Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
 |
« : 19 Июль 2007, 20:06:41 » |
|
по моему все больше и больше людей тупо набивает посты в разговорах. обсуждая проблеммы разведения тараканов на северном полюсе(хот яэто как раз было бы интересно).
народ массово деградирует? или форум просто превратился в игрушку "у кого постов больше"?
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
моня, просто все кроме тебя идиоты 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
флэйм рулит, а ето не флэйм
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ох, Моня.... Опять ты за своё.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Маришка права, еще одной дебильной флеймовской темой больше!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 20:32:05 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дон.....  И как всегда в теме........
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот подтверждаем слова Мони... флеймим.... Моня , ты прав.... Дон.... Конечно рада.......
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Флейм ну и что?? Начать удалять посты темы, чего ты добьешься. Того что люди перестанут вообще сюда заходить.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Romchik
|
Тема называется разговоры ни о чем. Соответственно "Разговоры стали флеймом-2" почему бы и нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Бля, а где душу-то изливать?  Вот и именно.... Считаю, что Разговоры -- это не флейм..... Здесь нет того глобального стёба и пофигизма..... Кстати подобную тему уже создавал Крет.... и Сергей её закрыл..... Считаю, что обсуждать нечего... я за закрытие темы.........
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Просто все зависит как ты относишся к темам в которых постишь. Вот мне недавно было плохо, хотелось поддержки и я писал в тех темах где мог ее получить, мне стало легче, всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Monia, тебе не кажется, что почти все твои темы на одно лицо? :-/
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Romchik
|
Как хотите... Это к чему ?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
моня своей темой сам тут флэйм и разводит
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
моня, ты опять уйти собрался?  ?? пошлый раз что-то похожее было..... а вообще полностью согласен! только это все не деградация, а тупое набивание постов. тоже очень бесит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
ну хоть свенчик меня понял. эта тема - что-то вродь крика души. потому что извините, но т очто тут предложено к обсуждению (в ветке) и вправду посты понабивать.
все мои темы на одно лицо? да! потому что именно данная группа проблеимм меня беспокоит. и потому они пересекаются. это естесственно.
а вообще... ну вот скажите... где в разговорах поднят хоть один РАЗГОВОР? только тупой стеб. типа маньяков на лососянке. бесит.
люди. я ПОГОВОРИТЬ хочу! я хочу что бы ветке вернулось то, что было года 2 назад. когда почти КАЖДАЯ тема вызывала желание ВЫСКАЗАТЬСЯ! ПОДУМАТЬ!!! и что-то понять... теперь же я понял что: Форрум тупо бухает отдыхает на лососянке пьем квас интересуемся корманами друг-друга ну и так далее..... достойные млин темы. полны тайного и глубокого смысла
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
кто-то свой форум соберался делать...........  [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
делаю. просто как было объявлено, пишется он с нуля и на .net. полностью с нуля! пожтому будет не так скоро как хотелось бы.пока что он уже начал компилится, но еще не работает. и не готов дизайн. - нету толкового дизайнера. (
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 14:28:30 от Monia »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Че я вам скажу.. Можно устроить "кровавые" репрессии и разогнать 40% народу. В разговорах станет потише. Только вот зачем?. Разговоры всегда такими были. Единственное отличие Разговоров от флейма - нет изначально бредовых топиков. Хотя бы названия сравните.. Так что там было, есть и будет. И никуда от этого не деться. Есть где-то топик об отсутсвии серьезных тем в разговорах.. Любою такую тему в течение 2-3 дней, извините, засрут. Я ведь не могу жить на форуме, своевременно удаляя оффтоп. Я тут эпизодически появляюсь. Вот за время моего отсутсвия на, скажем, "гыыы)))))" кто-то ответил. И этого человека тоже процитировали. В результате нужно сносить всё. И тут оп, "модератор - м#дак". Поэтому я этого не делаю. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
)) ну чисто по моему можно се-таки немного пореппресировать и разогнать 10% )) тогда станет тише... ну и удалить тем 10)))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну хоть свенчик меня понял. эта тема - что-то вродь крика души. потому что извините, но т очто тут предложено к обсуждению (в ветке) и вправду посты понабивать.
все мои темы на одно лицо? да! потому что именно данная группа проблеимм меня беспокоит. и потому они пересекаются. это естесственно.
а вообще... ну вот скажите... где в разговорах поднят хоть один РАЗГОВОР? только тупой стеб. типа маньяков на лососянке. бесит.
люди. я ПОГОВОРИТЬ хочу! я хочу что бы ветке вернулось то, что было года 2 назад. когда почти КАЖДАЯ тема вызывала желание ВЫСКАЗАТЬСЯ! ПОДУМАТЬ!!! и что-то понять... теперь же я понял что: Форрум тупо бухает отдыхает на лососянке пьем квас интересуемся корманами друг-друга ну и так далее..... достойные млин темы. полны тайного и глубокого смысла
Полит-изба Музыка Жизнь как искусство В помощь студентумоня, есть ветки... где можно поговорить о ЧЕМ-ТО КОНКРЕТНОМ.... а эта так и названа - РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЁМ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 17:02:48 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
тебя не было на этом форуме год назад))
далее. только эта тема подходит под общие филосифские разговоры
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
бля...ин, есть темы действительно интересные, ты заходишь, а там какая-то х.,... фигня, или вообще не по теме. и даже если тебе есть чего интересного написать, то прочитав немного бреда все желание отпадает....
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
да... надо начинать расстрелы
|
|
|
|
|
|
|
|