Ремонтник
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
слушой какото ты слишком крутой для нашего форума да и вообще города)))сантехника видно рулит)[highlight] рас т так крут то купи и будут[/highlight]) [highlight]ктото говорил про то что их нет?[/highlight]я нет...почитай для начала посты а потом отвечай) просто вы извените меня плюёте на всех со своей высокой башни хотя тут ещё далеко не факт у кого пиписька длиннее.... Выделил жолтым!Сам себе противоречишь!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 23:34:12 от shrekk »
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
uFojun
|
ДА круты парни на NISSAN-ах  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
uFojun,а что ты думал!Ето тебе не прьмьеры с альмерами,тут 200СХ решает!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
да я рад что у нас такие машины ездят вот и все , А на примере Альмеры , я понял что Ниссаны крепкие тачки и комфортные. Всем респект 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
uFojun, не в той ветке создал тему внимательнее надо быть
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Более того - такая ветка когда-то была... Умерла и долго не воскрешалась.
посмотрите на даты, Ниссановоды! Такая ветка уже раза 3 создавалсь... и благополоучно умирала.  Тенденция, однако! Видимо не хотят Ниссановоды общаться.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
эт точно, общения ноль ,
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
эт точно, общения ноль , Иди в ИстКарКлаб посмотри, мот там будет больше шансов за ниссаны поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Я за поднятие данной темы! сам ниссановод, примера, отныне постоянно тут буду зависать.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Ремонтнику следует быть более тактичным, а то разом оскорбить владельцев ниссанов (все равно какой модели) не очень красиво. не нравиться топик, создавай отдельный, про 200тые, и там пой им диферамбы. А на что нам менять свои тачки, решим сами
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
На что на что..На велики! 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
На что на что..На велики!  ремонтируй сраные толчки, советчик херов
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
Пшол нах с темы.Тут реальные ребята на 200сх,а не на гробовозках!
|
|
|
|
|
|
|
DISHAR
|
нормальным ниссаннерам : NISSAN-CLUB.BY там конкретнее и "шелухи" нет. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
и припизженых сантехников
|
|
|
|
|
|
|
traffer
Гродненец
|
не понял. а о чем тема??
|
|
|
|
Do or do not, never try.
|
|
|
DEEP
|
И снова я наблюдаю страныне тенденции в развитии и становлении клубов по интересам. КАЖДЫЙ новый клуб любителей какой-то марки или модели сначала начинается с какого-то повсеместного обсиралова(сорри) и ругани.... Заколебали...  слушой какото ты слишком крутой для нашего форума да и вообще города)))сантехника видно рулит) рас т так крут то купи и будут)
dark_angel, что за личные наезды? Предупреждение. Да у тебя немного чуть другое понятие "клуба". Если я езжу на Альмере значит все я лох, и мне в клуб не ногой , да я в этом клубе много чего узнал про эксплуатационные моменты своей машины. Вывод: на таких сайтах и в таких клубах можно узнать много полезной информации, а не про у кого круче тачка.
uFojun, спокойнее, спокойнее, какие-то у тебя ненмого извращенные понятия. тут могут общать и те у кого ниссан микра, и те у кого 200сх и те у кого ниссана вообще нет, но ему нравятся ниссаны. Тут даже могут сидеть и писать те. кому ниссаны не нравятся по объективным причинам. Единственное чего нельзя тут про ниссаны - это беспричинно обливать их грязью. Все остальное про ниссаны и хорошее и плохое - не возбраняется. Предупреждение. На что на что..На велики!
Ремонтник, ты ведь сам нарываешься и провоцируешь грубые ответы в ветке любителей ниссанов. Предупреждение. ремонтируй сраные толчки, советчик х#ров
Andreas, а это уже оскоробление! Желтая карточка. [warnyel]Andreas[/warnyel] Пшол нах с темы.Тут реальные ребята на 200сх,а не на гробовозках!
Ремонтник... и пошло и поехало... Оскоробление, желтая карточка. [warnyel]Ремонтник[/warnyel] и припизженых сантехников
Andreas, и снова оскоробление! Желтая картчока. [warnyel]Andreas[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Почему бы не поговорить про Ниссаны?  Вот вам темы на затравку: Сам я на Ниссанах не ездил, но слышал много чего лестного. Такие как новые Альмеры - относитлеьно недорогие и очень надежные. Микра - доступные, недорогие, маленькие, девушкам нравятся. Большие седаны - по комфорту не уступают одноклассникам, по ценам - дешевле именитых брендов, но на том же уровне что и остальные одноклассники(.ру ;-)) Патрол - легенда. Скайлайн - легенда. Доступные быстрые турбированные ниссаны - отличные зажигалки, с которыми надо еще уметь совладать(наслышан о чувствительной турбояме), а не то легко улететь с трассы. Тюнингуются, также как и хонды, относительно просто и относительно недорого. ТО - стоит также как и у большинста машин, - недешево. Сервисов специлизированных в Гродно не знаю. В Минске вроде на Куприянова есть, но цены там...  В Гродно как минимум S@uron 1.8 ездят на очень достойных, быстрых аппаратах. Многие раньше ездили. Слышал я про кого то с Октябрьской 4 ;-) (превед!  ) что у них там Ниссаны крутые водятся... Однако, как я уже сказал, нисанны разные бывают. И обычне, не гоночные, тоже радуют своих владельцев. Я чего-то забыл? К Ниссанам отношусь очень уважительно. Примерно также как и к Тойотам.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
о как.....а я вот с двумя горчичниками теперь... Nissan клуб как я понимаю для всех владельцев и не только ВСЕХ ниссанов, а не каких то там 200х...а сравнивань две разные модели разных классов-маразм!!! что лучше, лимузин или камаз-самосвал....епт, как маленькие дети
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Перестали, млять, создавать клубы... Сколько можно повторять - что ни марка, то клуб... Это фуфло, поймите Люди!!! Я ко всем отношусь с уважением, но так нельзя. Прошу больше подобных тем не создавать. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
в плане кузовов виде и слышал, ржавеют старые модели до 98 года, а в плане надежности, если следить за машиной, то нормально
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
о как.....а я вот с двумя горчичниками теперь... Nissan клуб как я понимаю для всех владельцев и не только ВСЕХ ниссанов,[highlight] а не каких то там 200х[/highlight]...а сравнивань две разные модели разных классов-маразм!!! что лучше, лимузин или камаз-самосвал....епт, как маленькие дети Не наколяй обстановку 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 01:46:54 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
uFojun
|
Движки надежны. А то что ржавеют, то Санни отдельный разговор
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а почему отдельный? что в низ другого? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
движки у ниссана просто супер особенно SR20DE
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
SR20DE[highlight]T[/highlight] куда более круто! 
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
Andreas
|
ни знаю не одного движка, где турбина добавляет надежности
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
возьмите меня!!
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
Andreas
|
Милости просим, ты на чем?
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
а как у нассанов кузова вообще? ржавеют - нет? Видел одного санни... ржавый буквально везде... арки, пороги, капот  Если честно, то ниссаны мне как-то не очень нравяться Помню проехался раз на нассан Альтима 2004 года. 2,4 бенз.... едет не очень. Да и по дизайну как-то не очень, что с наружи, что снутри... И ещё вопрос. Как часто у нассанов что-то выходит из строя? в плане надежности как они?  Расскажу я вам ребята не много о Ниссанах. Высказываю своё личное мнение основанное на эксплуатации этих машин. Сразу скажу, что права я получил в 99году, так что успел наездить на разных машинах, и есть с чем сравнивать. Первое знакомство с Ниссаном произошло где-то в 2002 году. Пошёл на рынок за Хондой Аккорд (уж больно нравилась), но достойных экземпляров не нашёл, зато была Премьера, в седане, 1,6, 16V, 95 года, красного (ака пожарная машина) цвета. Тачка понравилась своим отличным состоянием всех узлов, а также не заезженным салоном. Да конечно внешнесть не фонтан, аккорд безусловно мне больше нравится, однако я взял Ниссан и ни разу об этом не пожалел. Машина радовала 1,5 года (около 40т.км) отменной надежностью, низким расходом и удовлетворительной динамикой ( что-то около 10,5с до сотки, точно не помню, могу ошибаться). Потом я попал в аврию, галимый паровозик после румлёвского моста, перед пешеходным. Машина была развалена с переди и с зади, короче я оказался по середине. Когда страховщик сказал по снимать крылья для обнаружения скрытых дефектов, я был удивлён, после разборки я не нашёл ни одного пятнышка корозии, также девственно чистым было днище и весь кузов. Премьеру я продал разбитую, купил Рено, не в обиду Реноводам, ниссан мне нравился больше, по этому я продал Рено и взял Альмеру, только потому, что были только приятные воспоминания о примьере. Алька по кузову у меня на порядок хуже, пошлого ниссана, есть два жука на арках, и жук возле заднего номерного знака, ну это мелочи, сокро всё будет как надо. Исходя из вышеизложенного хочу подчеркнуть, двтгатели у ниссана просто железобетонные, ну нчего с ними неделается и всё тут, масло доливать не надо, на холостых стрелка не дёргаетя, двигло работает ровно. Подвеска также нареканий не вызывает, однак для меня жестковата, зато в поворотах нормально, антикорозийная стойкость не лутшая, однако удовлетворительная. Я нисколько не унижаю достоинств других марок, просто эта ветко про Ниссан, вот и пишу про ниссан. Я не могу себя назвать ярым фанатом марки ниссан, однако эти машины мне нравятся, а может мне просто с ними повезло. 
|
|
|
|
|
|
|
|