Ай эм Афрадайт
|
 |
« : 19 Июль 2007, 00:10:45 » |
|
возьмусь обучить дж-ингу: - работа с разными носителями (винил / сд) - работа с разными видами оборудования (проигрыватели СД, винила (вертушки), микшерные пульты, процессоры эффектов и пр.) - сведение (различные техники, различные стили и направления музыки) - и др. длительность курса от 1 месяца (12 занятий по 1.5 часа) по вопросам обучения писать bezb@inbox.ru либо звонить 5822975 сдаю DJ-обрудование для репетиций: проигрыватели пластинок Technics 1210 sl mk2 проигрыватели пластинок Vestax PDX-2300 проигрыватели СД Pioneer CDJ-100 пульт микшерный Pioneer DJM-400 пульт микшерный Vestax PCV-275 вся информация здесь: bezb@inbox.ru либо звонить 5822975
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 15:30:43 от Schnoble »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
расценки на прокат в каждом конкретном случае разные - всё зависит. лучше всего позвонить и конкретно договориться.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Леня, я тебя знаю? Лёня и я тебя знаю, а девушку слабо научить, я бы оч хотела, реально, а то женский пол как-то в стороне остоётся
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Леня, я тебя знаю? Лёня и я тебя знаю, а девушку слабо научить, я бы оч хотела, реально, а то женский пол как-то в стороне остоётся не слабо, чем ты хуже других?
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Леня, я тебя знаю? Лёня и я тебя знаю, а девушку слабо научить, я бы оч хотела, реально, а то женский пол как-то в стороне остоётся не слабо, чем ты хуже других? Ура, товарыщы, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо согласовать этот вопрос
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
пипец! Диджвыафвавапвы
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
А сколько это собственно будет стоить?
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
проще позвонить и поговорить. номер телефона в первой месаге
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
материал свой нужон?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
DJ Лёня KaZaнтип а ты после месячного курса учебы организуй пати-экзамен для своих учащихся, пущай покажут чаму научились  , да и народу будет интерестно послушать новоиспеченных Джедаев...
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
DJ Лёня KaZaнтип а ты после месячного курса учебы организуй пати-экзамен для своих учащихся, пущай покажут чаму научились , да и народу будет интерестно послушать новоиспеченных Джедаев... идея, но не реал... разница во времени - раз, и наличие своего пластика
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
MDS
|
DJ Лёня KaZaнтип а ты после месячного курса учебы организуй пати-экзамен для своих учащихся, пущай покажут чаму научились , да и народу будет интерестно послушать новоиспеченных Джедаев... идея, но не реал... разница во времени - раз, и наличие своего пластика А свой пластик че так важен? иначе никак?.... Кстати есть у меня еще одно предположение (утверждение) о том что новоиспеченые Джедаи по началу своей карьеры имеют свой оригинальный неповторимый стиль игры, дальше со временем многие изменяют ему и уподобляются другим или пытаются подражать что еще хуже  , можно по пальцам пересчитать DJ которые сохранили оригинальность и ищут новые пути в творчестве. Так что мне бы очень хотелось услышать новоиспеченных Джедаев 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 11:56:47 от MDS »
|
|
|
|
|
Санчела
|
мало вам новоиспечённых 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
DJ Лёня KaZaнтип а ты после месячного курса учебы организуй пати-экзамен для своих учащихся, пущай покажут чаму научились , да и народу будет интерестно послушать новоиспеченных Джедаев... идея, но не реал... разница во времени - раз, и наличие своего пластика А свой пластик че так важен? иначе никак?.... ...можно по пальцам пересчитать DJ которые сохранили оригинальность и ищут новые пути в творчестве. раз для тебя так важна оригинальность и свой стиль, то свой выбор музыки - необходим, мужык.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
MDS
|
DJ Лёня KaZaнтип а ты после месячного курса учебы организуй пати-экзамен для своих учащихся, пущай покажут чаму научились , да и народу будет интерестно послушать новоиспеченных Джедаев... идея, но не реал... разница во времени - раз, и наличие своего пластика А свой пластик че так важен? иначе никак?.... ...можно по пальцам пересчитать DJ которые сохранили оригинальность и ищут новые пути в творчестве. раз для тебя так важна оригинальность и свой стиль, то свой выбор музыки - необходим, мужык. Тогда сори, я наверно нетак понял понятие свой пластик. Я под этим подразумевал трэки сотворенные собственноручно из сэмплов.....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Тогда сори, я наверно нетак понял понятие свой пластик. Я под этим подразумевал трэки сотворенные собственноручно из сэмплов..... :-/...да...хорошо подразумевал...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Тогда сори, я наверно нетак понял понятие свой пластик. Я под этим подразумевал трэки сотворенные собственноручно из сэмплов..... :-/...да...хорошо подразумевал... А какие еще есть варианты :-? я вот не знаю кто из гродненский Dj создают свои трэки а не сводят чужие 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Тогда сори, я наверно нетак понял понятие свой пластик. Я под этим подразумевал трэки сотворенные собственноручно из сэмплов..... :-/...да...хорошо подразумевал... А какие еще есть варианты :-? я вот не знаю кто из гродненский Dj создают свои трэки а не сводят чужие  ты путаешь понятия.... композитор или аранжировщик это другая профессия
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Тогда сори, я наверно нетак понял понятие свой пластик. Я под этим подразумевал трэки сотворенные собственноручно из сэмплов..... :-/...да...хорошо подразумевал... А какие еще есть варианты :-? я вот не знаю кто из гродненский Dj создают свои трэки а не сводят чужие  ты путаешь понятия.... композитор или аранжировщик это другая профессия Да ты прав, но ведь есть множество Dj которые это совмещают и весьма успешно...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Да ты прав, но ведь есть множество Dj которые это совмещают и весьма успешно...
и одним из таких...хотел бы стать ты?
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Мне очень интерестно....а кто нибудь писался на винил  а то я только С Масальскими пластинку видела....  Может Мусс??? и вообще это реально?? 8-)
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Летающий Революционер
|
2 dj lenya kazantip : tebe voobshe ne stydno? uchitel'....
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Iron
|
писаться на винил..?!! для этого станок нужен фонографический.
п.с. ребят, по-моему отошли от темы...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Scooter
|
2 dj lenya kazantip : tebe voobshe ne stydno? uchitel'.... а чё ему должно быть стыдно-то неплохой диджей с большим опытом работы --- почему бы и неучить!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Тогда сори, я наверно нетак понял понятие свой пластик. Я под этим подразумевал трэки сотворенные собственноручно из сэмплов..... :-/...да...хорошо подразумевал... А какие еще есть варианты :-? я вот не знаю кто из гродненский Dj создают свои трэки а не сводят чужие  а я знаю. они есть
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
2 dj lenya kazantip : tebe voobshe ne stydno? uchitel'.... а за что мне должно быть стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
|