Alex_L
Гость
|
 |
« : 19 Июль 2007, 15:51:02 » |
|
 28 Июля . Суббота . Минск Вечеринка GrForce promo в "Pizza Kipriana" dj Sokol Alex L Valeery Chery Nova Minimice Vj Size B..отличная techno/ minimal/ house- музыка и теплая атмосфера для гостей!  8 kw звука, Стрип-Дэнс, Vj 23:00- 06:00 +Утренник до 9:00 Адрес: Минск, ул. Берсона 14, "Pizza Kipriana" Цена: 20т., предварительно: 10т. (спец. цена для Гродненцев)  Предв. билеты по тел: (029) 584-78-35 
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
киприана? минск? фига се вы даете. канешн поедем.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
вот это ребята по взрослому! Гродно надо представить красиво так что - едем едем едем. Тем более Sokol, давно к нам не являлся. Все. 8-) Ура!
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Shansky
|
бусик организовываете?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
бусик организовываете? или ты хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ппц, я тоже хочу ехать :-/
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
вот это ребята по взрослому!
так это значит это вот как из гродно выглядит?  к слову эта самая киприана притча во языцех благодаря регулярному игнору публики  так что удачи там всем.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
zinuLya
|
и я хочу ехать но.............................. 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Туз
|
соблазнительно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Симпатичное такое местечко.Можна рвануть, да пакарману сильно не бъёт.Мутите БУС-ТУР ребзя!!!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
[highlight]предварительно: 10т. (спец. цена для Гродненцев) [/highlight] Гродно уже по спец ценам даже проходик..............КРУТЬ однако 8-)
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
ну так жашшшшшшшшш.... гродно дает жизни натанцполе!  ЖУЖЕНЬКА РУЛИД 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
100% Гродно после Минска по клубной жизни 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
или ты хотел сказать наоборот! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я тоже думаю наоборот ! а мне почему - то это местечко кафэшку в ледовом напоминает
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да!есть немного! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
вот это ребята по взрослому!
так это значит это вот как из гродно выглядит?  к слову эта самая киприана притча во языцех благодаря регулярному игнору публики  так что удачи там всем. это значит то что это выглядет из гродно так как из минска увидеть не реально...  .......или наоборот... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 13:44:42 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
блин круто !! можно будет в Гродно смело расслабиться...все менты поедут в Минск !)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
привезите мне пиццы
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CУXаPb
|
блин круто !! можно будет в Гродно смело расслабиться...все менты поедут в Минск !))))))))))))))))) +1 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
блин круто !! можно будет в Гродно смело расслабиться...все менты поедут в Минск !))))))))))))))))) индивидуально!!!!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Симпатичное такое местечко.Можна рвануть, да пакарману сильно не бъёт.Мутите БУС-ТУР ребзя!!! Ребя,я мучу бас с Питера-120 евро+батл гарадзенскай гарэлки! P.S.Постоянным клиентам скидка!!! 8-)
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Туз
|
Симпатичное такое местечко.Можна рвануть, да пакарману сильно не бъёт.Мутите БУС-ТУР ребзя!!! Ребя,я мучу бас с Питера-120 евро+батл гарадзенскай гарэлки! P.S.Постоянным клиентам скидка!!! 8-) гродненцы поедут в Питер, чтобы оттуда с тобой в МИнск рвануть 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я с вами тоже в питер 
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Симпатичное такое местечко.Можна рвануть, да пакарману сильно не бъёт.Мутите БУС-ТУР ребзя!!! Ребя,я мучу бас с Питера-120 евро+батл гарадзенскай гарэлки! P.S.Постоянным клиентам скидка!!! 8-) АГА,ты че фиху не сечешь,а еще типа клабер :-?
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
949541
Гость
|
хм....интересненько... 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Бл***ааааааа!!! Тока я в Гродно из Минска, как Сокол играет в Минске. А Я БЫ С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СХОДИЛ БЫ... Так давно не был я у Сокола на вечеринах... Ну чё за фигня... бл****... вот обидно...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
а для бывших гродненцев скидка или нет?
|
|