрели строго ограниченный характер?? Кстати.... твоё мнение -- не единственное на этой Земле.......
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
читай топик
далее. общение - такое вот нелимитированное и тупое - во флейм! для того он и создан!!!!! не надо пачкать этим... остальные ветки. кому-то мало флейма - шагом марш в асю. а то читать некоторые темы в которых на две три страницы идут мессаги типа бугога раных степеней.... это как-то неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
корочь чистка не обсуждается! Моня, а тебе не приходило в голову, что люди так общаются... многие причём..... Если кому-то надо серьёзности обсуждения, тот найдёт тему и на последней странице..... из-за того, что кому-то лень поискать или придумать, надо лишать остальных общения?? Что Разговоры ни о чём уже приобрели строго ограниченный характер?? Кстати.... твоё мнение -- не единственное на этой Земле....... Правильно! Только мое мнение может быть единственным!  А мое мнение, ЧИСТИТЬ!!! И не пекает!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 12:04:16 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А смысл сноить старое?. Лежит себе, никого не трогает. В свободном месте хостер нас вроде как не ограничивает (Админ где-то писал). Иногда весьма реликтовые топики всплывают  Года эдак от 2005  . Прикольно. Вот это точно, в десятку. Я тож за это.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
итого - чистить! причем тщательно, но историю не трогать!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Автократы... Автократы... Автократы.... Ну и фиг с вами... сидите тут и чиститесь....
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
А чем существующие темы не история? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
мариш, ну сама смотри все за)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мариш, ну сама смотри все за) Моня... я тебе уже ответила в другой , такой же флудовой , теме.... Я не сказала , что Я против.... Я -- за... Просто нельзя ТАК глобально... 80% - это слишком............ И далеко НЕ ВСЕ за чистку......
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
мариш, ну сама смотри все за) Моня... я тебе уже ответила в другой , такой же флудовой , теме.... Я не сказала , что Я против.... Я -- за... Просто нельзя ТАК глобально... 80% - это слишком............ И далеко НЕ ВСЕ за чистку...... надо только разобраться что именно чистить. как на мой взгляд - так процентов 80.... но думаю это не есть верно.. еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я же сказала...... Чиститесь ..... Чиститесь..... Чиститесь.........  Моня... у меня к тебе вопросов больше нет.........
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 12:25:29 от AnirI »
|
|
|
|
|
|