SMERF72
|
 |
« : 01 Апрель 2012, 14:07:07 » |
|
Уже много форумов есть на эту тему, а Гродно спит? Давайте,господа моделисты и любители пообщаемся и построим Джовани Батисту!
Добавлено: 02 Апрель 2012, 12:05:13 Может кто знает, где в Гродно можно купить фанеру 3 и 4мм, шпон?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 12:05:13 от SMERF72 »
|
|
|
|
|
CZ007
|
Издания ДиАгостини - развод для лохов 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Давно уже хочу собрать кораблик для интерьеру. Однако ж этими Агостинями как-то шибко дорого выходит. Дешевле настоящую надувную лодку разместить. Может подскажете более рентабельные варианты парусника (деревянного, пластик - прочь)?
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
SMERF72
|
CZ007 за ссылки спасибо. Может и по фанере в Гродно что подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Может и по фанере в Гродно что подскажешь? а зачем Вам фанера? Там ведь (по ссылкам) все входит в набор. Если твердо решили брать - то лучше поинтересуйтесь инструментами. П.С. Фанера или еще лучше шпон - в любом строймагазине есть. Удачи
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
SMERF72
|
Фанера и шпон для того, чтоб было немного быстрей и дешевле. П.С. Фанера или еще лучше шпон - в любом строймагазине есть. Давно не видел. Адресок не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Адресок не подскажете? Думаю что можно поискать в Геме и в магазе Елки-палки, остановка СТО на пр-те Клецкова у Немана.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
SMERF72
|
В Гемме был - нету там. Не проходя геммавские ворота, справа есть магазинчик со столяркой, но и там нет ни шпона, ни фанеры. А вот в Ёлки-палки пока не добрался. Спасибо, Rommel.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Шпон в розницу сложно купить
|
|
|
|
|
|
|
SMERF72
|
Эрцгамма, а не в розницу?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Это не эрцгамма, а славяно-арийский символ Матери Мира. Оптом шпон отгружает "Пинскдрев"
|
|
|
|
|
|
|
SMERF72
|
Это не эрцгамма, а славяно-арийский символ Матери Мира. Сори, действительно звезда и символ немного отличаются...
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
ФАНЕРЫ И ДВП (МОЖЕТ И ШПОН) МОГУ ДОСТАТЬ, ЧТО НАЗЫВАЕТЯ ЗА ПИВО, ПРАВДА НЕ БОЛЬШИМИ ЛИСТАМИ, НО ПРИМЕРНЫЕ РАЗМЕРЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ В ЛС)
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
repLIka
|
И ДВП Эммм... Меня ОЧЕНЬ интересует. Именно небольшие куски. От 10-15 см. Договоримся? :-)
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
И ДВП Эммм... Меня ОЧЕНЬ интересует. Именно небольшие куски. От 10-15 см. Договоримся? :-) естественно, какие куски нужны и сколько?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
SMERF72
|
MSC шпон очень интересует. Размерами с А4(20х30 см). Фанеру нашёл на Суворова 166.
|
|
|
|
|
|
|
***Ксюша***
Молодой Гродненец
===
|
Куплю "Великие парусники" №12, 15, 16, 45, 46 тел. 8(033)6860007