|
АвтоБюро
|
работник сказал мол не будет пока ничё А что с ДТ случилось, можно у него уточнить?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Mister Bin
|
как-то пожуй стало... будет расти - пускай растет, заипло уже... лишь бы не выше бакса
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
работник сказал мол не будет пока ничё  топикстартера забанить за распространение панических слухов 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
А что с ДТ случилось, можно у него уточнить? а что случилось?о_О сегодня заправлялся, было норм
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
А что с ДТ случилось, можно у него уточнить? а что случилось?о_О сегодня заправлялся, было норм что-что - колхозам отгрузили ДТ, а соответственно уменьшили его поставки в розницу, вот всем и не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А что с ДТ случилось, можно у него уточнить? а что случилось?о_О сегодня заправлялся, было норм что-что - колхозам отгрузили ДТ, а соответственно уменьшили его поставки в розницу, вот всем и не хватило  в концерне БНХ на раздаче сидишь? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
А что с ДТ случилось, можно у него уточнить? а что случилось?о_О сегодня заправлялся, было норм что-что - колхозам отгрузили ДТ, а соответственно уменьшили его поставки в розницу, вот всем и не хватило  в концерне БНХ на раздаче сидишь?  а ты думаешь чего ж я такой борзой-то? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
работник сказал мол не будет пока ничё  топикстартера забанить за распространение панических слухов  На вечно 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
что-что - колхозам отгрузили ДТ, а соответственно уменьшили его поставки в розницу, вот всем и не хватило ну.. если так, то пускай будет так  если вы про заправку около скидельского рынка, то там обычное дело, что нету ДТ... пытался заправиться там пару раз - не было дт никогда. больше туда не езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А что с ДТ случилось, можно у него уточнить? а что случилось?о_О сегодня заправлялся, было норм что-что - колхозам отгрузили ДТ, а соответственно уменьшили его поставки в розницу, вот всем и не хватило  в концерне БНХ на раздаче сидишь?  а ты думаешь чего ж я такой борзой-то?  Игорь Федорович, перелогиньтесь..... 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
работник сказал мол не будет пока ничё А что с ДТ случилось, можно у него уточнить? хз, два часа назад на кольце (бывшая Юкола) - Газпр Ёом было, ещё с карточки втарил бонусов 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Игорь Федорович, перелогиньтесь..... а чо сразу я? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
работник сказал мол не будет пока ничё А что с ДТ случилось, можно у него уточнить? чел с нефтебазы сказал что в ожидании эмбарго аврал на экспорт. сама нефтебаза на подсосе, топливо им не отгружалось - вот и на азс нет. скоро и соляры и бензина полные танки будут! хоть попой йешь... а про повышение цен никто ниче не слышал - так что скорее всего топикстартера банить... и первоисточники нах. ждем часа Ч, там видно бут чё делать.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 23:38:27 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
чел с нефтебазы сказал что в ожидании эмбарго аврал на экспорт. сама нефтебаза на подсосе, топливо им не отгружалось - вот и на азс нет. вполне реально. год назад такая же хня была - в городе топлива оставалось на считанные дни.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
RеbЕl-24 и Al5297 у мну карточек есть.  так уже завтра тема будет закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так уже завтра тема будет закрыта И что. Вот зачем читать ваше: -Ты -Не я -Ты -Не я -Перелогиньтесь -А чо сразу я 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
так уже завтра тема будет закрыта И что. Вот зачем читать ваше: -Ты -Не я -Ты -Не я -Перелогиньтесь -А чо сразу я  а тогда вообще зачем на форуме сидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в настоящее время империалисты и их агентура всеми средствами пытаются отравить сознание трудящихся масс своих стран ядом буржуазной идеологии, новыми вариантами фашистских расовых «теорий», идеологией буржуазного космополитизма и буржуазного национализма, разнузданной пропагандой новой войны, безудержной клеветой против Республики Беларусь и стран народной демократии. в этих условиях антибелорусские элементы пытаются сеять различные провокационные слухи с целью вызвать панику и растерянность среди населения. развертывая клеветническую кампанию, идеологи буржуазии пытаются бросить тень на великие идеи марксизма-ленинизма, подорвать доверие трудящихся к первой в мире социально ориентированной стране. предлагаю принять меры к пресечению подобных слухов и попыток снизить значимость экономического чуда Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
в настоящее время империалисты и их агентура всеми средствами пытаются отравить сознание трудящихся масс своих стран ядом буржуазной идеологии, новыми вариантами фашистских расовых «теорий», идеологией буржуазного космополитизма и буржуазного национализма, разнузданной пропагандой новой войны, безудержной клеветой против Республики Беларусь и стран народной демократии. в этих условиях антибелорусские элементы пытаются сеять различные провокационные слухи с целью вызвать панику и растерянность среди населения. развертывая клеветническую кампанию, идеологи буржуазии пытаются бросить тень на великие идеи марксизма-ленинизма, подорвать доверие трудящихся к первой в мире социально ориентированной стране. предлагаю принять меры к пресечению подобных слухов и попыток снизить значимость экономического чуда Беларуси  Полностью согласен,да и вообще мне кажется,что топлива - не существует и живём мы в белоруской матрице...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Andron
|
в настоящее время империалисты и их агентура всеми средствами пытаются отравить сознание трудящихся масс своих стран ядом буржуазной идеологии, новыми вариантами фашистских расовых «теорий», идеологией буржуазного космополитизма и буржуазного национализма, разнузданной пропагандой новой войны, безудержной клеветой против Республики Беларусь и стран народной демократии. в этих условиях антибелорусские элементы пытаются сеять различные провокационные слухи с целью вызвать панику и растерянность среди населения. развертывая клеветническую кампанию, идеологи буржуазии пытаются бросить тень на великие идеи марксизма-ленинизма, подорвать доверие трудящихся к первой в мире социально ориентированной стране. предлагаю принять меры к пресечению подобных слухов и попыток снизить значимость экономического чуда Беларуси  выпил, будь человеком! зачем ахинею нести? зы. подорожало?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вроде тихо все.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а тогда вообще зачем на форуме сидеть?  
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Havalo
|
проезжал пол часа назад мимо заправки - цена старая
|
|
|
|
|
|