Dиверсия
|
 |
« : 02 Апрель 2012, 23:41:08 » |
|
Леша сегодня нашел вот эту красотку в подъезде у себя и взял к себе на передержку. У вета была.. полностью здорова.. не было ни одной блохи. Видимо убежала или выкинули  Леша написал объяву в подъезде.. если за завтра хозяин не объявится.. отдаем в добрые руки. Добавлено: [time]Mon Apr 2 22:43:41 2012[/time]
Аня кинь малыху в контакт плиз. Приучена к лотку (наполнитель Бенек). Кушает замечательно кашку с косервами.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 16:29:33 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
Это она тебе руку разодрала?  Приучена к лотку (наполнитель Бенек) Не лучше ли отучать от наполнителя, а приучать к газетам? Я котят специально учу на газеты ходить и есть обычную еду, хотя мои собственные кошки ходят в наполнитель и жрут не самый дешевый корм. Но знаю, что будущим хозяевам так будет лучше, и кошкам значит тоже меньше проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Нет .. это ожег от печки 4-ый Не лучше ли отучать от наполнителя неа.. от газет запах стоит  а от наполнителя его нет  и когда нет никого дома весь день.. то кошка не пойдет в мокрую газету 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну это да.  Только и приходится бегать с этими газетами.. А вот наполнитель пока у меня закончился, то приучились на решетку ходить - все протекает вниз, и второй раз идут спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я своим наполнитель самый дешевый покупаю(горошки деревянные и сыплю под решетку)-все протекает и с наполнителем не воняет
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А не маленький срок до завтра? Т.е. уже до сегодня. Кошки на месте не сидят, хозяин может искать, просто не совсем там, а ее уже кто нибудь заберет...
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
какая миленькая красавица, развесьте объявки с фото, она точно в дверь прошмыгнула у хозяев или в окно  Хороших ручек красотке и сыплю под решетку)-все протекает и с наполнителем не воняет да это конечно лучший вариант, наполнитель не так по дому носится, но не каждый кот пойдет в лоток пустой. Я как не приучала не получилось, мои терпели, а потом пошли писать кому где приспичило, пришлось засыпать наполнитель
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Подержите еще кошку, ручки то есть уже. Таня, объясни ситуацию людям, пусть немного подождут. Ну вдруг ее ищут, а вы возьмете, и отдадите кому-то?? Короче я не знаю как так сразу, даже не подождали...странный подход.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Бозя-бозя! Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Оторвут с лапами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Tassia, угомонись - у тебя уже комплект!  А то твои родители не выдержат!
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
это точно)))) Нам только кошечки не хватает)))) И будет комплект!  Мои родители терпят меня)))) А это уже не мало))))
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
У тебя вообще родители очень хорошие, в большинстве своем обычно слышно фу, брось, не смей в дом тащить заразу всякую. Вот так и формируют отношение как к заразе и мусору неодушевленному...И братик, чем больше всех в комнате, тем улыбка шире. Короче МаЛаДеЦы вы))
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
У тебя вообще родители очень хорошие Это точно! А вообще животными полностью занимаюсь я, а домашние просто тискают))))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Поехала сегодня Кирси в новый дом .. точнее квартиру. Леша на днях позвонит и тогда будем точно уверены.. что все хорошо у нее. Адрес спрошу у Леши.. потом скину в лч.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Таня, а ты писала про трехцветку на остановке Поповича, это где? Мария ходила пару раз,не видела..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Таня, а ты писала про трехцветку на остановке Поповича, это где? Мария ходила пару раз,не видела.. когда я написала она еще там была.. а когда шла уже с работы ее уже не було, только хлеб лежал на скамейке от нее 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
остановка возле Космоса магазина? Сегодня она там видела половина головы черной, половина рыжей - это она?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Остановка напротив мини рынка на Поповича, вот там она сидела.. там еще магаз горячий хлеб Сегодня она там видела половина головы черной, половина рыжей - это она? Я не знаю .. все можетбыть.. перебежала можеттуда.. скорее всего погнали ее " добрые" люди с остановки 
|
|
|
|
|
|
|
|