Head
Гость
|
 |
« : 03 Июль 2005, 13:50:14 » |
|
Люди, подскожите, от чего люди лысеются. И от чего волосы становятся седыми? Почему ребенок не может стать седым а дед становится. почему один дед седой а другой нет? что вообще влияет на волосы?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
лысина бывает двух видов: 1)отдум и 2)отдам 1) когда слишком много думаешь 2) когда слишком много с женщинами спишь (трешься головой о подушку)
Седина - пигментация. Сложный процесс. У младенца все в порядке с регуляцией внутренних обменных процесов, выработкой гормонов и т.д., а у стариков ... короче, спроси лучше у биологов - они точно знают!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Если огня в теле много, то быстро лысеют или седеют. Такой народ обычно вспыльчив и быстро соображает.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
kelansi
Гость
|
не знаю от чего появляется, но седина лучше чем лысина, по-любому 
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
Лысина - когда г... в голове нет, соответственно без удобрений волосы не растут
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
Head
Гость
|
Ну да. огнем гавно выжигается и становится пеплом наверное. ветер(воздух) его выветривает нат землю и вода помогает его поглощать и превращать в энергию.во как.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
волосы седеют, т.к. к старости умирают клетки(или что-то типа того, находящееся рядом с корнями волос), отвечающие за цвет волос. по телеку видел.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
lol Вот тока і у 16-илетнего седина может быть! (в реале видел!)
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
в этом же возрасте некоторые и лысеть начинают.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что бы не вызывало облысение, главное - не относиться к лысине трагически и не создавать себе проблемы там, где ее нету :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Vacek
|
Дык ета..., а я слышал от дам, что Брюс Уиллис и Котовский - гиперпритягательные лица!!!
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Celtic
|
не столько благодаря лысине, сколько чему-то другому, я думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Хэт ну у тя и йе6ало. Ты ж bлядь Майкл Джэксан!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 00:51:36 от Paranoik »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ух, какой топик реликтовый воскрешаю. Милые дамы, как вы относитесь к молодым людям с ниточками седины? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ну нзнаю но по моему лутше седой чем лысый! :-?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RemZ
|
кому то нравится с сединой, кому то лысоватый.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
страшно когда взрослые женщины лысеют. Я видел парочку таких... по бокам волосы густые, а верх головы такой что череп видно. очень хорошо видно.
у меня хорошие волосы, не было ни одного парикмахера, который бы этого не сказал, а жена мне прогнозирует облысение, потому как нашла какие-то места, в которых за каким то хреном, по её мнению будут выпадать волосы.
Мне такая тема не нравится, поэтому я на такие темы не разговариваю! Всё!
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
SMUTA
|
Дык ета..., а я слышал от дам, что Брюс Уиллис и Котовский - гиперпритягательные лица!!! Ну так это потому, что Брюс Уиллис свои залысины умело замаскировал под полный ноль. Ведь давно известно, что совершенно лысых мужчин многие женщины считают очень сексуальными. Седой мужчина выглядит степенно, серьёзно, важно, но, что ни говори, - седина старит. А вот ниточки седины, про которые говорил Сергей, придают мужчине шарм и только красят.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lol Вот тока і у 16-илетнего седина может быть! (в реале видел!) От стресса волосы могут поседеть у всех - независимо от возраста. А мне, ктстати, нравится такая "благородная" седина в волосах у мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
не знаю как "благородная", но седина имеется 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вообще то эта тема для ветки здоровье.  Лысина есть результат воздействия тестостерона на волосяные фоликулы. Подвержены до 70% мужчин (и 15 % женщин) самого разного возраста (славяне подвержены более нежели азиаты). Первые признаки облысеня у генетически предрасположенных начинают проявляться с момента начала полового созревания начинается эток с годков 14 и проявляется в виде истончения волос, замена их на более тонкие и менее пигментированные, появленя залысин. Такие люди уже к 18-25 годам ходят с плоточком и протирают блестящую макушку.  У ранне облысевших как правило отцы с волосами. Ибо как тут правильно подметили передается облысение по линии матери. У молодых и юных часто эта косметическая проблема вызывает беспокойство, оно и понятно возраст такой. Но хотел бы подчеркнуть, что современная медицина пока не в состоянии справиться с этой проблемой, как бы не заявляли рекламы очередного чудо средства или достижение косметической хиругии (это вообще запретить нужно ибо калеченство). Проблема облысения это проблема генной инженерии и только от туда стоит ожидать успехов . А молодым и юным посоветую забить на это проблемы ибо жизнь слишком коротка, чтоб беспокоиться по каким то волосам. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 22:28:41 от VERVE »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Люди, подскожите, от чего люди лысеются. И от чего волосы становятся седыми? Почему ребенок не может стать седым а дед становится. почему один дед седой а другой нет? что вообще влияет на волосы? читай учебник биологии
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дурак тот, кто лысину принимает за трагедию и начинает комплексовать!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
потому что лысина - это постепенное и закономерное превращение головы в попу. сначала по форме, потом по содержанию!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
UmNik™
|
Если огня в теле много, то быстро лысеют или седеют. Такой народ обычно вспыльчив и быстро соображает.
хм... я в 20 лет поседел. но не от вспыльчивости, а от перманентных ооочень сильных стрессов.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ещё можно поседеть от стресса. Или от шока. Но вскоре, когда человек приходит в нормальное состояние, его волосы тоже приобретают цвет, который имели до поседения.
|
|
|
|
|
|
|
|