|
rukadelie
Гродненец
|
А что с беременной ,маленькой собачкой Это вы про какую собачку?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Из САХа, вестимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ой, а щенки какие у неё по окраскам? Можно уже сфоткать всех вместе для рекламы? Маленькие будут, может начнут резервировать, тут искали недавно пару человек маленьких соб.
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
Ой, а щенки какие у неё по окраскам? Можно уже сфоткать всех вместе для рекламы? Маленькие будут, может начнут резервировать, тут искали недавно пару человек маленьких соб. Конечно можно. Будут небольшими. Я тут пыталась сегодня фоткать, но как-то не совсем получается. И еще я понятия не имею, куда и как рекламу отправлять. Хотя девчата с Контакта обещались помочь.  Ну вот они малахи 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну вот они малахи Похоже, будут такие как мама. А когда они родились? На них надо отдельную тему завести.
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
А когда они родились? 27 марта 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот эта девочка взята rukadelie на передержку из САХа. 27 марта родила щенков - три девочки и один мальчик  
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как эти малыши поживают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у малышей теперь две мамочки наверное.. у щенов уже зубки прорезаются .. и сучке болят соски сколько уже малышам?
|
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
через недельку можно отдавать уже, только глистогонку надо будет дать
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Одного не пойму - а мальчик где? их же вроде как четверо было
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Одного не пойму - а мальчик где? эти фото для объявок,мальчика нету потому как попросили придержать,вот фото и не имею  Добавлено: 16 Апрель 2012, 17:41:52
если бы не мама я бы звездочку себе забрала.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если пойдут в мамочку, то будут самые красотки все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
так малыши еще сами с блюдца не пьют? а мамку можно уже усилено рекламировать, ведь она небольшая, быстро заберут, то ее бы стерилизовать конечно
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
можно уже их учить кушать с блюдца тогда, только питанием без сахара
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
|
|