Тиабалда
|
вот это больше похоже на правду, хотя тоже дороговато между прочим две партии билетов,пущенных в продажу уже проданы. третья (последняя) поступит в продажу в начале авгута кажись
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shansky
|
вот это больше похоже на правду, хотя тоже дороговато между прочим две партии билетов,пущенных в продажу уже проданы. третья (последняя) поступит в продажу в начале авгута кажись надо торопиться
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Hanesky
|
Мне нужно 2 билета и кто вообще там будет играть.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
zinuLya
|
ПОЙТИ ЧЁ ЛИ НА ОХОТУ богаттго спонсора  [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
CУXаPb
|
угу...в парсламент или сову зайди! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
http://www.sensation-white.pl вот тута короче написано , что последняя партия билетов появится 5 августа. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
CУXаPb
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 11:31:02 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
dudaryk
|
нифига не ясно. как купить билет? может поможет кто?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
зато официальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 01:49:46 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Зачем Польша? Зачем Вроцлав? Деньги, дорога, суета... Пойдёмте-ка лучше в Стоп - и ближе и дешевле!!! 
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
KlePa
|
А я уже купил билет... И всего за 199 злотых!!! Осталось сделать визу... Млин быстрее бы уже октябрь... 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а... ну и я тогда по ходу купил! правда, Клёпа?  главное паспорт успеть сделать... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
CУXаPb
|
а...я тож хочу...и скорее всего...может быть...возможно поеду... 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
не заметил... че по поводу бус-тура?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 11:46:11 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
пока ничего...и скорее всего и не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
пока да...может на машинке всем поехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну если народу наберется... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
мы с Клёпой до Белостока своим ходом... а там ждёт пан Кшысек... правда, дядя Клёпа? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
CУXаPb
|
вот я тоже так хочу... берите меня на баласт 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ням-ням-ням.... осталось меньше месяца!!!! Сухарь, готовьсо! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...Сухарь, готовьсо!  готовлюсь завидовать..., потому как сам...кажыся пролетаю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
опача.... дык же билетег вроде бы на тя заказывали... :-?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
опача.... дык же билетег вроде бы на тя заказывали... :-? ыы...разьве? :-? хм... тогда как сделать визу... 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
есть штука такая идешь в посольство и там ее делают))))) 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Летающий Революционер
|
едем, едем,... языком... или пальцами по клаве... ла ла ла...
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
сенсейшн эт круто попадем так попадем, нет- янвярь и пиратка свое дело не оставят!!!правда сухарь? на 2008 поедем? говорят в Москве будет?
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
|