[Vitalik]
|
 |
« : 05 Июль 2009, 19:55:43 » |
|
где в гродно есть магаины с конфисковаными запчастями? зашёл на суворова и по хорошей цене прикупил себе проставки, может ещё где магазины такие есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Есть магаз "Престиж", это около входа в Колизей, но там запчастей ты там едва ли найдёшь... Разве что может инструмент какой-нибудь по хорошей цене
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
КUzMA
|
Пару раз на Карского видел в конфискате лежали то диски то всекая непонятная дребедень.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
там подушки на пежо лежат новые, по 1.5 ляма потом подешевеют
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
[Vitalik]
|
Пару раз на Карского видел в конфискате лежали то диски то всекая непонятная дребедень.
а где именно на карского?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
там подушки на пежо лежат новые, по 1.5 ляма потом подешевеют
это и так практически бесплатно, в сравнении со стоимостью этой запчасти у дилера. Где именно на Карского, на Суворова, нифга не знаю там магазинов конфиската, может мне там че пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На Суворова: там, где пивнушка раньше была, есть ветлечебница (напротив строймагазина). Вывесок нет))
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
а где именно на карского? А можно по-подробнее  ? Где именно он?
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Это там, где раньше был магазин оптовой торговли. Если ехать с Озерского шоссе на Карского, то после перекрестка метров 200 и с правой стороны внизу. Тел. 74-95-85
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
а я в лиде видел "Калодки для Порше..." не помню модель, в конфискате больше года лежат наверное владельцы порше в конфискат е ходят, а зря они помойму около 15 тыс стоили 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я проставки из алюминия купил 20 на аллегро от 70 такие там ещё ручки алюминевые лежат в салон для стёкол аля тунинг накладки на зеркала на е34 кузов хром тоже аля тунинг комплеты ковриков велюровых 4шт 32тыс рубасов ну литые диски одиночки всякие и на тазы запчасти вроде а так больше ничего интересног вот хочу на карского заскочить мот чё интересное будет
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я проставки из алюминия купил 20 на аллегро от 70 такие там ещё ручки алюминевые лежат в салон для стёкол аля тунинг накладки на зеркала на е34 кузов хром тоже аля тунинг комплеты ковриков велюровых 4шт 32тыс рубасов ну литые диски одиночки всякие и на тазы запчасти вроде а так больше ничего интересног вот хочу на карского заскочить мот чё интересное будет
На жигу проставки были? (На фиат одна хрень  ) А та тазы запчасти какие?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
"Калодки для Порше..."около 15 тыс стоили Почитал темку, думаю Порша прикупить, реально обслуживать дёшево 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
прставки были 4x100 а а жигу хз чё там есть особо не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Это там, где раньше был магазин оптовой торговли. Если ехать с Озерского шоссе на Карского, то после перекрестка метров 200 и с правой стороны внизу.Тел. 74-95-85 Спасибо! Сегодня звонил. Сказали, что работает с 8 30 до 18 00. Точный адрес: Карского 33.
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
|
maxonishe
|
халвы так хочется? ) лично я считаю, что конфискат должны уничтожать (кот. не проходит по всяким нормам) или безвозмездно раздавать по всяким нуждающимся организациям (если продукт т.ск. годен к употреблению и пользованию на территории РБ))
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Там раньше висели объявления по продаже конфискованых автомобилей,но цена не халявная.Машины стояли где красносельскстройматериалы.Сразу за воротами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|