Stop_My_Cop
|
 |
« : 02 Апрель 2012, 23:38:04 » |
|
Без тупого копирования того, что написано в просторах интернета...
Любую помощь в этом вопросе приму и прислушаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Андрогель
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Ну и каким боком препараты сереноа повышают уровень тестостерона?
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
Смотря зачем и насколько, и чем ты готов за это поплатиться. Если побаловаться - можешь трибестана похавать. Любую помощь в этом вопросе приму и прислушаюсь... А за помощью лучше к эндокринологу, к нему и прислушивайся.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Информация взята из аннотации к продукту. Каким образом, это к фармакологам.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 08:37:03 от Dmitrypozitiv »
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Stop_My_Cop
|
андрогель только по рецепту. А что касается трибестана?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
трибестан - он же силденафил. На выработку тестостерона ни как не влияет
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
трибестан - он же силденафил. На выработку тестостерона ни как не влияет
Вы бы хоть инструкцию к препарату почитали, если понятие имеете. Естественно, о каких-дибо гарантиях речь не идет, но механизм воздействия может способствовать. И из того что можно получить без рецепта, это походу максимум.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Sorry 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Без тупого копирования того, что написано в просторах интернета...
Любую помощь в этом вопросе приму и прислушаюсь...
тогда лучше прямиком к андрологу, эндокринологу. детишки щас зайдут и начнут советовать Виагру и т.п.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Rudowłosa
|
Kori андрологу - сдавать анализы и выяснять причины и что ну сдашь ты гормон тестостерон ну будет он у тебя низковат и назначит он тебе трибестан (БАД) и не факт что он у тебя вырастит (уровень тестостерона в крови). А гормон тестостерон в чистом виде колоть тебе никто не будет, как говорят врачи произойдет сдутие яичек и будет еще хуже, ну что касаемо репродуктивной системы)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А гормон тестостерон в чистом виде колоть А его и не колят! Есть и другие, не менее эффективные, лекарственные формы
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
MountainCat Есть и другие, не менее эффективные, лекарственные формы А можно попросить их озвучить, просто очень нужно, а то нижняя граница нормы и это не есть гуд  Добавлено: 20 Август 2012, 13:22:57
Ну про колоть я может и загнула, имела ввиду прием 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А можно попросить их озвучить, просто очень нужно, а то нижняя граница нормы и это не есть гуд Нижняя граница нормы - это НОРМА! И это есть гуд. Другое дело, если есть изменения в показателях других гормонов: ФСГ, ЛГ, эстрогенов. Вот тогда надо разбираться!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
MountainCat Нижняя граница нормы - это НОРМА! И это есть гуд. Как мне объяснил андролог, да он входит в норму, Но он на нижней границе нормы, а желательно чтобы он был на верхней границе, и даже после 3-х месяцев трибестана показатель увеличился только на 5 нмоль/л, т.е. с 12 до 17. А если ФСГ не дотягивает до нормы от 1,4 а у нас равен 1 что может помочь в данном случае.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
MountainCat Нижняя граница нормы - это НОРМА! И это есть гуд. Как мне объяснил андролог, да он входит в норму, Но он на нижней границе нормы, а желательно чтобы он был на верхней границе, и даже после 3-х месяцев трибестана показатель увеличился только на 5 нмоль/л, т.е. с 12 до 17. А если ФСГ не дотягивает до нормы от 1,4 а у нас равен 1 что может помочь в данном случае. пишите в личку, только, пожалуйста более точно с показателями гормонов
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Самый банальный способ повысить уровень тестостерона это уменьшить жировую клетчатку и параллельно этому увеличить мышечную массу. Это единственный безопасный способ. Все остальное или не имеет клинически подверженных результатов, или с риском для здоровья.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Самый банальный способ повысить уровень тестостерона это уменьшить жировую клетчатку и параллельно этому увеличить мышечную массу. Это единственный безопасный способ. Все остальное или не имеет клинически подверженных результатов, или с риском для здоровья.
А так горячться не надо! про неподтвержденные результаты и риск для здоровья! Ваше личное мнение не есть официальное!
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Если поднять на некоторое время (1-6 месяцев) поможет прием сапонинов! От уколов тестостерона яички на оборот уменьшаются, а не вздуваются! И уж со 100% уверенностью могу заявить что эффективней в поднятии уровня тестостерона, не чего лучше нет чем инъекции того самого тестостерона! Другое дело что нужен медицинский подход!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Rudowłosa
|
а не вздуваются! а никто и не писал, что они вздуваться начнут  как говорят врачи произойдет сдутие яичек и будет еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
сорри был не прав, урбанизация, все бегом! Но все ровно сдутие не совсем правильное слово, кто ж их надул та!?? ))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Rudowłosa
|
чем трудовой мозоль (мамон, пузо, живот) и отсутствие физической активности. Поэтому бросай употреблять алкоголь (особенно пиво) и дуй заниматься спортом на постоянной основе Золотые слова, как бы мужне их в голову вбить 
|
|
|
|
|
|
|
Kori
Новенький
|
Золотые слова, как бы мужне их в голову вбить Подари ему абонемент в спортзал. Продемонстрируй свой.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Подари ему абонемент в спортзал. Kori Хорошая идея) пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Тренажерный зал однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А может кто ходит в тренажерный зал на вишневце в школе 31 вроде 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
по ходу просто абонементом не отделаешься, желательно еще и толкового инструктора а не надсмотрщика за соблюдением техники безопасности. и по любому, у чела должна появиться внутренняя мотивация - тогда и без спортзала можно обойтись. пару недель хотя бы тупо зарядку поделать с элементами суставной гимнастики, а потом добавить базовые упражнения с высокой интенсивностью - приседания а еще лучше выпрыгивания, отжимания и сто-нибудь для спины, хотя заменить в домашних условиях становую тягу непросто.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
4. Нет ничего страшнее для твоего тестостерона, чем трудовой мозоль (мамон, пузо, живот) и отсутствие физической активности. Поэтому бросай употреблять алкоголь (особенно пиво) и дуй заниматься спортом на постоянной основе, а также заведи девушку - может сможет хоть иногда оттягивать тебя от компа (регулярный и качественный секас тесто повышает очень даже эффективно . ) Приучай свое тельце вырабатывать тесто самостоятельно и все будет пучком. И5. У каждого недуга свое лечение. поэтому всеже сходи к врачу и надейся, что ему твои проблемы не будут до одного места. Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, пожалуйста, не пытайтесь эксперементировать с гомональными препаратами, а также и с антибиотиками...............сходите сначала к врачу...........и что еще более ужасно не пытайтесь спросить у фармацевта ( продавца аптеки)........какой препарат будет по лучше..........  ?.......фармацевты не врачи....они грубо говоря больше химики и работники торговли..........они посоветуют всего лишь то, что лучше всего продается, либо дороже.....либо то, о чем, как им кажется, лучше всего написано в аннотации к препарату..........я понимаю, что врачи тоже бывают разные...........но не забывайте, для того чтобы что-то лечить и вылечить нужо знать причину вашего заболевания.......и уже исходя из этого назначается лечение...........не пытайтесь устронять симптомы,.....ищите причину..........а зачастую...........первым шагом для улучшения своего состояния, здоровья следуте просто вести здоровый образ жизни....
|
|
|
|
|
|
|
|