Sagit
|
Ответ Razoriz)) не меняется от того что написали Коптевка. та дорога должна пойти в районе горница жукевичи.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
я уже писал об этом в "строительство города"
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
проехал из Коптевки на Колпаки по убитой слегка дороге - основная часть по насыпанию дороги от обеих развязок у Коптевки и Горницы уже сделана
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Обалдеть ....  Кудыш Неман прокопали 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чехи поставят оборудование для Гродненской и Неманской ГЭС22 июля в Гродно приезжал первый заместитель министра иностранных дел Чехии Томаш Пояром. Вместе с гродненскими властями он обсудил вопросы развития регионального сотрудничества и возможности привлечения чешских инвестиций в экономику области. Напомню, что после того, как иранцы прокинули гродненских энергетиков с поставкой турбин для будущей ГЭС, последние обратились к чехам. Стоимость проекта, заключенного с чешской фирмой “Мавел”, составляет около 9,5 млн. евро. В дальнейшем сотрудничество в этом направлении будет продолжаться. В частности, в Гродно будет создаваться вторая, Неманская, ГЭС, для которой планируется поставлять оборудование также из Чехии. Осенью ожидается визит в Гродненскую область делегации деловых кругов Чехии для обсуждения инвестиционных проектов в регионе. Объем взаимного товарооборота между Гродненской областью и Чехией, по данным за январь-май 2009 года, составил более 12 млн. долларов, или 62% к уровню аналогичного периода 2008 года. http://s13.ru/archives/7144
|
|
|
|
|
|
|
Aleks2000
Новенький
|
что если построят ГЭС и почему будет Гроденское моря
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ехали давеча по Луннской дороге с Волковысска - эстакада почти закончена но дорога дальше не продлена ,только насыпают кольцевые подъезды . Енто про объездную дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Ехали давеча по Луннской дороге с Волковысска - эстакада почти закончена но дорога дальше не продлена ,только насыпают кольцевые подъезды . Енто про объездную дорогу  какая эстакада? мост через дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Иранцы хотели для Гродненской ГЭС поставить чешское оборудование и поэтому контракт с ними был расторгнут. Теперь оборудование Чехи будут поставлять напрямую.
Вторая ГЭС будет сооружена в районе Кошевников - Погаран, но она будет другого типа без.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Иранцы хотели для Гродненской ГЭС поставить чешское оборудование и поэтому контракт с ними был расторгнут. Теперь оборудование Чехи будут поставлять напрямую.
Вторая ГЭС будет сооружена в районе Кошевников - Погаран, но она будет другого типа без.
Ты хотел сказать в районе Гожи ?
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Ты хотел сказать в районе Гожи ? Насчет Гожи не вкурсе, а перед городом планируют строить.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ты хотел сказать в районе Гожи ? Насчет Гожи не вкурсе, а перед городом планируют строить. Ты хочешь сказать, что на расстоянии 2-4 км от строящейся станции(обозначил на карте) построят ещё одну ? Ты не путаешь что-то ? 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я был на курсах по охране труда и представитель энергонадзора рассказывал, что там будет ГЭС но только другого типы. Она будет не такая мощная как, в Щечиново.
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
вторую построят в Гоже и точка
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я то же читал, что вторую построят в районе Гожи. Сейчас позвонил однокласснику( он работает начальником в электросетях) и он подтвердил информацию, что будет ещё одна ГЭС в районе Гожи. В промежутке между ними ничего не планируется строить. Проверить мою можно по тел. 75-53-00 (гендиректор "Гродноэнерго) Откуда у тебя такая инфа - мне непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Конечно в районе Гожи правдоподбнее. Потому что две ГЭС на расстоянии пару километров - было бы странно
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Строящаяся Гродненская ГЭС не будет работать на полную мощность. http://s13.ru/archives/7588
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Шо то больших изменений не заметно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как всегда будут потом в 3 смены потеть перед приездом АГЛ на открытие.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Тут лазил по нету и нашёл фотку Каунасской ГЭС на Немане. Интересно, наша будет подобным сооружением ? 
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Каунасской ГЭС Наша го-о-о-ораздо скромней будет, этак в 5 раз меньше по мощности. У нас общая мощность 17,8 МВт, а каунасская 90 МВт.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Тут лазил по нету и нашёл фотку Каунасской ГЭС на Немане. Интересно, наша будет подобным сооружением ?
В 135 посте на 5-й странице посмотри. Там есть макет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
new_view
|
работают не покладая рук.. вечером по М6 возвращаясь уже второй раз конкретные вспышки сварки в облаках видно... надо будет запечатлеть как-то..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может эти же вспышки и у нас видны на юге неба
|
|