uFojun
|
Приехал в 20 40 -никого не встретил 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А позвонить трудно было??? я для чего телефон оставлял??? низачет всем нам за организацию
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
да работал (по городу мотался) поэтому на месте не было меня.
Вообщем это все отмазки, все след раз точно, а то обидно было смотреть на другие клубы, в тот день до хера было Honda mazda , даже Лянча на двух машинах присутствовала
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 14:20:19 от 676678 »
|
|
|
|
|
Andreas
|
позор на наши седые головы....весь клуб два с половиной человека, и то собраться не можем....но будем пытаться...а вообще хорошо, если все ниссановоды скинут мне свои телефоны в личку, я в чт обзвоню всех и договоримся на пятницу
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
у мну тоже ниссан, я к вам в клуб
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Andreas
|
Какая тачка?? выкидывай фотки, мне в личку телефон, и записывайся в клуб...явка на сбюрку обязательна 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 10:20:08 от Assasin »
|
|
|
|
|
Zmey_bog
|
Andreas полюбе на стыкануться познакомиться да и поболтать.
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
номер кину, машину надо подшаманить вначале чтоб на сбюрку ехать. а машина санни. не 200 и не 350, как у некоторых  . зато я ее люблю и она отвечает мне взаимностью
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Andreas
|
номер кину, машину надо подшаманить вначале чтоб на сбюрку ехать. а машина санни. не 200 и не 350, как у некоторых  . зато я ее люблю и она отвечает мне взаимностью золотые слова....а тут в начале темы какие то уроды все кричали, что у них скаи, 350, и прочее...позже смотрю, что уроды не предоставили не одной фотки, а сами забанены
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Привет Всем мой мобильный телефон 7849857
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
НАРОД!!! Предлагаю сегодня(пятница) Собраться!!! о времени можно договориться по телефону... место встречи-стояночка перед тюрмой( пл совецкая) мой тел 7890684
|
|
|
|
|
|
|
Zmey_bog
|
мне не реал преболел .т.к сорри 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Ну вот первая встреча состоялась, Рад знакомству. Продолжение следует.... Zmey_bog выздоравливай поскорее и на встречу. машинку твою глянуть хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Следующий раз предлагаю встретиццо там где можно посидеть/попи**деть/поить чаю....Пятница вечер вроде нормально??
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну а как на субботу?..., все выспавшиеся, машинки помытые..работа в пятницу до 19 00 просто, да и по светлее на улице будет
...А на счет чая попить эт хорошая идея, все приезжаем с термосами , и пьем хороший чай (серьезно), а можно даже съездить и запечь на костре пару ведер шашлыка ( мешок угля+ 1 ведро шашлыка , АА!??)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 16:32:47 от 676678 »
|
|
|
|
|
Zmey_bog
|
замечательная идея .чай + мяса.народ кто за ? кстати как стоит вопрос насчет наклеяк
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ага, наклейки типа " Йа - аццкий госчег!!"
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
насчет наклеек - надо заказывать и все тут
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я себе ниче клеять не буду....
|
|
|
|
|
|
|
Zmey_bog
|
в пятницу [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Погода будет коффно, надо собраться под крышей, например заправка какая нибудь напр Славнеть на скидельской трассе, пятница 19.00 было бы нормально...ваши предложения господа???
|
|
|
|
|
|
|
Zmey_bog
|
я ногами и руками за ниссан рулит [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
так где и когда? с мясом или без? наклейку мы тебе наклеим, если сам не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Zmey_bog
|
да народ внимание где стыковка 1.стоянка под тюрьмой 2.правонабережноя 3под драмтеатром 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Славнефть на скидельской трассе..сегодня холодно, а там посидеть можно попесдеть, и светло ктомуже...кто за??? Сегодня, Пятница,19.00, все быстренько мне отзвонились
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
я занят был в пятницу....увы 
|
|
|
|
|
|
|
Zmey_bog
|
я продал своего ниссана. 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Ежедневники В КОЖЕ
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
1.8t
Гость
|
может и меня возьмете?
|
|
|
|
|