Tanchik12345
|
 |
« : 21 Июль 2007, 12:08:14 » |
|
Вот родилась темка из "Разговоры стали флеймом-2?" )) ну чисто по моему можно се-таки немного пореппресировать и разогнать 10% )) тогда станет тише... ну и удалить тем 10))) Стоит ли навести мало-мальский порядок на ветке? Какие темы как вы считаете следует удалить или перенести во флейм? Кого из форумчан следует вывесить на доску позора (или забанить), как распространителя флейма и тупости в ветке? Свои ответы обоснуйте по возможности. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Не факт...хотя...
|
не в курсах что тут за терки.... проголосовал за последний вариант т.к. ХЗ
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 12:12:11 от Freesound »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
О чём ты мечтаешь и Чего ты хочешь - это практически одна и та же тема 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
Считаю, что такие темы как: что вы думаете о писавшем перед вами_2 О чём мечтаешь ты?  Часто ли мы бухаем  Анализ фамилии Вещь, без которой вы пропадёте? Как Дела? А какого вы цвета? откуда ты только что пришел(пришла)? А что у вас в кармане? Чем ты занят?  ? А чего хотите ВЫ? Гыыыррр!!! Спа-а-аси-и-ибо! и проч. следует перенести во флейм, как не тянущие на разговоры.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 12:31:03 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
owlet
|
и что после этого останется??
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Tanchik12345
|
 а разве я все темы перечислила? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Т.е. Вы хотите сказать, что раздел предполагает дискуссию?. Нефиговая такая реформа. Отсюда 50% народу просто уйдет. В + ко всему, первое время будет огромное количество клонов. Закрыл - создали новый топик. Такой же. С другой стороны, давно пора. Ветка действительно стала напоминать флейм, хоть и окультуреный немного. Полл тут ничего не решит, большинство существующее положение вещей устраивает. В общем, я подумаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мот и уйдет часть, но ток те, кто пишут посты не требующие хоть малейшего обдумывания, а те, кто хочет нормально пообщаться-останутся.  даже, если и будут новые клоны, то после периодического их удаления форумчане потихоньку поймут, что сдесь гадить не следует и для этого есть флейм. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А во флейме гадить можно??
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
поправлюсь, не гадить, а писать посты, не требующие обсуждения и зачастую не имеющие никакого смысла 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Некоторые топики, не несущие смысла для обеспокоенных, для других очень даже познавательны.........
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Да, не помешало бы уже.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Зачем что то менять?  флейм уже начистили- и что в итоге? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не вижу смысла вообще чистить флейм 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Менять надо....... Но не всё...... Нельзя требовать от человека, чтобы он везде и всюду был супер серьёзным.... Ах да... забыла написать и всегда.... Это ж сразу лучше утопиться... или повеситься...... Тем вам серьёзных не хватает.... создавайте... А то пока что одни выкрики и пыхтение без толку.... флейм --- это отрыв по полной... кстати там тоже не дураки сидят..... Просто людям нужно разряжаться.... Каждый выбирает свой способ........ Пусть народ приходит отдохнуть... И вообще.... Если уж в Разговорах начнётся глобальная умнонизация , я , например, точно свалю........ Хотя это многих только обрадует.......
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ты в модеры рвёшься? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
BigViT
|
to Tanchik12345 ку-ку, его почистили уже хотя и тут,частично, почистить надо,но это прерогатива модераторы- ему решать
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 13:30:26 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
2 BigViT: Кукушонок, я в курсе, что его почистили, просто не вижу в этом смысла  А за модератора решать никто и не берется, но и ему не помешает (и думаю даже интересно будет) знать мнение форумчан по этому поводу 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 13:57:52 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
можно и почистить
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Считаю, что такие темы как: что вы думаете о писавшем перед вами_2 О чём мечтаешь ты?  Часто ли мы бухаем  Анализ фамилии Вещь, без которой вы пропадёте? Как Дела? А какого вы цвета? откуда ты только что пришел(пришла)? А что у вас в кармане? Чем ты занят?  ? А чего хотите ВЫ? Гыыыррр!!! Спа-а-аси-и-ибо! и проч. следует перенести во флейм, как не тянущие на разговоры. Ок и тупо закрыть всю ветку, а ещё можно в политизбе запретить писать про политику, самой не смешно? чистить конечно надо. но удалять ветку... мот и уйдет часть, но ток те, кто пишут посты не требующие хоть малейшего обдумывания, а те, кто хочет нормально пообщаться-останутся.  даже, если и будут новые клоны, то после периодического их удаления форумчане потихоньку поймут, что сдесь гадить не следует и для этого есть флейм. 8-) где "гадить", если ничего не останется? "кто хочет нормально пообщаться останется"  блин ржу не могу А если это тупо во флейм скинуть, то уверен, что там писать почти никто не будет. я уже давно заметил, что флейм уже почти как отдельный форум и пишут там в основном одни и те же люди
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 16:04:03 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Голосуем. Времени - до 25-го августа. Если всё-таки за чистку раздела проголосует достаточное кол-ва народа (хотя бы 50%), я раздел почищу. Уж простите, по своему усмотрению. Устраивать голосование по каждому топику - не серьёзно.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 16:52:37 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Romchik
|
Все таки надо почистить...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я "ЗА", чтобы убрать эти дебильные темы, о которых уже говорилось. И убивать их надо сразу после рождения, а запускать на 300 страниц...
Но и серьезных изменений делать тож не надо. Ветка же называется Разговоры ни о чем... Надо где-то и просто поболтать.
Флейм? Меня во флейме никогда не было. И не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Считаю, что такие темы как:... следует перенести во флейм, как не тянущие на разговоры. Ок и тупо закрыть всю ветку, а ещё можно в политизбе запретить писать про политику, самой не смешно? чистить конечно надо. но удалять ветку... я высказала с в о е мнение! и ветку удалить-твоя идея, причем в этом же посте ты успел с собой же и поспорить :-? от твоих псевдо острот мне не смешно. чем обсуждать мои посты, выскажи лучше свое мнение. Ты говоришь, что чистить надо, а конкретнее можно?  Какие темы? Я же считаю, что от перенесения этих тем (или части из них) в другую ветку "Разговоры" только выиграют.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я "ЗА" чистку, но что бы очень акуратно, разумно, с умом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Проголосовала за третье... почистить чуть -чуть.... Хотя надо немного больше, чем чуть -чуть..... Опять же надо делать по умному..... Хотя в этом вопросе всё же доверяю мнению Сергея.....
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Страницы 5-16, нахрен они нужны???
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пошли глобальные реформы.........................  развели тут понимаете чистилище если что то менять - то предлогаите взамен (или как всегда поломаем все , а ничего нового не построим) интересно сколько народу после этих переделок свалит? 5 ,15 - я уже знаю как минимум 4человека - и поверте мне после их ухода просто начнется мертвыи сезон - и попрет просто напросто еще одна ветка флеима  тут сидят люди ради общения - а вы его хотите зарубить, ну не нравится тебе тема .не заходи и не читаи - если на этои теме отписвают то она камута интересна и не надо ее удалять, всем людям не возможно чтобы одно нравилось и не стоит навязывать тут свое мнение кроме участников форума есть еще и гости которые просто читают весь этот бред которыи мы тут валим - им то наверное интересно.................... просто мое конструктивное предложение удалить все темы на которых уже больше двух месецев никто не отписывает (хоть тоже неправельно - зачем уничтожать историю ) или просто тупо удолять тему если на неи в течении двух недель никто не отписвает - ну типа она исчерпала свои интерес или полностью раскрыта (так случается часто когда афтор узнал все что хотел )
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ляся ловит +1 от меня.....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
-Liasia-
Я с тобой не согласен! Интересные темы, даже если в них уже не пишут удалять ни в коем случае не надо!!!! Их и через год просто пролистать будет очень интересно, вспомнить так сказать молодость свою и других... А тупизну, по типу А что у вас в кармане? убирать не думая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|