Yummy
|
Один из моих самых любимых фильмов ..... EVER Покорил меня исчо в далёком 1999-ом году..... када исчо уоласы на груди не росли Кино для истинных ценителей подобного жанра, кароч, для тех кто в теме-тот прочухает чё по чём остальные же напишут, что это пошлый трэш, кот на один раз, и в конце обязательно добавят IMHO Так что запасайтесь семками поп-корном и бадвайзером, и дуйте на широкий экран Пля, я ёщё даже не посмотрел 4-ю часть, а как для себя её уже пропиарил надеюсь не напрасно
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
HATE
|
Не-не, самый плохой пирог, который я смотрела Только один прикол понравился (месть Стифлера)
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Yummy полностью с тобой согласен, этот фильм для меня лучший из молодёжных комедий, американский пирог породил кучу пародий, которые никогда не смогут затмить оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Скажите, а если я не понимаю подобного юмора в подобных фильмах - это диагноз?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Скажите, а если я не понимаю подобного юмора в подобных фильмах - это диагноз?
хотите нарваться на оскорбление? может не стоит,а то забросают пирогами
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
кажите, а если я не понимаю подобного юмора в подобных фильмах - это диагноз? нет, я, например, тоже далеко не со всех шуток смеюсь
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
У каждого свое понимание юмора )
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Тупой рачный фильм что еще вы хотели от американского пирога? ПОсидеть, поржать само то!
|
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
легкий ржачный фильм. посмотрела с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
говорят я тоже ржал как лошадь
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
говорят я тоже ржал как лошадь О да, слышали мы эту лошадь
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
дааа Стифлееееееер Стифлер вообще чудо
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Средненька ..этат Мистер МУУ
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дааа Стифлееееееер Стифлер вообще чудо я мстю и мстя моя страшна выдрал семь раз маму Зяблика самый смешной момент со стеклянной крышкой, имхо. а так-то да легкий ржачный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
самый смешной момент и самый откровенный
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
и самый откровенный откровенный это еще мягко сказано
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
самый смешной момент и самый откровенный кстати, мне показалось, что этот момент можно смело заносить в анналы киноляпов......Джим-то по сценарию еврей
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
Джим-то по сценарию еврей И что?
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
MuRk@
|
имелось ввиду, что евреи обрезаны только я лично в кино под стулом каталась в этот момент
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
dimitry_1111
|
это ж на какой паузе надо было рассматривать И наверно присматривать . Забойный момент
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Фильм не понравился. Ожидал большего. Хотя наверное дело в том, что возраст уже не тот.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот и я с разочарованием. Не понравился. После отзывов, что фильм на уровне первой части ожидала уровня первой части. Ну да, было пару неплохих моментов, но в целом - беда. Смотреть на спремотоксикоз подростков-выпускников - это одно, а вот ностальгия по спермотоксикозу 13 лет спустя - это как-то печально.
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
смотрел. не понравился
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ничего особенного, но стоит посмотреть если смотрел тот первый американский пирог. Улыбает)
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
имелось ввиду, что евреи обрезаны Так,между прочим, лишь 20-25% современных евреев "обрезано", причём практически все они "верующие евреи" (ортодоксы). А вот в Америке доля "обрезанных" парней-американцев возраста 20-35 лет - - более 70%. )))Зы.И не спрашивайте откуда я это знаю Теперь о фильме.... С каждой серией фильм всё скучнее и предсказуемей ...Однако В целом-фильм лёгкий и местами смешной.И всё же разочарование в чувствах к этому фильму у меня присутствовало...Что касается самого смешного момента,так это наверное процесс мести парням на водных мотоциклах))) П.С. Писал "Jeki"))) Лениво перелогинится))))
|
|
|
|
|
|
|
MaxikoSun
Чтобы стать умнее играй с более умным противником.
Молодой Гродненец
Rj Flex
|
Что касается самого смешного момента,так это наверное процесс мести парням на водных мотоциклах))) Хахахах, именно момент меня и заставил улыбнуться, а так фильм неочень...
|
|
|
|
|
|
|
alino4kaaa
Молодой Гродненец
|
Пожалуй, один из немногих фильмов, где каждая новая часть лучше предыдущей.
|
|
|
|
Мамочка со стажем
|
|
|
|