Lukasenko
|
 |
« : 19 Июль 2007, 22:30:09 » |
|
кто считает эту тему тупой, просьба не флудить!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А что в этой теме обсуждать? Ну я предлогаю обсудить тот плохой факт что в нашей стране на мировые соревнования выдвигают только одни и теже диссциплины: CS, WC3, Q3 и т.д. А как же другие игры, например NFS. Почему этой игре не дают развиваться у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Зайдите в раздел ИГРЫ>Там есть темы про развитие и тд... 
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
ОЙ..... Хлопцы этатема из ветки Компьютеры/Игры!!! Спртом тут не пахнет.  Ну разве только кто лучше посадит зрение, заработает радикулит и выиграет геморой. :-/ Please, redirect. 
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
Lukasenko
|
извините, эту тему в разделе Компьютеры/Игры я не видел. а предложение на счёт тренировки по NFS и создание в будущем команды, мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну разве только кто лучше посадит зрение, заработает радикулит и выиграет геморой. Тупые стереотипы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Для меня это слишком нереальный спорт. Хотя он мне и нравится, но гораздо веселее тот же фитнесс или единоборства. Мне нравится, что занимаясь, скажем, фитнессом, ты можешь воздействовать на окружающую тебя реальность- люди, проходящие мимо будут оглядываться, кто- то с удовольствием, кто- то наоборот, ты всегда можешь проявить силу, если она потребуется, это привлекает многих девочек, а тут.... ты имеешь некий эффект только в довольно-таки узком кругу людей. Раньше(лет 6-7 назад) и я протирал штаны за стулом клуба, но, слава Богу, быстро осознал, что это не мое=))) А вообще молодцы=) Я бы назвал это спортом, ведь и тут иногда надо попотеть и напрячь мозг, пусть и, зачастую, спинной=)
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
извините, эту тему в разделе Компьютеры/Игры я не видел. а предложение на счёт тренировки по NFS и создание в будущем команды, мне нравится! Команда по NFS  ? И что...Щас NFS в нашей стране не развит...Чемпов нет...Если хош серьёзно начать ИГРА в CS или WarCraft 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
ага и в quake3............... я бы создал команду........... вообще по кваку проводятся чемпы???
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Shansky
|
ага и в quake3............... я бы создал команду........... вообще по кваку проводятся чемпы??? конечно проводятся. Поиграй в нете, много гродненских играют на q3.xdsl.by. Почитать можно здесь: http://www.game.byfly.by
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Команда по NFS  ? И что...Щас NFS в нашей стране не развит...Чемпов нет...Если хош серьёзно начать ИГРА в CS или WarCraft  А что если у меня только в NFS хорошо получается. Почему бы не дать возможность попробовать сябя с другими людьми (в мире).
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ну и как не глючит??? Какой скорости хватает для игры  Скока за 1час игры скачивает МБ 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ЗЫ сення еду в МИНСК на чемп по КОНТРЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
траф не засикал, а скорости хватает 50 Кбит/с... 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Да ну нах...........
Нада купить лицку и попробывать погамать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
220мб  Со скорость 5.2 kb/s и скока будет кочать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
я думаю если шашки и шахматы считают спортом то и значит что существует и киберспорт. Кстати шашки и шахматы хотят включить в олимпийские игры мот скоро и кибер включат во смеху будет 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
По 7ТВ (спортивный канал) в 18-35 идёт передача про киберспорт, обсуждают тактики, стратегии, турниры, отдельные матчи.
|
|
|
|
|
|
|
Вальт
Молодой Гродненец
|
я думаю если шашки и шахматы считают спортом то и значит что существует и киберспорт. Кстати шашки и шахматы хотят включить в олимпийские игры мот скоро и кибер включат во смеху будет Про шашки и шахматы - не не знаю, но то что киберС хотят включить в ол.игры - это факт. Да и не вижу в этом ничего смешного, наоборот, круто будет ибо я сам киберспортсмен
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
По 7ТВ (спортивный канал) в 18-35 идёт передача про киберспорт, обсуждают тактики, стратегии, турниры, отдельные матчи. сЦуко нет канала
|
|
|
|
|
|
|
Вальт
Молодой Гродненец
|
в четверг вечером(cам чемп в субботу), поездами Гродно-Минск; Минск-Москва мы, гродненские дотеры, в составе сборной 2х тим старс и юта: ziper, t3, tt, вальтрэн, shadow отправляемся покорять ассус(проходящий в Москве). Как вы оцениваете наши шансы ?
|
|
|
|
|
|
|
Вальт
Молодой Гродненец
|
тока сегодня приехали с Москвы...мы вошли в топ 8 из 38 команд - никогда не было(кроме нашего квейкера) подобного результата в истории Берарусии по kybersportu
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
поздравляю 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shansky
|
тока сегодня приехали с Москвы...мы вошли в топ 8 из 38 команд - никогда не было(кроме нашего квейкера) подобного результата в истории Берарусии по kybersportu а что за квэйкер? Алексей "cypher" Янушевский (Quake IV, fnatic)??
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 16:44:36 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
в четверг вечером(cам чемп в субботу), поездами Гродно-Минск; Минск-Москва мы, гродненские дотеры, в составе сборной 2х тим старс и юта: ziper, t3, tt, вальтрэн, shadow отправляемся покорять ассус(проходящий в Москве). Как вы оцениваете наши шансы ? посмотрел на киберфайт.ру результаты доты. В первой восьмёрке одни россияне, вклинись только хохлы, занявшие второе место. 1 место - Virtus.pro — 45 000 рублей (*) 2 место - HT — 30 000 рублей 3 место - sP.Palit — 20 000 рублей 4 место - Traffic — 10 000 рублей 5-8 места - AN, b100, BBT, sosew team — 5 000 рублей каждой команде http://cup.c58.ru/live/center.php?tourney=7&game=wc3dotaИли вы на какой-то другой чемп ездили? :-?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
|