|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, посоветуйте пряжу для кофточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Скажите, а у вас магниты есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Гражина, есть в наличии войлок (толщина - 6 мм, натуральный суровый цвет, 100% шерсть)?
Я у вас покупала летом, но мне не хватило на поделку, был по цене 112000 руб. за метр при метровой ширине. Теперь какая цена?
Есть ли другие цвета того же качества и толщины? И Ещё один вопрос: есть ли войлок цветной, тоже 100% шерсть (можно толщиной 3 мм) и его цвета и цена? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Добрый Вечер! Есть ли у вас пленка "фри-декор" GNOMIrKa, добрый! К сожалению, ничего похожего даже нет  . Только контурные наклейки, декупажные карты, салфетки. Добавлено: [time]Срд 12 Фев 2014 14:04:22[/time]
Златоручка, посоветуйте пряжу для кофточки Викуля_я, если из хлопка - похоже на нитку Весенняя, Детский хлопок (пехорка). А по метражу, весу, составу по инструкции сориентируйте, пожалуйста. Мне будет легче посоветовать  Добавлено: [time]Срд 12 Фев 2014 15:31:35[/time]
Скажите, а у вас магниты есть? Рыжуля, есть = 1000 руб 1 штучка (на клеевой основе). Добавлено: [time]Срд 12 Фев 2014 17:19:16[/time]
Гражина, есть в наличии войлок (толщина - 6 мм, натуральный суровый цвет, 100% шерсть)?Я у вас покупала летом, но мне не хватило на поделку, был по цене 112000 руб. за метр при метровой ширине. Теперь какая цена?Есть ли другие цвета того же качества и толщины? И Ещё один вопрос: есть ли войлок цветной, тоже 100% шерсть (можно толщиной 3 мм) и его цвета и цена? Спасибо. Shelest, есть только в суровом цвете, тот же войлок = 150000руб (при ширине 1.25см). Продаем также листами А4 формата = 9000руб. А цветной - только полиэстер. Добавлено: [time]Срд 12 Фев 2014 18:23:57[/time] НОВИНКИ НАБОРОВ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "ЗОЛОТОЕ РУНО"!
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 19:58:35 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Цитата: Алюня от 21 Январь 2014, 00:48:04 Здравствуйте, а есть в продаже стеклянные бусины в форме капли со сквозным отверстием по центру, размера 12х8, или 14х10 ? Алюня, здравствуйте! Только размером 18*10мм Златоручка, здравствуйте, а подскажите, какого цвета эти капельки большие? А поменьше не появились?
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
Викуля_я
|
Цитата: Викуля_я от 08 Февраль 2014, 22:09:14Златоручка, посоветуйте пряжу для кофточкиВикуля_я, если из хлопка - похоже на нитку Весенняя, Детский хлопок (пехорка). А по метражу, весу, составу по инструкции сориентируйте, пожалуйста. Мне будет легче посоветовать Я сама в замешательстве. Картинку увидела, и не знаю в сторану какой пряжи смотреть. Из Весенней вязала, пряжа очень понравилась. Хочеться какую-нибудь другую попробовать пряжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, здравствуйте, а подскажите, какого цвета эти капельки большие? А поменьше не появились? Алюня, остались розовые и светло-зеленые. Новые не появлялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анна-рукодельница
|
Скажите есть крючки больших размеров?и просто крючки?и посоветуйте еще пожалуйстакакой нибудь очень хороший клей,для всего,так сказать:-) [img]http://m.vk.com/photos174603371а этого котика,я сваляла благодаря вам!!!!!!! Добавлено: 16 Февраль 2014, 10:11:44
И еще вопроси,есть ли вафельная тканнь  )  Добавлено: 16 Февраль 2014, 11:12:48
А еще проволока и тейп ллента   Добавлено: 16 Февраль 2014, 22:05:27
Златоручка, посоветуйте пряжу для кофточки  ой,а где вы такую красоту нашли   ??можете,схемочку кинуть?прелесть какая:-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 22:05:27 от анна-рукодельница »
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Скажите есть крючки больших размеров?и просто крючки?и посоветуйте еще пожалуйстакакой нибудь очень хороший клей,для всего,так сказать:-) [img]http://m.vk.com/photos174603371а этого котика,я сваляла благодаря вам!!!!!!!Добавлено: Вчера в 10:11:44И еще вопроси,есть ли вафельная тканнь) Добавлено: Вчера в 11:12:48А еще проволока и тейп ллента анна-рукодельница, кот у вас получился суперовый  ! Молодчинка! Приятно, что мы тоже как-то поучаствовали  . Крючки есть в размерах от №0.5 до 10. По поводу клея - горячий пистолет, клей ПВА, термоклей (все же сложно подобрать универсальный, смотря с какими материалами работаете). Проволока - для бисера 0.4мм, 0.2мм. Тейпленты, к сожалению, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
скажите, шары пенопластовые есть у вас? размер и цена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анна-рукодельница
|
Спасибочки:-) :-) :-) а может зеленый скотч..:-) очень нужно..:-) а что насчет ткани вафельной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
скажите, шары пенопластовые есть у вас? размер и цена Рыжуля, так и не появились у поставщика. И мы ждем  Добавлено: 17 Февраль 2014, 12:46:14
Спасибочки:-) :-) :-) а может зеленый скотч..:-) очень нужно..:-) а что насчет ткани вафельной? анна-рукодельница, скотча зеленого нет. А вафелька - 1.5м и 1м шириной 9 рисунков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasya-110983
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
есть ли в наличии ковровая канва?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
есть ли в наличии ковровая канва? vasya-110983, есть, страмин = 150000руб (18 клеток на 10см. Ширина - 1м) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А у вас есть реснички по типу таких? И стоимость? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
А у вас есть реснички по типу таких?И стоимость? Мася 1988, ресничек нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Здравствуйте, есть ли в наличии стрейчевая тесьма белого цвета, шириной 5 см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, есть ли в наличии стрейчевая тесьма белого цвета, шириной 5 см? ~Жемчужина~, здравствуйте! Есть только эластичная лента (резинка) шириной 3.5 см или 5 см и шире в темных тонах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Здравствуйте, не точно вопрос написала, стрейчевое кружево? Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, не точно вопрос написала, стрейчевое кружево? Зарание спасибо. ~Жемчужина~, 3,5 и 6 см и шире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Здравствуйте? есть ли у Вас в продаже крепированная(флористическая) бумага? в какую цену? какие цвета? в ЛС.Заранее благадорна))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
здравствуйте, фетр у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Как хорошо, а в какую цену? ~Жемчужина~, 27000руб  Добавлено: [time]Срд 26 Фев 2014 10:18:53[/time]
Здравствуйте? есть ли у Вас в продаже крепированная(флористическая) бумага? в какую цену? какие цвета? в ЛС.Заранее благадорна)) Galla, креповая есть (но она не флористическая), цветов много  Добавлено: [time]Срд 26 Фев 2014 11:24:35[/time] Бастет, есть = 9000руб. Правда, по цветам - остатки: бордо, персик, 3 оттенка синих, голубой, серый, розовый. Добавлено: [time]Срд 26 Фев 2014 12:35:36[/time] ПОСТУПЛЕНИЕ НАБОРОВ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ БИСЕРОМ!
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 13:36:28 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Подскажите есть ли в наличии канва Аида 14, интересует белая и черная метражом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Подскажите есть ли в наличии канва Аида 14, интересует белая и черная метражом ElenaDMS, есть белая, размеченная по 10 клеток = 210000руб, черная без разметки = 210000руб (ширина 1.5м). Гамма. Есть белорусская = 42000руб. Добавлено: 27 Февраль 2014, 18:02:21 ТКАНЬ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ (КАНВА) БЕЛОРУССКОГО ПРОИЗВОДСТВА! АНАЛОГ АИДЫ №11, 14, 16 ПО ОТЛИЧНОЙ ЦЕНЕ - 42000 РУБ ПРИ ШИРИНЕ 1.5М!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOR_ANNA
|
подаскажите, пожалуйста, есть ли у вас пряжа шнурочком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
подаскажите, пожалуйста, есть ли у вас пряжа шнурочком BOR_ANNA, может что-то такое? Country, 100г/34м (Турция) = 40000руб. Белый, серый, светло-коричневый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|