MAEStR0
|
 |
« : 21 Июль 2007, 11:04:22 » |
|
Повтор темы - первая КУДА-ТО пропала... Надеюсь, не со зла...
Итак, у молодого талантливого клавишника Артура в среду-четверг украли клавиши Yamaha PSR-295. Если кто-то как-то что-то о таких услышит, просьба дать знать. Спасибо заранее - нельзя таким козлам-ворам жить спокойно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Тебе в об'явления писать надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Объявления x*й кто читает!!! ПУсть в музыке висит!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 11:36:22 от mixa »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MAEStR0
|
Буффон, смотри че Рома сказал...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Вообщето надо писать в минтовку заявление ещё (если вы не решились этого сделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а поподробнее раскажи
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
есть в гродно банда молодых талантов - пацаны 15-16 лет лабают Children of Bodom. Их молодой и талантливый клавишник Артур оставил на точке клавиши - только потому не забрал домой, что чехол в тот день порвался. Вот. Короче, чехол на точке так и лежит - клавиш нет. Представтье, что такое потерять подарок родителей (клавиши, единственный инструмент) в 16 лет!!! Второго подарка н будет. Родители, когда узнают (осталось мало) перебьют всех. Это каким надо быть уродом (не исключено, что он/она тоже читает форум) чтобы так поступить...
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
а что за точка....поконкретнее
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 15:38:21 от Freesound »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Дворец Пионеров - там где кружок ВИА
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Я понимаю, что хочется быстрее найти, но эта тема твоя, как какашка, немного, но засирает страничку с музой. Да и ты что, думаешь вор напишет: "Да, это я, извини, завтро принесу" 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
это твои сообщения засирают мою тему - нечего сказать, молчи... тема в музыке по объективным причинам - о клавишах что-то могут знать только люди, которые имеют отношение к музыке, и прошу прощения наверняка большее чем ты... а тема рассчитана не на тех, кто клавиши украл, а на тех, кто их после того видели или слышали про них, случайно или как-то еще короче, буффон удар об стену - то что доктор происал в твоем случае
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Зря ты так, я ж не созла свое мнение выражал, при этом я ничего не обсирал 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
василий опиши внешний вид клавиш получше или фоту кинь
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
чтобы Артура не разнесли родители, пора собирать всем форумом мани на новые клавиши!?
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
MAEStR0
|
василий опиши внешний вид клавиш получше или фоту кинь спасибоза участие, вот фото
|
|
|
|
MAEStR0
|
> чтобы Артура не разнесли родители, пора собирать всем форумом мани на новые клавиши!? собираемся поговорить по крайней мере с теми кто в пионерах лабает, +1 всем соболезнующим
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 23:22:06 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мля... Жалко Артура... Я так понимаю он в 11 класс идёт? В Лицее первом на БЛК, да?.. Обидно, чёрт... 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Честно говоря где учится не знаю, но вроде в 11 класс - он с одноклассниками лабает
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Клавиши полюбому постораются сбыть, так что если кому предоставиться возможность их покупать, пишите в личку!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Johnny Short
|
Давшему достоверную информацию о похищенном или о похитителе - простава на литров 10 пива (бля буду), похитителю - гореть в аду
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
AGA
|
с пониманием могу продать ежей за 40 свою старую Ямаху! только она это... СТАРАЯ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 20:12:29 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
MAEStR0
|
клавиши нашлись - появились на точке "таинственным" образом... всем спасибо, а сторожам надо какой-то 3.14здец придумать... не зря мы с ними чуть не подрались сразу, как пропажу обнаружили...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
AGA - извини, бизнес обломился... кста, ванессы мэй уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а, ничё, эт не бизнес, а последняя попытка сплавить эту чудную вещь:) поздравления хозяину! мистика какая-то... :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
MAEStR0
|
ага, надо мистикам люлей дать
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
не теряй больше 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Mus
Гость
|
Дворец Пионеров - там где кружок ВИА 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 13:35:45 от Mus »
|
|