|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
IRUSIA
|
Здравствуйте есть ли у вас проволока в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, подскажите, ярнарт танго есть? Какие цвета и сколько стоит, если есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Златоручка, подскажите, есть ли флис молочного цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Вы завтра работаете? и какой график работы  Fancy, 6 и 7 января магазин закрыт. А 8 января - добро пожаловать за покупками!  Добавлено: 05 Январь 2014, 21:17:21
Здравствуйте есть ли у вас проволока в наличии? IRUSIA, для бисера - есть. Добавлено: 05 Январь 2014, 22:19:13
Златоручка, подскажите, ярнарт танго есть? Какие цвета и сколько стоит, если есть? Викуля_я, есть. Правда, по цветам пока не сориентирую; не помню, что есть в наличии. В среду смогу ответить. Добавлено: 05 Январь 2014, 23:20:40
Златоручка, подскажите, есть ли флис молочного цвета? assol, есть фетр сурового натурального цвета. Толщиной 6мм, 100% шерсть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, буду ждать. Мне нужен какой-нибудь светлый (белый, серй, бежевый, помню красивый 508).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, буду ждать. Мне нужен какой-нибудь светлый (белый, серй, бежевый, помню красивый 508). Викуля_я, есть 535 - светло бежевый, сиреневый и черный (34000руб) . По травке белой - есть "Samba" ( ворс немного короче, 21000руб).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, спасибо. Завтра зайду гляну бежевый, как он вживую. На картинке темноват для моей задумки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Здравствуйте! Бывает ли у Вас в продаже канва с блеском и какая стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anastaby
Новенький
|
Здравствуйте! Продаётся ли у вас шерсть для валяния? Есть ли кудри из шерти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте! Бывает ли у Вас в продаже канва с блеском и какая стоимость? Lero4k@, канва белая №14 размером 50*50см = 60000руб  . Канва под лен с золотым люрексом где-то №11 - 150000руб при ширине 1.5м за метр (25000руб за 50*50см). Добавлено: 09 Январь 2014, 15:22:08
Здравствуйте! Продаётся ли у вас шерсть для валяния? Есть ли кудри из шерти? anastaby, добрый день!  Шерсть есть: и гребенной лентой, и кардочес. Готовых кудрей нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Здравствуйте! Есть ли у вас пряжа Ализе Дива Стрейч  Интересуют красный, черный и белый цвета  И сориентируйте по цене, пожалуйста. В личку. Заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buba2015
|
Здравствуйте=) У вас в продаже есть плащовка,овчина и байка? и ткань для пошива кофты? Если,хоть что-то из этого у вас имееться укажите цену за метр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kittiset
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Есть ли у вас набор для вышивания "Титаник"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buba2015
|
Зачем создавать форум если вы не в состоянии ответить на поставленны вам вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте=)У вас в продаже есть плащовка,овчина и байка?и ткань для пошива кофты?Если,хоть что-то из этого у вас имееться укажите цену за метр. Зачем создавать форум если вы не в состоянии ответить на поставленны вам вопросы? buba2015, здравствуйте! Отвечаю сначала на второй вопрос  : к сожалению, нет возможности постоянно быть на связи на форуме. По поводу первого: мы продаем льняные и хлопковые ткани. Перечисленных вами тканей в продаже нет  Добавлено: 12 Январь 2014, 17:06:00
Здравствуйте. Есть ли у вас набор для вышивания "Титаник"? kittiset, посмотрела, что в Dimensions раньше были такие наборы, но уже в прайсах поставщиков нет. Я так понимаю, сняты с производства. В продаже есть разные корабли, но не Титаники 
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 22:14:03 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
buba2015
|
Спасибо большое. А какие вообще у вас цены за метр или это зависит от качества? вы не знайте где можно найти перечисленные мною ткани? ну или хотяб шерсть? Просто очень нужно подготовить свою собаку к морозам. Заказ в отелье висит,а ткани подходящей нигде нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Спасибо большое. А какие вообще у вас цены за метр или это зависит от качества? вы не знайте где можно найти перечисленные мною ткани? ну или хотяб шерсть? Просто очень нужно подготовить свою собаку к морозам. Заказ в отелье висит,а ткани подходящей ни 75;де нету. Добавлено: 14 Январь 2014, 13:10:36 buba2015, байка и плащевка, знаю, бывает в доме быта и в "МонКутюр" на Ожешко. Возможно, что-то есть в универмаге. Не могу дать точного ответа, так как сама редко бываю в других магазинах. По поводу овчины - никогда не видела в магазинах Гродно. У нас есть войлок - 100% шерсть, но не уверена, что это подойдет. И вообще как собачки относятся к натуральной шерстке, но не своей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buba2015
|
Не знаю,думаю проверить  Просто хочу чтоб теплее было,а мне говорят,что и байки будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я_Светлана
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, какая пряжа есть с паетками? Особенно интересует Alize Sal abiye. Что есть в наличии и цена? Спасибо
|
|
|
|
|
|
7832543 МТС
|
|
|
|
Златоручка
|
Подскажите, пожалуйста, какая пряжа есть с паетками? Особенно интересует Alize Sal abiye. Что есть в наличии и цена? Спасибо я_Светлана, по Alize Sal abiye - все в остатке (по 1-2 мотку), 4 цвета по 39000руб. Есть Pullu Angora Gold - 20000руб, 6 цветов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
я_Светлана, на днях (завтра быстрее всего) будет черный и розовый Alize Sal abiye 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Здравствуйте, в какую цену у вас основы для заколок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Златоручка,есть ли у вас круглое зеркальце с местом для вышивки и круглая шкатулка тоже с местом для вышивки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, в какую цену у вас основы для заколок? ~Жемчужина~, добрый день! 1000, 1500, 2000, 4500 в зависимости от размера и вида заколки. Добавлено: 16 Январь 2014, 11:00:03
Златоручка,есть ли у вас круглое зеркальце с местом для вышивки и круглая шкатулка тоже с местом для вышивки? Дикси, таких интересных вещей пока у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
~Жемчужина~, добрый день! 1000, 1500, 2000, 4500 в зависимости от размера и вида заколки. Интересует заколка автомат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Скажите, а какие есть в наличии дыроколы? и цена..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Цитата: Алюня от 14 Ноябрь 2013, 11:42:01 Гражина, здравствуйте, есть ли у Вас шелковый шнур, похожий на этот - нужно сделать кисть для украшения http://cs2.livemaster.ru/foto/large/9132309803-ukrasheniya-kulon-doroga-v-nebo-n3936.jpg ? Алюня, к сожалению, нет ничего похожего . Если только ниточку пробовать для вязания. Шнурочков таких нет. А есть какая тоненькая вискозная ниточка попробовать? Что-то вроде этого
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|