|
PrInceS
|
Счастье-это когда улыбка не сходит с лица. потомучто все ОПИПЕННО!!!! И конечно, когда тебя любят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Счастье - это не конец пути, а способ путешествовать. 
|
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вожделенная финансовая стабильность!
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
счастье - это любить того, кто любит тебя счастье - когда ни от кого не зависишь счастье - это быть именно тем, кто ты есть счастье - это возвращаться туда, где тебя всегда ждут счастье - это засыпать в полной уверенности в завтрашнем дне счастье - это когда любимый человек утром, проснувшись рядом, шепчет "я люблю тебя" счастье - это быть в гармонии с собой, своими мыслями и чувствами...
а вообще - счастье - оно иногда так бывает мимолетно... поэтому надо ловить каждый его миг и наслаждастья им каждое мгновение...
|
|
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
|
|
|
|
Romchik
|
Счастье это состояние души
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Счастье это состояние души Программист... "Где мы? На воздушном шаре!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Свобода!!!!! Здоровье!!!!! Любоффф!!!!! А остальное приобретём!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
...слово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
счастье-это когда все дома...  © а вообще...счастье-это настоящий момент!
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Amada
Гость
|
счастье - это [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
У счастья нет прошлого и нет настоящего..Счастье есть мгновение,да и то..Не всегда мы его замечаем это мгновение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
espina
|
Счастье-это то, что сейчас со мной творится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Не поддается определению. Как можно описать то, что в принципе а) для каждого человека что-то свое б) состояние души в) вечно изменяется в зависимости от состояния
Ну невозможно и все тут! Сколько ты бы не писал, все равно можно дописать что-то еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Не поддается определению. Как можно описать то, что в принципе а) для каждого человека что-то свое б) состояние души в) вечно изменяется в зависимости от состояния
Ну невозможно и все тут! Сколько ты бы не писал, все равно можно дописать что-то еще. +1 подметил очень даже верно, особенно приписка
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Ruzweld
|
млять, найти себя!!!
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
v1as
|
Счастье- это всегда то что нас окружает, не важно хорошее или плохое... это жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
AkaSh@
|
Счастье -- это , когда тебя понимают . А ещё , когда ты понимаешь.
|
|
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
счастье-это когда есть для чего просыпаться, даже если вокруг тебя уже всё за....ло.... когда видишь родные глаза и понимаешь,что несмотря ни на что, ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА ТОЛЬКО ПОТОМУ , ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ!!!
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Stasi
Гость
|
Когда у него все хорошо....Тогда и мне хорошо....Когда он счастлив.....ТОгда и я счастлива....Когда он рядом....ПРосто сидит и молчит....Вот оно счастье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Счастье- это то за чем я гонюсь всю свою жизь, но ни как не могу догнать, иногда только слегка наступаю ему на пяточки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
Счастье - это когда ты можешь дарить окружающим свою любовь.......именно тогда к тебе тянутся друзья и близкие...именно тогда все налаживается....и именно тогда ты счастлив.....вот почему человек сам стоит свое счастье!!! 
|
|
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну невозможно и все тут! Сколько ты бы не писал, все равно можно дописать что-то еще. Ну что тут ещё скажешь.........  Всё очень верно.... и от меня плюса.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ну вот... Опошлили Любовь, Дружбу... Давайте теперь примемся и за Счастье... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|